Скумбрия — очень вкусная и полезная рыба. Не случайно многие хозяйки и даже профессиональные повара с удовольствием скумбрию варят, запекают в духовке и жарят.
Скумбрия — рыба достаточно жирная, поэтому она отлично сочетается с интересными соусами, у которых выражен кисловатый вкус. Варить скумбрию можно несколькими способами: в кастрюле, пароварке, микроволновке и даже в пакете для запекания.
При правильной и грамотной варке скумбрии, любым из этих способов, рыба сможет стать достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола. Также варёную скумбрию можно использовать как составляющую рыбных салатов и как начинку для пирожков, пирогов, вареников с рыбой.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: