Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
В чём готовить: в мультиварке
Несомненно — это сезонное блюдо, осень самое время овощей и чего только нет, и кабачки, и патиссоны, и свежий перец, сплошное раздолье для кулинара. Блюда получаются лёгкими вкусными и полезными. Сегодня буду готовить рагу с индейкой, мясо добавлю немного, для вкуса, жарко и хочется чего-то лёгкого и овощного.
Шаг 1 Ссылка
Для рагу приготовим плечо индейки, патиссоны, кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, перец сладкий, картофель, масло, специи и соль.
Шаг 2 Ссылка
Включим мультиварку в режиме «Жарить» на 15 минут и вольём масло.
Шаг 3 Ссылка
Добавим порезанный чеснок.
Шаг 4 Ссылка
Нарезанные кусочки индейки добавим в мультиварку и обжарим, косточку тоже бросим для аромата.
Шаг 5 Ссылка
Овощи все нарежем кубиками, чтобы в рагу всё было идеальной формы.
Шаг 6 Ссылка
Добавим лук и морковь к индейке, немного обжарим.
Шаг 7 Ссылка
Выложим все остальные овощи и перемешаем.
Шаг 8 Ссылка
Добавим помидоры, вольём куриный бульон.
Шаг 9 Ссылка
Приготовим специи.
Шаг 10 Ссылка
Добавим специи и соль, перемешаем и закроем крышку.
Шаг 11 Ссылка
Выберем режим «Свой выбор», время 45 минут, температура 90°С.
Шаг 12 Ссылка
Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово, добавим зелень и перемешаем.
Шаг 13 Ссылка
Подавать немедленно.
Отзывы (15):
Последние обсуждения: