Всего опубликовано 140 рецептов
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для...
Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,...
На мой День рождения я выбрала свой любимый торт «Шведский торт» или «Торт принцесс». Этот торт — традиционный в Швеции и,...
О пользе стеблей сельдерея ещё в древности упоминал Гиппократ, называя его избавителем от всех хворей. В стеблях сельдерея...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка на Рождество. Но так как она очень напоминает формой и вкусом Куличи, пекущиеся...
Если есть слоённое тесто и зернистый творог, то мы можем совсем легко и быстро испечь кухен. Он подоспеет к чашечке кофе или...
Сегодня готовим творожный кухен или торт с творожной начинкой. В рецепте используется обезжиренный творог, консистенция...
Буду первооткрывателем, самый первый рецепт со стевией. Стевия, что это такое? Это сладкая трава из Уругвая, которую...
Рести, решти, рёсти, рёшти — все это названия одного и того же блюда (ну, или группы очень похожих блюд) из картофеля....
Такое простое, и в то же время замудрённое блюдо из картофеля я никогда раньше не ела. Этот гратен из картофеля, яблок и сыра...
Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в...
Свежая клубника всегда притягивает глаз и заставляет купить себя. Приятно наслаждаться её свежим вкусом и особенно в сочении...
Торт «Крот» готовится специально для детей, особенно, если они готовят сами, конечно, под чутким руководством взрослых....
На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так...
Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе....
Самое жаркое время года наступило, а с ним и нежелание включать духовку. Но выход всегда есть, а именно я предлагаю вам торт...
Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...
Для любителей миндаля я приготовила сюрприз — напиток-десерт, 3 в 1. Миндальный меланж — это смесь из миндаля и...
Давайте приготовим тирамису по-летнему. Уменьшим содержание калорий и забомбим витаминами. Меняем Маскарпоне на...
Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...
Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой...
Торт Мохито приготовлен так, чтоб напоминать вкус одноимённого алкогольного коктейля Мохито. Содержит также кубинский ром,...
Предлагаю вашему вниманию рецепт поленты с курицей, пекинской капустой, сливками, яйцами и сыром Грана-подано. На идею...
Что такое миндальный мусс и для чего он? Миндальный мусс вырабатывается из очищенного, немного поджаренного миндаля...
Разрешите познакомить вас с рецептом дичи. Готовить буду из элитного куска оленины, но не именно из филе, а равного по...
Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными...
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...
Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300...
Пришло время ревеня — этого универсального и неповторимого во вкусе овоща. И на тёплый сладкий ужин сегодня я предлагаю...
Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...
Вареная говядина или телятина «Tafelspitz» — это характерное блюдо венской и баварской кухни, в облегчённой форме...
Предлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий. В рецепте...
Давайте погурманим! Предлагаю приготовить антрекот в карамельном соусе. Мясо говорит уже само о себе... а вот соус — это...
Сегодня готовим ещё одно «стройное и здоровое» блюдо, ломтики говядины «а ля минуте» с обжаренным фенхелем и картофелем....
Быстро и просто, малокалорийно и полезно для здоровья, а главное — вкусно. Но для того, чтоб убедиться во всё этом,...
Предлагаю рецепт быстрого приготовления мякоти говядины с зелёной спаржей, корневищем сельдерея, моркови с соевым соусом и...
Хочу познакомить вас с ещё одним рецептом из спаржи — будем готовить ризотто. Готовим по правилам с белым вином, с тёртым...
Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей...
Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...
Сегодня будем готовить лазанью из овощей. Вместо привычного соуса Бешамель , предлагаю творожный соус. Этот рецепт является...
Знакомство с конфетами фирмы Lindt & Sprüngli из серии «Рождественский базар» стало для меня, пожалуй, самым ярким...
И снова я к вам с рецептом малокалорийного, но сбалансированного витаминами и микроэлементами блюда. Здоровая пища может...
Предлагаю приготовить средиземноморское рагу из белой и зелёной спаржи. Урожай спаржи собирают весной и она считается...
Нужен быстроготовящийся обед или ужин? Тогда я предлагаю этот гратен из проваренного картофеля и брокколи, с нарезанной...
Лето, клубника, аромат цветущей бузины чёрной, тёплый вечер и ,конечно, холодный десерт. Хотите погурманить? Давайте тогда...
Предлагаю на сегодня вкусный ужин — ризотто с луком-пореем. Родиной ризотто является Италия, но простотой своего...
Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...
Савойя — очаровательный уголок Франции у подножия Альп. Когда-то к герцогству Савойскому принадлежали и некоторые территории...