Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в приготовлении блюдами.
Предлагаю вам рецепт низкоуглеводного супа из домашних заготовок. Мясной бульон у меня был заморожен. Цветная капуста тоже заморожена. Мясо курицы осталось от ужина. Готовая курица тоже хорошо хранится в заморозке.
Очень удобно всё разморозить с вечера, а днём или вечером сварить суп.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Бекон 50 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим бекон и добавим к нему нарезанную цветную капусту. Немного поджарим их вместе.
Шаг 5 Ссылка
Нарежем кусочками мясо приготовленного куриного бедра 100 г. У меня оно запечённое.
Шаг 6 Ссылка
Добавим курицу к бекону и капусте. Добавим немного горячего бульона и потушим мясо и капусту для объединения вкусов 3 минуты.
Шаг 7 Ссылка
Содержимое сковороды вернём в горячий бульон в кастрюлю. Будем варить до мягкости цветной капусты. Я не добавляю соль. Мой бульон солёный.
Шаг 8 Ссылка
Когда капуста станет мягкой, выключим огонь, добавим в суп мелконарезанные зелёный лук 5 г и укроп 5 г. Дадим супу постоять 5 минут.
Шаг 9 Ссылка
Яйца нарежем на четвертинки. Они добавят сытности супу и украсят тарелочки при подаче.
Шаг 10 Ссылка
Наш вкусный и сытный суп готов.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: