Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты швейцарской кухни

Торт «Крот»

Торт «Крот»

Торты

1 час 10 мин.
32
1 3 ... 7 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 18 Июля 2018

    Olga C. к рецепту

    Говядина в портвейне

    нет не надо, там солёный бульон. Если по вкусу не достаточно соли, то конечно! 

  • 18 Июля 2018

    Инна к рецепту

    Говядина в портвейне

    А солить не надо???

  • 01 Февраля 2018

    Виктория к рецепту

    Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

    Отвратительный рецепт! Люди, не готовьте! Настолько отвратительный вкус, все собакам отдали! В моем опыте готовки никогда такого не было.

  • 05 Сентября 2017

    Jelena к рецепту

    Торт Мохито

    Здравствуйте Я пекла ваш тортик,очень понравился. Да 300 мл. сока многовато и у меня была гореч,может от цедры. А так очень понравился,буду печь еще..

  • 30 Июля 2017

    Оксана к рецепту

    Торт Мохито

    а можно бисквит в мультиварке выпекать? сколько времени?

  • 12 Апреля 2017

    Daria_Ped к рецепту

    Панеттоне от Андре Егер

    Решила печь и в этом году! На этот раз хочу добавить солод. Надеюсь, все получится так же удачно, как и в прошлом году) 

  • 02 Апреля 2017

    katya к рецепту

    Панеттоне а ля-Граппа

    Я готовила такую Паннетоне https://webspoon.ru/receipt/panettone-ot-andre-eger и там есть фото разреза. Использовала ячменый солод - вкус мне его Еще

  • 01 Апреля 2017

    Мария к рецепту

    Панеттоне а ля-Граппа

    Здравствуйте! Солод только ячменный подойдет? Нигде не могу найти! 

  • 12 Марта 2017

    Света к рецепту

    Йогуртовый торт с ягодами

    А как вы думаете, можно ли этот торт подморозить и залить зеркальной глазурью?

  • 26 Февраля 2017

    Карина к рецепту

    «Омлет» с брокколи

    Спасибо... очень вкусно...)))))))😄:+1: 

  • 24 Января 2017

    Olga C. к рецепту

    Карбонада криольская

    Спасибо за доверие. ЯБЛОКИ вместе со всеми обощами, см. 6 шаг. Расскажите как получилось. Удачи! 

  • 24 Января 2017

    Елена к рецепту

    Карбонада криольская

    Готовлю. А когда яблоко закидывать не увидела. Может его просто как десерт надо использовать?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация