Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп.
Насыщенный куриный бульон с фрикадельками из фарша индейки, цветная капуста и сыр создают прекрасное вкусовое трио. Такие супы насыщают и согревают нас. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вкусно дополнить этот суп любимым хлебом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
В фарш индейки 300 г добавим соль 5 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо перемешаем фарш.
Шаг 5 Ссылка
Мокрыми руками сделаем фрикадельки.
Шаг 6 Ссылка
Выложим фрикадельки к овощам.
Шаг 7 Ссылка
Зальём кипящим куриным бульоном 1500 мл. Будем варить суп 15 минут.
Шаг 8 Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Шаг 9 Ссылка
Добавим сыр в готовый суп. Размешаем. Уберём суп с огня и дадим настояться 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: