Тыквенный суп с красной чечевицей

Фото Тыквенный суп с красной чечевицей
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Тыквенный суп с чечевицей

    У каждого супа есть своя история и происхождение! Тыквенный суп с красной чечевицей — яркий, насыщенный, согревающий и очень вкусный суп. Этим супом меня угощала моя тётя, к которой я частенько приходила в зимние дни.

    Рецепт изначально был немного другим, но когда тётя по случайности добавила в суп вместо гороха красную чечевицу, то она не огорчилась, наоборот раскрыла новый потрясающий вкус. Красная чечевица быстра в приготовлении и очень полезна для нашего организма.

    Как приготовить "Тыквенный суп с красной чечевицей" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится свиной бульон, отварное свиное мясо, чечевица, тыква, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Предварительно необходимо замочить чечевицу, чтобы время приготовления чечевицы было меньше. Чечевицу хорошо промыть водой. Залить чечевицу водой и оставить на 20 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Картофель порезать средними кубиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Свиной бульон закипятить, добавляем в бульон картофель. Убавляем газ под кастрюлей.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Морковь режем средними кубиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тыкву порезать кубиками средней величины.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Болгарский перец также режем средними кубиками.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Затем выложить морковь, перец и тыкву. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне, около 7-10 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Спустя время, зажарка готова.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Добавляем в суп чечевицу.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Затем добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности, картофеля и тыквы — они должны быть мягкими.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    В конце приготовления добавляем свиное отварное мясо. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Мясные супы

    Отзывы (3):

    12 Марта 2015

    витаминный супчик, сытный👏

    Ответить
    12 Марта 2015

    Солнечное фото.

    Ответить
    12 Марта 2015

    Обожаю супчики с чечевицей, +1

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса