Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Я безгранично люблю киноа. Эта «крупа» стала для меня несколько лет назад настоящим открытием и значительно расширила привычное меню из разряда «правильное питание».
С тех пор я перепробовала много разных блюд с киноа, фаворитами стали разные салаты со свежими овощами и супы.
Сегодня приготовим простой и при этом очень вкусный суп с грибами. Очень рекомендую попробовать).
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления грибного супа с киноа необходимо взять киноа, шампиньоны, куриный бульон, отварное куриное филе, репчатый лук, оливковое масло, картофель, соль.
Шаг 2 Ссылка
В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом (2 ст. л.) обжарить порезанные произвольно лук (1 шт.) и грибы (100 г), примерно 5-7 минут.
Шаг 3 Ссылка
Картофель (300 г) и отварное куриное филе (100 г) порезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в сотейник горячий куриный бульон (2 л), картофель и предварительно хорошо промытую киноа (100 г).
Шаг 5 Ссылка
Через 15 минут добавить куриное филе, соль по вкусу, выключить нагрев, накрыть сотейник крышкой и дать постоять 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Грибной суп с киноа готов. Приятного аппетита!)
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: