Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты швейцарской кухни

популярные вверху | новые вверху
Торт Мохито

Торт Мохито

Торты

1 час 10 мин.
47
Шведский торт

Шведский торт

Торты

1 час 30 мин.
39
Торт «Крот»

Торт «Крот»

Торты

1 час 10 мин.
32
1 3 ... 7 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 18 Июля 2018

    Olga C. к рецепту

    Говядина в портвейне

    нет не надо, там солёный бульон. Если по вкусу не достаточно соли, то конечно! 

  • 18 Июля 2018

    Инна к рецепту

    Говядина в портвейне

    А солить не надо???

  • 24 Февраля 2018

    Юлия к рецепту

    Швейцарское постное песочное тесто

    Тесто просто супер,в пост лучшего не придумаешь,муж восторге от этого печенья.Спасибо за рецепт.

  • 01 Февраля 2018

    Виктория к рецепту

    Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

    Отвратительный рецепт! Люди, не готовьте! Настолько отвратительный вкус, все собакам отдали! В моем опыте готовки никогда такого не было.

  • 05 Сентября 2017

    Jelena к рецепту

    Торт Мохито

    Здравствуйте Я пекла ваш тортик,очень понравился. Да 300 мл. сока многовато и у меня была гореч,может от цедры. А так очень понравился,буду печь еще..

  • 30 Июля 2017

    Оксана к рецепту

    Торт Мохито

    а можно бисквит в мультиварке выпекать? сколько времени?

  • 13 Мая 2017

    Эмма к рецепту

    Швейцарское постное песочное тесто

    Тесто получилось очень жирное....так и должно быть?

  • 12 Апреля 2017

    Daria_Ped к рецепту

    Панеттоне от Андре Егер

    Решила печь и в этом году! На этот раз хочу добавить солод. Надеюсь, все получится так же удачно, как и в прошлом году) 

  • 02 Апреля 2017

    katya к рецепту

    Панеттоне а ля-Граппа

    Я готовила такую Паннетоне https://webspoon.ru/receipt/panettone-ot-andre-eger и там есть фото разреза. Использовала ячменый солод - вкус мне его Еще

  • 01 Апреля 2017

    Мария к рецепту

    Панеттоне а ля-Граппа

    Здравствуйте! Солод только ячменный подойдет? Нигде не могу найти! 

  • 15 Марта 2017

    mirsladostey к рецепту

    Швейцарское постное песочное тесто

    Супер! Отличные рогалики! Спасибо за такой классный фотоотчёт !

  • 15 Марта 2017

    Татьяна к рецепту

    Швейцарское постное песочное тесто

    Благодарю за рецепт! Очень своевременно для поста. Испекла рогалики с яблочным мармеладом собственного изготовления. Сверху присыпала кунжутом. Красиво, Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация