Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Сегодня поделюсь с вами рецептом супа из бедра индейки с овощами и рисом. Индейка получается очень нежная. А суп наваристым и ароматным. Всегда варим этот суп зимой. Супчик хорошо согреет и очень сытный. Особенно нравится детям из-за своего нежного вкуса. А хозяйкам понравится быстротой и простотой приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Наливаем в кастрюлю воду (4 л) и ставим на плиту. Режем индейку (300 г) произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем мясо в кастрюлю с водой и варим.
Шаг 4 Ссылка
Режем картофель (4 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Режем лук (1 шт.).
Шаг 6 Ссылка
Трём на крупной тёрке морковь (1 шт.).
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем морковь, лук и картофель в кастрюлю к мясу. Кипятим 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Промываем рис (100 г).
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем рис в кастрюлю и варим 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Солим суп (1 ч.л.) и перчим (1 щепотка). Доводим до кипения и после этого суп готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: