Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный.
Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдёт «паутинка». Всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.
Шаг 2 Ссылка
Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Добавим в пережарку нарезанную кубиками варёную колбасу.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим ещё пару минут.
Шаг 5 Ссылка
Картофель нарежем кубиками, выложим в кастрюлю, зальём 2 литрами воды и варим картофель до полуготовности.
Шаг 6 Ссылка
Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем макароны. Варим до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.
Шаг 9 Ссылка
Можно присыпать зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (21):
Последние обсуждения: