Перец белый молотый

Перец белый молотый

Всего опубликовано 83 рецепта

Фото рецепта Мешочки с фаршем из слоёного теста

Мешочки с фаршем из слоёного теста

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное....

37

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Сибас жареный

Сибас жареный

Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:...

18

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Перец белый молотый — 0.25 щепотка
  • Сибас — 900 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Картофель запечённый в фольге с беконом

Картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Папарделле с лососем

Папарделле с лососем

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами...

19

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Папарделле — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Кошинья

Кошинья

Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет...

31

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картошка с овощами в горшочке

Картошка с овощами в горшочке

Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием...

17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 800 г
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Приправа для картошки — 2 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом,...

12

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Перец душистый — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Свиной бочок — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 12 зубчик
Фото рецепта Риет из лосося

Риет из лосося

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...

30

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Шампиньоны в соево-медовом маринаде

Шампиньоны в соево-медовом маринаде

Раньше я мариновала шампиньоны абсолютно по другому рецепту, и даже не думала, что когда-нибудь изменю этой традиции, но в...

8

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Свинина с черносливом и курагой

Свинина с черносливом и курагой

Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как...

13

Ингредиенты

  • Курага — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чернослив — 60 г
Фото рецепта Пряный золотистый картофель в микроволновке

Пряный золотистый картофель в микроволновке

Картофель получается золотистым за счёт куркумы и паприки, а целый букет пряностей делает его очень ароматным! Готовый...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Куркума — 0.75 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.75 ч. л.
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Соль морская — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Долма, запечённая в духовке

Долма, запечённая в духовке

Долма — начинённые виноградные листья. В странах, где готовится долма её значение практически одинаково, и переводится как...

15

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 50 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис басмати — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке

Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке

В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра...

17

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки — 1000 г
  • Картофель — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Бендерики с мясом

Бендерики с мясом

Хочу познакомить вас с украинским блюдом, которое называют в одних регионах бендерики, а в других — налистники. Бендерики...

27

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 550 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с киноа

Суп с киноа

Ну, наконец-то я её купила!!! Я столько много слышала и читала про эту чудо-крупу... что при каждом походе в магазин жадно...

25

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 200 г
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Киноа — 75 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Суп из чечевицы и булгура

Суп из чечевицы и булгура

Ezogelin çorbası — это оригинальное название турецкого супа невесты. Этот суп не только вкусный, но еще он имеет собственную...

18

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Свинина, приготовленная в сливочном масле

Свинина, приготовленная в сливочном масле

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый...

16

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
Фото рецепта Рождественская утка с апельсинами и черносливом

Рождественская утка с апельсинами и черносливом

Вот уже который год делаю на Рождество такую утку. Никакого секрета в этом рецепте нет, но получается очень вкусно. Нам она...

40

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Утка целая — 2 кг
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спаржа (Фучжу) с чесноком

Спаржа (Фучжу) с чесноком

К этому рецепту я шла долго, всё не могла решиться его сделать, не знаю почему. Теперь рада, что наконец собралась, так как...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
  • Чеснок — 7 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре «Белая ночь»

Суп-пюре «Белая ночь»

Супы-пюре весьма изысканы и вкусны. А также они очень полезны. Этот суп-пюре из овсянки, с добавлением молока и куриного...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Овсяные хлопья — 60 г
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Смесь французских трав — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Соус Блю чиз / Blue cheese

Соус Блю чиз / Blue cheese

Приготовить американский соус Блю чиз/Blue cheese очень просто. Он состоит из голубого сыра с плесенью, крем-фреша, лимонного...

14

Ингредиенты

  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сыр с плесенью мягкий — 100 г
Фото рецепта Запеканка из кускуса и кабачка

Запеканка из кускуса и кабачка

Сытная вкусная и простая запеканка. Обычно готовлю такого рода запеканки из риса, решила попробовать с кускусом, очень...

24

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Кускус — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Террин из утки

Террин из утки

Сейчас самое время делать утиный террин. Во-первых, праздники, во-вторых, утиное мясо продают на каждом углу. Да и подойдёт...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Утиное бедро — 600 г
Фото рецепта Итальянская рождественская коврижка «Панфорте»

Итальянская рождественская коврижка «Панфорте»

«Panforte» — итальянское рождественское лакомство и первые свидетельства о нём относятся к 1000 году. В то время у него было...

28

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 2 щепотка
  • Кардамон — 2 щепотка
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Миндаль — 60 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 60 г
Фото рецепта Фрике с мясным фаршем и курицей

Фрике с мясным фаршем и курицей

В последнее время в наших регионах большую популярность приобрела восточная крупа из пшеницы — булгур. Но у булгура есть брат...

19

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ст. л.
  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Вода — 3 л
  • Вода — 80 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Гранат — 30 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Кардамон — 5 шт.
  • Карри — 1 щепотка
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Курица целая — 1700 г
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фрике — 2 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Говяжья печень с луково-медовым соусом

Говяжья печень с луково-медовым соусом

Печень нужно систематически включать в свой рацион питания, так как продукт этот весьма полезен. Блюда из говяжьей печени...

20

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус винный белый — 15 мл
Фото рецепта Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная. Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка,...

12

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и...

23

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто для штруделя — 200 г
Фото рецепта Лёгкая закуска из печени трески

Лёгкая закуска из печени трески

Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...

23

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Ароматное мясо в мультиварке

Ароматное мясо в мультиварке

Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить...

36

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Террин из фуа гра

Террин из фуа гра

Представляю вашему вниманию очень простое и, в то же время, изысканное блюдо — террин из фуа гра. Готовила я его впервые по...

17

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 700 г
  • Перец белый молотый — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Пирог «Кокки-ликки»

Пирог «Кокки-ликки»

Вот такой шотландский пирог хочу вам сегодня предложить. Его обычно подают к столу в Шотландии на Рождество. Ну а мы будем...

40

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса, свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского...

21

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Миндальная крошка — 4 ст. л.
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Ревень — 60 г
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 160 г
Фото рецепта Кабачковая икра в мультиварке по ГОСТу

Кабачковая икра в мультиварке по ГОСТу

Ну, вот наконец-то настал сезон кабачков. И как быстро они растут, не успел сорвать — уже большой кабачок. Вот и я сегодня...

30

Ингредиенты

  • Кабачок — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец белый молотый — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Овощной суп с фрикадельками из индейки

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Без овощей невозможно представить здоровое питание. Лёгкий овощной суп прекрасно подойдёт именно для такого питания, а...

18

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 200 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Цукини — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из вареной красной рыбы

Салат из вареной красной рыбы

Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних...

17

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Я не такой уж и поклонник рыбы, но этот рецепт у меня лежал уже очень давно. Рецептов котлет из щуки очень много, на любой...

19

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Щука целая — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Глазированная кета на зелёной «подушке»

Глазированная кета на зелёной «подушке»

Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...

25

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кета филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус...

20

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом

И снова я к вам с рецептом малокалорийного, но сбалансированного витаминами и микроэлементами блюда. Здоровая пища может...

20

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 2 ст. л.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 90 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шпинат свежий — 500 г
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки с грибами

Фаршированные куриные грудки с грибами

Куриные грудки, ну кто не делал этот рецепт? Но сегодня я делала маринованные грудки. Всё-таки уже другой вкус обычного...

19

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи для птицы — 5 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лазанья овощная

Лазанья овощная

Сегодня будем готовить лазанью из овощей. Вместо привычного соуса Бешамель , предлагаю творожный соус. Этот рецепт является...

27

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.3 ст. л.
  • Капуста брокколи — 600 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Фонтал — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Тесто для лазаньи — 375 г
  • Тыква свежая — 250 г
  • Цукини — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мясной рулет с блинами

Мясной рулет с блинами

Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на...

41

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса варёная — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из баклажанов с шампиньонами

Закуска из баклажанов с шампиньонами

Вот такую закуску я недавно попробовала в гостях. И, как всегда, делюсь с вами. Может кому-то уже она известна. Но для меня...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Рулет с сёмгой и зеленью

Рулет с сёмгой и зеленью

Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и...

40

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 г
  • Сёмга филе — 350 г
  • Соль — 3 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок перо — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенно-яблочный крем-суп

Тыквенно-яблочный крем-суп

Хочу познакомить вас с моим фирменным рецептом тыквенного супа с яблоками. Как раз сейчас ещё разгар сезона тыквы и в...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 ст. л.
  • Картофель — 410 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 430 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец белый молотый — 3 щепотка
  • Семечки тыквенные — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 2000 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Премиум»

Салат «Премиум»

Такой салат обычно не готовят на каждый день. Его лучше подать к праздничному столу. Гости по достоинству оценят его вкус....

29

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 175 г
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Спагетти с тыквой

Спагетти с тыквой

Устали от извечной проблемы похудения? Или просто хотите передохнуть от жирной и жареной пищи? Тогда этот рецепт для вас! На...

17

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Спагетти — 120 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 500 г