Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить быстрый, сытный суп на обед или ужин.
В холодные дни мясные супы согревают нас, дарят приятное насыщение. Мой суп низкоуглеводный. Идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Скорость приготовления супа в домашних заготовках. У меня всегда есть замороженные мясные бульоны. Вечером вынимаю бульон из морозилки, ставлю в холодильник размораживаться.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Стручковую фасоль я размораживаю заранее.
Шаг 2 Ссылка
Говяжий бульон 1000 мл разогреем.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
В кастрюле, где будем варить суп, распустим смалец 20 г. Обжарим в нём лук и чеснок до появления аромата.
Шаг 5 Ссылка
Помидоры 30 г нарежем кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Добавим в кастрюлю и 1 минуту обжарим.
Шаг 7 Ссылка
Теперь добавим фарш 300 г и стручковую фасоль 100 г, обжарим и их.
Шаг 8 Ссылка
Нальём в кастрюлю кипящий бульон. Добавим лавровый лист 1 г и чёрный перец горошком 1 г, соль 5 г. Будем варить суп 10-15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовый суп выключим. Добавим в суп мелконарезанный укроп 10 г. Оставим суп постоять на 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Ароматный и согревающий мясной быстрый суп готов. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: