Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусный куриный суп. В моём варианте он низкоуглеводный. Без картофеля, риса, макаронов. Только насыщенный куриный бульон из домашней курочки, фрикадельки из мяса курицы и ароматные овощи и зелень. Такой суп подходит для кето питания, лоукарб питания, диабетического питания. На обычном питании этот куриный суп очень вкусен с домашним хлебом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку (300 г) порежем и измельчим в блендере. Добавим к фаршу соль (5 г), сухой чеснок (2 г) и мелко нарезанный укроп (5 г). Хорошо перемешаем фарш.
Шаг 3 Ссылка
Мокрыми руками сделаем фрикадельки.
Шаг 4 Ссылка
Нарежем белую часть зелёного лука (10 г), морковь (30 г) и помидоры (100 г).
Шаг 5 Ссылка
Разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 г) и потушим овощи до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Пока овощи тушатся, вскипятим куриный бульон (1000 мл) и сварим в нём фрикадельки.
Шаг 7 Ссылка
Нарежем укроп (5 г) и зелёный лук (15 г).
Шаг 8 Ссылка
Добавим овощи и зелень в суп. Накроем кастрюлю крышкой и дадим супу настояться пять минут.
Шаг 9 Ссылка
Вкусный томатный, ароматный суп подадим домашним со сметаной.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: