Время подготовки: 1
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Блюда для худеющих
Суп лёгкий во всех смыслах. И времени на его приготовление уходит совсем мало. Единственное — советую заранее сварить нут. Варится он очень долго: не меньше часа. Предварительно его необходимо замочить в холодной воде на ночь. Некоторые советуют воду менять, но у меня нут простоял в одной воде всю ночь.
Суп подаём со сливками и гренками с чесноком. Всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся помидоры в собственном соку, нут (у меня уже отваренный), перец сладкий (у меня замороженный), чеснок, бульон куриный, соль, смесь перцев, кориандр.
Шаг 2 Ссылка
Чеснок нарежем мелко, смешаем с солью, перцем, кориандром.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо растолочь в ступке.
Шаг 4 Ссылка
Перец нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле до готовности.
Шаг 5 Ссылка
Добавим пряности.
Шаг 6 Ссылка
Туда же помидоры в собственном соку, бульон, нут и ставим на газ. Доведём до кипения и прогреем 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Пюрируем погружным блендером. Если необходимо, добавляем бульон. Солим.
Шаг 8 Ссылка
Суп готов. Приятного аппетита!
Отзывы (39):
Последние обсуждения: