Время приготовления: 40
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не повредит фигуре — на сто грамм скумбрии приходится всего двести калорий.
Так что можно не переживать о том, что сытное мясо повлияет на вашу фигуру. А также, в состав скумбрии входит быстроусвояемые белки — они усвоятся в вашем организме быстрее в три раза, чем белки говядины, к примеру.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне.
Шаг 3 Ссылка
Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей.
Шаг 4 Ссылка
Промыть пшено.
Шаг 5 Ссылка
Подготовить для супа картофель.
Шаг 6 Ссылка
Положить пшено и картофель, посолить и варить в течение 15 минут на маленьком огне.
Шаг 7 Ссылка
Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле.
Шаг 8 Ссылка
Добавить зажарку и рыбу в суп.
Шаг 9 Ссылка
Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 минут. Вкусный суп со скумбрией готов!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: