Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Мешочки с фаршем из слоёного теста

Фото Мешочки с фаршем из слоёного теста

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты:

Приготовим мешочки с фаршем из слоёного теста

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное. Получается вкусно. Фарш, конечно, может быть любой. Наверное, лучше куриный или индюшиный, но у меня был дома только свиной. Если боитесь что не прожарится, можно его заранее обжарить. Но я делала с сырым. Итак, давайте приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой. Шаг 1

Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.

Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см. Шаг 2

Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.

Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата. Шаг 3

Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.

И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись. Шаг 4

И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.

Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут. Шаг 5

Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.

Приятного аппетита. Шаг 6

Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 11026

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Праздничные

Лучшие рецепты категории "Горячие закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Домашние наггетсы

    Из курицы можно приготовить много разных блюд. Но домашние наггетсы — это что-то мега вкусное! Представляем классный рецепт с фото

  • Гармошка из свинины с черносливом

    Не желаете долго возиться с мясом? Тогда советуем узнать, как можно быстро приготовить свинину-гармошку в духовке. Невероятная вкуснятина!!!

Комментарии (22)

2015-09-05 03:11:2405 Сентября 2015

Лена, мешочки очень симпатичные и такие аппетитные! 👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-05 05:09:5505 Сентября 2015

Оля спасибо 

ответить
2015-09-05 05:00:0505 Сентября 2015

О, это ж почти самса получается, только лук порезать. Все обязательно приготовится и будет вкусно!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-05 05:09:3505 Сентября 2015

спасибо Светик 

ответить
2015-09-05 05:32:1005 Сентября 2015

Красавцы-булочки получились! Фоточка финальная оч нравится!😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-05 05:40:1705 Сентября 2015

ой спасибо я рада 😊

ответить
2015-09-05 05:55:0105 Сентября 2015

Лен, накидала мешочков в сумку и в дорогу.... на пикник,🚕 интересные пирожки👏

ответить
автор рецепта 2015-09-05 05:56:1205 Сентября 2015

ага...пока дошла съела...такие мелкие и вкусные 😆

ответить
2015-09-05 11:41:4905 Сентября 2015

Мне тоже такая выпечка нравится! Уж с такой-то я точно справлюсь!

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-05 13:35:4805 Сентября 2015

конечно Ирин 😆

ответить
2015-09-05 11:57:0705 Сентября 2015

я со слоеным тестом все люблю. от таких бы вкусных мешочков тоже не отказалась. давай меняться - я тебе конфетки с вишней, а ты мне мешочки!😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-05 13:36:2705 Сентября 2015

ой давай Ленок..я конфетки люблю 😆

ответить
2015-09-05 15:19:3205 Сентября 2015

Оригинально, сытно, красиво! Что еще нужно:)

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-05 15:46:2805 Сентября 2015

да я тоже так подумала..сытно и удобно .спасибо Ксюша 

ответить
2015-09-05 15:43:0305 Сентября 2015

Аппетитные малютки! Удобно, когда на один кусь😊 +1, Лена💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-05 15:45:3405 Сентября 2015

спасибо Ин 

ответить
2015-09-05 18:28:3305 Сентября 2015

Леночка какая прелесть твои мешочки!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-06 03:46:3306 Сентября 2015

Аурик спасибки 😘

ответить
2015-09-06 02:34:0406 Сентября 2015

Очень красявое фото!💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-06 03:46:0906 Сентября 2015

спасибо дорогая 😘

ответить
2017-03-03 12:56:4503 Марта 2017

Добрый день!

меня зовут Наталья. Случайно попался Ваш рецепт и скажу что нашла его очень  интересным. Хочу по этому рецепту приготовить закуску. Но у меня возник вопрос. Если перевязать узелочки ниткой, легко ли она снимается? Готовить буду для гостей, не хотелось бы попасть впросак. Спасибо заранее за ответ

ответить
автор рецепта 2017-03-04 09:27:4004 Марта 2017

Наталья да я перевязывала кулинарной ниткой она толще... а если простая...незнаю она тонкая вдруг порвется...ну и предупредите гостей насчет никти чтоб не съели...попробуйте еще зеленым луком связать..или несколько сделайте без нечего..может не раскроются 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация