Мясные супы

Рецепты мясных супов

Всего опубликовано 324 рецепта

Фото рецепта Суп-лапша по-домашнему с сухариками

Суп-лапша по-домашнему с сухариками

Суп-лапша по-домашнему — это простое в приготовлении блюдо. Подходит для детского питания. Очень лёгкое блюдо для...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Соль адыгейская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яичная лапша — 40 г
Фото рецепта Суп Ватерзой

Суп Ватерзой

Ватерзой — классический бельгийский суп, который переводится как «варить в воде» или «кипящий в воде» и представляет собой...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 10 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 90 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с вёшенками и курицей

Суп с вёшенками и курицей

Супы — очень популярное блюдо славянской кухни. Особенно популярными становятся супы тогда, когда на улице холодает. Ведь в...

0 11

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 45 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Гуляш-левеш с чипетками

Гуляш-левеш с чипетками

Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном...

23 19

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Овощная приправа — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп французский с курицей по-королевски

Суп французский с курицей по-королевски

Понадобится: 1,5л коричневого мясного бульона, 100г белого хлеба, 6 штук сладкого миндаля, 1 жареный цыпленок. Как...

11 19

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 10 г
  • Мини-багет — 0.5 шт.
  • Цыплёнок — 300 г
Фото рецепта Суп сливочный с фрикадельками

Суп сливочный с фрикадельками

Вариантов разных супчиков существует масса. И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как...

9 18

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3.5 ст. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп с красной фасолью в мультиварке

Суп с красной фасолью в мультиварке

Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое...

12 26

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соус томатный — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Фасолевый мясной суп

Фасолевый мясной суп

Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а...

13 28

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рассол помидорный — 50 мл
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Суп с моллюсками и беконом

Суп с моллюсками и беконом

Это очень быстрый в приготовлении суп на основе морских моллюсков — vongole. На русском языке этот вид моллюсков называются...

25 20

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 360 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Сливочный суп с курицей и цукини

Сливочный суп с курицей и цукини

Этот нежный и питательный суп придётся по вкусу всем, абсолютно точно! Его сливочный вкус усиливается мучной заправкой на...

6 17

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Цукини — 150 г
Фото рецепта Овощной суп с пастой орзо

Овощной суп с пастой орзо

Название пасты орзо имеет итальянские корни и означает ячмень. Эта паста популярна в Италии, Греции, а арабских странах. Её...

12 18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Суп рисовый на курином бульоне

Суп рисовый на курином бульоне

Суп на курином бульоне с рисом и картошкой получается очень лёгким и диетическим. У меня всегда хранится в морозильнике...

13 17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 1 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп со свиными рёбрышками

Суп со свиными рёбрышками

Суп со свиными рёбрышками решила приготовить с машем в мультиварке. Маш — это разновидность фасоли, в варёном виде имеет...

17 26

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Маш (бобы мунг) — 0.5 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Свиные рёбрышки — 600 г
  • Сельдерей сушёный — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 30 г
  • Шалфей сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Суп с домашними пельменями

Суп с домашними пельменями

Зачастую, когда я готовлю пельмени, оставляю небольшое их количество для супа. Особого рецепта супа с пельменями у меня нет,...

11 22

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Кефир — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сода — 2 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томатный суп с пастой орзо

Томатный суп с пастой орзо

«Арпа» в переводе с турецкого означает ячмень, а «шейрие» на Востоке называют изделия из теста, вроде вермишелей, лапши....

16 18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Кабачковый суп с фрикадельками

Кабачковый суп с фрикадельками

Продолжаю кабачковую тему. Этот вкусный и лёгкий овощной суп пригодится в сезон кабачков и готовится очень просто. Я его...

7 13

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 250 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лапша с курицей и соусом терияки

Лапша с курицей и соусом терияки

Рамэн — это пшеничная лапша, широко распространённая в азиатской кухне, причем её относят как к ресторанным блюдам,...

6 23

Ингредиенты

  • Вода — 1750 мл
  • Куриное филе — 250 г
  • Лапша рамэн — 100 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Терияки — 4 ст. л.
Фото рецепта Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш это блюдо венгерской кухни. Он очень похож на привычный нам гуляш, только гуляш-левеш это первое блюдо. Хотя в...

1 9

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем

Маш — это богатая белком бобовая культура, необычайно популярная в Индии, Пакистане, странах Востока и Средней Азии. В наших...

1 11

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 160 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп с заранее сваренной говядиной и мясокостным бульоном....

8 4

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Бульон мясокостный — 1000 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Кабачок — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
Фото рецепта Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в...

9 3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенный суп на курином бульоне

Тыквенный суп на курином бульоне

Из яркой, ароматной тыквы получаются отличные супы-пюре. Сегодня у меня плотная тыква с мягкой...

11 5

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Томатный суп с говядиной по-японски

Томатный суп с говядиной по-японски

Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вашему вниманию вкусный томатный японский суп с пикантной...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриный суп с овощами и пшёнкой

Куриный суп с овощами и пшёнкой

Простой и вкусный горячий суп с курицей и пшёнкой придётся как нельзя кстати в прохладный осенний день к обеду. Такие...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Томатный куриный суп

Томатный куриный суп

В осеннюю промозглую пору нет ничего лучше согревающего куриного супчика! Сегодня я хочу поделиться проверенным временем...

0 4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с фрикадельками и киноа

Суп с фрикадельками и киноа

Суп — главный элемент любого полноценного обеда. Его польза неоспорима как для взрослого, так и для детского организма. Суп...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 5 г
  • Киноа — 4 ст. л.
  • Соль — 8 г
Фото рецепта Суп из фасоли и тыквы

Суп из фасоли и тыквы

Осень и зима — именно те времена года, когда особенно хочется блюд горячих, сытных и ярких. Суп из фасоли и тыквы именно...

1 13

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Свинина тушёная консервы — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 350 г
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп из перепелов

Суп из перепелов

Предлагаю вашему вниманию суп-лапшу из перепелов. Такой суп готовится довольно быстро и просто, если у вас есть заранее...

14 19

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перепел — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

В прохладное время года особенно хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Rosenkohl-Suppe mit Kassler или суп с...

6 14

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Капуста брюссельская — 800 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной окорок — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Суп сливочный с курицей и грибами

Суп сливочный с курицей и грибами

Ещё одна разновидность сытного сырного супа. Такой суп понравится многим любителям супов богатством своего состава — в него...

13 25

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски

Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски

Сегодня в нашем меню венгерские клёцки — нокедли. Клёцки, галушки — прекрасное изобретение домашней кухни. Причём,...

23 33

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 450 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Томатный суп с баклажанами и нутом

Томатный суп с баклажанами и нутом

Сегодня предлагаю вам приготовить на обед быстрый, а главное — вкусный томатный суп с баклажанами и нутом. Суп получается...

11 22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

Хочу предложить один из моих любимых супчиков. Быстрый, лёгкий, вкусный, спокойно можно давать детям, так как там нет...

13 17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями

Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями

Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с...

3 15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшённые хлопья — 60 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Тыквенный суп с красной чечевицей

Тыквенный суп с красной чечевицей

У каждого супа есть своя история и происхождение! Тыквенный суп с красной чечевицей — яркий, насыщенный, согревающий и очень...

4 13

Ингредиенты

  • Бульон свиной — 3000 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Суп из репы за 1 час

Суп из репы за 1 час

Если ты интересуешься историей кулинарии, то рано или поздно у тебя складывается впечатление, что многие блюда были...

25 24

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 1 л
  • Репа — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Грибная лапша в курином бульоне

Грибная лапша в курином бульоне

Конечно, такое блюдо, как грибная лапша в курином бульоне, является заимствованным для украинской кухни. Первыми лапшу...

31 18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 л
  • Вода — 1 ст.
  • Грибы лесные сушёные — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во...

23 25

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Колбаса сырокопчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Сегодня готовим на обед, а может и на ужин одно из швейцарских блюд — айнтопф. Я раньше уже рассказывала, что в швейцарской...

22 27

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Бюнднерские колбасы — 400 г
  • Капуста савойская — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Картофельный суп с курицей

Картофельный суп с курицей

Как сварить суп с жареной картошкой и курицей/h2> Адаму — один из многочисленных супов из восточной кухни. Этот суп, как и...

6 18

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых...

21 15

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода кипячёная — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с грибами и мясом

Суп с грибами и мясом

Не бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном...

11 19

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Суп с сыром в мультиварке

Суп с сыром в мультиварке

Приготовление супа в мультиварке для меня новинка, однако, приятно было признать, что вкус у супа напоминает блюдо,...

7 23

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Вода кипячёная — 1200 мл
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Морковь — 1 шт.
  • Пажитник (Шамбала) семена — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Суп-пюре «Белая ночь»

Суп-пюре «Белая ночь»

Супы-пюре весьма изысканы и вкусны. А также они очень полезны. Этот суп-пюре из овсянки, с добавлением молока и куриного...

1 5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Овсяные хлопья — 60 г
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Смесь французских трав — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Во многих странах красная чечевица считается символом удачи, благополучия и богатства, поэтому блюда из неё часто появляются...

18 15

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Куриный супчик со звёздочками

Куриный супчик со звёздочками

Пожалуй, лёгкий куриный супчик с макарошками – один из самых распространённых в меню у многих....

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 90 г
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Щавелевый суп на костном бульоне

Щавелевый суп на костном бульоне

Костный бульон я готовлю регулярно. Разливаю по баночкам, храню в холодильнике или просто...

4 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 1200 мл
  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Щавель свежий — 3 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из холодца

Суп из холодца

Если у вас остался дома холодец, который уже никто не ест, предлагаю дать ему «второй шанс»....

9 7

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель молодой — 150 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Холодец — 400 г