Время подготовки: 5
Время приготовления: 12
Кол-во порций: 4 шт.
Быстро и просто, малокалорийно и полезно для здоровья, а главное — вкусно. Но для того, чтоб убедиться во всё этом, необходимо приготовить. Готовить будем сегодня филе пангасиуса, запечённого в духовке с миндалём и сервируемого на сливочном шпинате. Дополнить меню можно картофелем по желанию.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, свежий шпинат, сливки, миндальные лепестки и специи.
Шаг 2 Ссылка
Форму смажем маслом. Кладём филе, солим и перчим по вкусу. Филе обильно смазываем маслом.
Шаг 3 Ссылка
Посыпаем филе сверху миндальными лепестками. Запекаем в заранее разогретой духовке (240°С) около 8-9 минут.
Шаг 4 Ссылка
Тем временем готовим шпинат. Лук нарезаем мелко и тушим вместе со шпинатом на подогретом масле около 8 минут, на огне меньше среднего. Вся жидкость должна выкипеть.
Шаг 5 Ссылка
Вливаем сливки и приправляем солью и перцем по вкусу. Перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Сервируем сразу горячим. На тарелку кладём шпинат и сверху филе. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: