Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Кабачки, цукини мы любим в любое время года. Ещё и фаршированные. Ну да, сейчас как бы уже не сезон, но раз они продаются ещё в магазине, то делаем кабачки в духовке. Цукини или кабачки — почти одно и тоже, единственная разница, — кабачки мягче и вроде как вкуснее.
Итак, берём то, что у нас есть и делаем вкуснейшие кабачки!
Шаг 1 Ссылка
Итак, возьмём кабачок или цукини, фарш, майонез, сыр, кетчуп, лук.
Шаг 2 Ссылка
Почистим кабачок, разрежем пополам. И вычистим серединку. Очень удобно это делать ложкой для мороженого.
Шаг 3 Ссылка
Фарш у меня смешанный, говядина и свинина. Добавим перекрученный лук, соль перец. И зелень, у меня мороженая.
Шаг 4 Ссылка
Теперь берём форму и кладём наши лодочки.
Шаг 5 Ссылка
Наполняем фаршем до краёв.
Шаг 6 Ссылка
Майонез, кетчуп смешаем и добавим тёртый сыр. И намажем этой смесью верх кабачков. Закроем фольгой и поставим в духовку на 40 минут при 200°С. После 40 минут запекания открываем и допекаем до румяного цвета.
Шаг 7 Ссылка
Вот такие вкусняшки у нас получаются. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: