Суп весенний с говяжьими шариками

Фото Суп весенний с говяжьими шариками
Аватар Olga C.
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: швейцарская 

    Готовим прозрачный весенний суп с говядиной

    Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей петрушкой. Суп получается по-настоящему весенним и прозрачным. Затрачиваем на приготовление супа не более 30 минут. 1 порция составляет около 420 ккал. А теперь приступим...

    Как приготовить "Суп весенний с говяжьими шариками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, корень сельдерея, морковь молодую, лук, петрушку свежую, белый хлеб (тостовый), специи, кунжут белый и говяжий бульон.

    Как варить говяжий бульон

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезаем мелко петрушку, хлеб на квадратики малые и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вылепим из фарша около 16 шариков, хорошо уплотняя их руками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В кипящий бульон кладём морковь, убавим огонь и отварим на малом огне, пока будем заниматься сельдереем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Этим временем нарезаем на малые кубики сельдерей и мелко лук.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавим сельдерей и лук в бульон с морковью, закипятим, убавим огонь на малый, накроем крышкой и отварим около 3 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Погружаем один за другим мясные шарики, закипятим и варим на малом огне около 15 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Прозрачный весенний суп с говяжьими шариками приправим по вкусу специями и сервируем. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Супы с фрикадельками
    Овощные супы
    Мясные супы

    Отзывы (3):

    09 Июня 2015

    Вкусный суп!!Подача с целой морковкой понравилась!

    1 Ответить
    11 Июня 2015

    по-моему тут морковка главная 😑 видела такое использование целиком, только очень маленькие морковочки были

    1 Ответить
    21 Июня 2015

    Отличный суп Оля! Давно я с фрикадельками супы не готовила, пора исправляться 😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пряники «Неженка»
    11 19 часов назад
    Рис на пару
    18 20 часов назад
    Риет из лосося
    24 20 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как приготовить овощной бульон для супа

    Попробуйте приготовить овощной бульон — на основе этого пошагового рецепта с фото можно приготовить замечательный суп

    Секреты приготовления бефстроганов

    Классический бефстроганов из говядины, который идеально подходит к любому гарниру. А готовятся он очень быстро. Делимся всеми секретами в рецепте!

    Первая полоса