Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в мультиварке
Сегодня готовим суп-лапшу в мультиварке. Суп приготовим с печенью кролика. Чтобы бульон остался прозрачным, нужно быстро обжарить печень кролика на сковороде в оливковом масле с двух сторон, и лишь потом поместить ее в суп. Суп по-крестьянски получается ароматным сытным и вкусным. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить суп, нужно взять картофель, морковь, лук, лапшу короткую, масло оливковое, печень кролика, соль, перец душистый и горький, воду кипячёную.
Шаг 2 Ссылка
Овощи очистить, помыть, нарезать кубиком.
Шаг 3 Ссылка
На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить 1 ст. л. оливкового масла.
Шаг 4 Ссылка
Засыпать в чашу мультиварки подготовленные овощи. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 30 минут. Включить «Старт».
Шаг 5 Ссылка
Тем временем печень кролика вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Обжарить с двух сторон на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла.
Шаг 6 Ссылка
Открыть мультиварку. Залить овощи 1 литром горячей воды.
Шаг 7 Ссылка
К овощам добавить обжаренную печень кролика. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт».
Шаг 8 Ссылка
Открыть мультиварку. Добавить лапшу. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Посолить, поперчить. Закрыть крышку. Переключить на режим приготовления «Тушение». Установить время 15 минут. Включить «Старт».
Шаг 10 Ссылка
Суп-лапша готов.
Шаг 11 Ссылка
Готовый суп перелить в кастрюлю. Подавать к обеду.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: