Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Тёплый сезон радует нас свежей ароматной зеленью. Она украшает наши супы, салаты и гарниры.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп со свежим щавелем, заранее сваренной курицей и перепелиными яйцами.
В супе нет крахмалистых овощей, муки и сахара. Поэтому суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа. Куриный бульон разогрейте.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Белую часть зелёного лука 5 г нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Варёный окорочок 150 г тоже нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
На смальце 20 г обжарьте лук и окорочок. Затем опустите их в горячий куриный бульон 800 мл. Поварите 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Когда суп закипит, поварите его 2 минуты и выключите. Я обычно даю супу настояться 5-10 минут перед подачей.
Шаг 8 Ссылка
При подаче украсьте суп перепелиными яйцами и свежей зеленью. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: