Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Блюда для худеющих
Впервые, яблочным супом меня угостила подруга, со словами «Сейчас я тебя удивлю». Ей это удалось, суп мне понравился. Вот и я решила повторить, приготовила его на свой лад. Я готовила со специями на воде, а подруга готовит такой суп на травяном чае и без шпината. Приготовить суп можно с сахаром или солью, смотря что Вы хотите получить в итоге.
Если собираетесь приготовить такой суп, учтите, что он очень лёгкий и не сытный.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится зелёные яблоки, шпинат, лук репчатый, вода, оливковое масло, куркума, паприка, корица, соль или сахар по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Лук почистим и нарежем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и нарежем дольками.
Шаг 4 Ссылка
Лук обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавим специи.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавим яблоки. Перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Шпинат помоем и нарежем крупно.
Шаг 7 Ссылка
В суп добавляем воду.
Шаг 8 Ссылка
Затем добавляем шпинат и варим суп в течение 10 минут с закрытой крышкой на медленном огне.
Шаг 9 Ссылка
Затем измельчаем суп в пюре. Ещё раз доводим до кипения и суп готов.
Шаг 10 Ссылка
Яблочный суп-пюре подаём горячим, в суп можно добавить сок лимона.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: