Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп.
На обычном питании вкусен и прекрасен куриный суп с мучной лапшой. В своём супе я заменила мучную лапшу на кето лапшу из яиц и шпината. Суп заиграл новыми приятными красками. Суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании суп может стать новым и интересным блюдом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если шпинат заморожен, разморозим его. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Я варила свой бульон из половины курицы. Отделим мясо 300 г от косточек.
Шаг 3 Ссылка
Лук 20 г нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим лук на смальце 10 г до появления аромата.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к луку куриное мясо и немного потушим всё вместе. Затем положим в горячий бульон и поварим на малом огне, пока будем делать шпинатную лапшу.
Шаг 6 Ссылка
Для лапши взобьём блендером яйца 2 шт., сливки 10 мл, шпинат 15 г и соль 2 г.
Шаг 7 Ссылка
Испечём блинчики из шпинатного теста на горячей сковороде со смальцем 10 г.
Шаг 8 Ссылка
Свернём блинчики трубочкой и нарежем тонкими рулетиками.
Шаг 9 Ссылка
Нальём суп в тарелки, сверху выложим шпинатную лапшу. Украсим любимой зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: