Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное. Получается вкусно. Фарш, конечно, может быть любой. Наверное, лучше куриный или индюшиный, но у меня был дома только свиной. Если боитесь что не прожарится, можно его заранее обжарить. Но я делала с сырым. Итак, давайте приступим.
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.
Шаг 2 Ссылка
Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.
Шаг 4 Ссылка
И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.
Шаг 5 Ссылка
Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (22):
Последние обсуждения: