Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Суп из индейки

Фото Суп из индейки

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты:

Как приготовить простой суп из индейки

Вкусный суп из мяса индейки должен быть в рационе каждого человека. Перед тем, как сварить суп из индейки с сельдереем или с томатом, можно не сомневаться в его пользе и не считать калории. Индейка не только полезна, но и низкокалорийна.

Неважно, какой суп приготовить из индейки, калорий в нём будет минимум. Конечно, же самым диетическим будет блюдо из филе индейки, но и суп из голени индейки или суп из бедра индейки не будет жирным. Поэтому можно смело покупать для приготовления простого и вкусного рецепта с индейкой любую часть тушки, а ещё лучше — целую домашнюю тушку.

Сколько варить индейки на суп

Сколько времени варить индейку для супа, зависит от того, какой суп приготовить из индейки. Меньше всего времени займёт суп из грудки индейки, чуть дольше будет вариться голень, крыло и другие части. Предлагаем приготовить суп из индейки вкусно не с грудкой, а с крылом. Бульон будет готов не более, чем через час после закипания.

Какой суп сварить из индейки

Идеальный суп — наваристый, необычный и очень вкусный. Многие предпочитают суп из голени индейки, рецепт которого действительно неплох, но есть и ещё лучше. Ещё не решили, какой суп приготовить из индейки и чем заправить его? Попробуйте приготовить суп из крыла индейки по нашему рецепту с фото пошагово и оставляйте свои отзывы. Если вы не знаете, сколько варится индейка для супа, как варить лёгкий вкусный суп с индейкой, рецепт с фото на нашем сайте придёт на помощь.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи. Шаг 1

Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи.

 Для приготовления индюшиного бульона крыло (600 г) хорошо помыть и разрезать на 2-3 части, 1 морковь очистить и крупно порезать, 1 репчатый лук очистить, стебли сельдерея (3 штуки) помыть и крупно порезать.  
Шаг 2

Для приготовления индюшиного бульона крыло (600 г) хорошо помыть и разрезать на 2-3 части, 1 морковь очистить и крупно порезать, 1 репчатый лук очистить, стебли сельдерея (3 штуки) помыть и крупно порезать.

 Залить всё холодной водой, добавить душистый перец (6 штучек) и щепотку соли — варить бульон 60 минут с момента закипания на медленном огне, снимая пену. Шаг 3

Залить всё холодной водой, добавить душистый перец (6 штучек) и щепотку соли — варить бульон 60 минут с момента закипания на медленном огне, снимая пену.

Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок (2 зубчика) и острый перец (0.5 штучки) мелко порезать. Шаг 4

Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок (2 зубчика) и острый перец (0.5 штучки) мелко порезать.

2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке. Шаг 5

2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке.

Разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты. Шаг 6

Разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты.

Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут. Шаг 7

Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут.

 Готовый бульон процедить, мясо снять с крыла и порезать. 
Добавить в бульона помидоры с луком, чесноком и острым перцем. Шаг 8

Готовый бульон процедить, мясо снять с крыла и порезать.

Добавить в бульона помидоры с луком, чесноком и острым перцем.

Затем добавить в бульон мясо с крыла индейки. Шаг 9

Затем добавить в бульон мясо с крыла индейки.

Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу. Шаг 10

Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.

автор рецепта

Рецептов: 462УкраинаРейтинг: 8732

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Готовим лучшие мясные супы рецепты с фото:

Другие материалы сайта:

  • Как приготовить бульон из курицы

    Куриный бульон считается диетическим. Можно приготовить множество наваристых супчиков на его основе

  • Суп из чечевицы рецепт

    Побалуйте себя ароматным, свежим супом-пюре с чечевицей. Простой рецепт с фото хорошо поможет вам во время приготовления

Комментарии (10)

2012-02-26 14:23:4726 Февраля 2012
Cуп вийшов наваристий і смачний. Але треба бути обережним з перцем...
ответить
2012-08-15 01:29:1715 Августа 2012
Просто великолепно!!! БРАВО!!! )добавила риса для сытности и - вуаля)))суп - шедевр) муж чуть с тарелкой не съел
+1 ответить
2012-12-15 05:15:0115 Декабря 2012

Тоже добавила риса, очень вкусный суп! вместо крыла, взяла бедро на кости )

ответить
2013-05-17 09:47:3217 Мая 2013

А зачем цедить бульон?

ответить
2013-12-01 00:14:0201 Декабря 2013

Чтобы крупные куски моркови и сельдерея в супе не болтались

ответить
2013-12-09 16:29:3909 Декабря 2013

За неимением свежего перца, добавил молотый- чили. Получилось здорово)

ответить
2014-02-26 02:36:1526 Февраля 2014

С мамой решили худеть. Посоветовала ей этот суп. Съели по две тарелки :D

ответить
2014-03-20 07:26:2720 Марта 2014

я приготовила практически по такому же рецепту .  1 кг ( окорок)  индюка. кинула варить. только закипела вода , слила воду и залила новую .  когда вода закипела кинула целую морковь и луковицу .   на сковороде обжарила 400гр индюка и примерно 300 грамм  свинины  соль смесь перцев. потом кинула всё вместе. варила больше часа( это на 7 литров воды)           затем сделала зажарку  2 луковицы  3 морковки  .  добавила туда стакан густого томата  . тем делом в бульон кинула где то 1кг картошки   8 больших штук. потом добавила туда зажарку. ( жидкие суповые специи бродо) и гречку 3 жменьки. суп вышел бобма .уже осталось пол кастрюли )         наваристый жирненький =)                                                                                                                                                                                        

ответить
2014-10-26 06:10:1826 Октября 2014

крыло не брал - боялся улетит. в остальном все отлично! спасибо!

ответить
2017-03-09 06:54:3809 Марта 2017

о, теперь я знаю сколько варить голень индейки для супа 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация