Пирожки печёные

Рецепты печёных пирожков

Всего опубликовано 112 рецептов

Фото рецепта Мешочки с фаршем из слоёного теста

Мешочки с фаршем из слоёного теста

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное....

22 39

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Эчпочмак

Эчпочмак

Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. «Эчпочмак» буквально переводится как треугольник. Готовят их в...

17 29

Ингредиенты

  • Гусиное филе — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 190 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью

Многие ценители вкусной еды очень любят различные пирожки: духовые и жареные, с яблоками, вареньем, мясом или горохом....

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Говяжья печень — 350 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с горохом в духовке

Пирожки с горохом в духовке

Пирожки с горохом в духовке для некоторых могут показаться немного своеобразными, ведь мы больше привыкли к пирожкам с...

3 9

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с ливером и рисом печёные

Пирожки с ливером и рисом печёные

Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки...

18 26

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Рис пропаренный — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Свиная печень — 300 г
  • Свиное лёгкое — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Песочные пирожки с мясом

Песочные пирожки с мясом

Пирожки из песочного теста можно выпекать с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю испечь...

14 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карельские пирожки «Калитки»

Карельские пирожки «Калитки»

Национальная карельская кухня — это своеобразный симбиоз старорусской кухни и кухни северной Европы. В меню ресторанов можно...

41 46

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука ржаная — 1 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Татарские пироги Элеш с курицей и картофелем

Татарские пироги Элеш с курицей и картофелем

Очень люблю татарскую выпечку, особенно солёную. Один из моих любимых рецептов — пироги Элеш....

6 5

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Куриное филе — 170 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Пирожки с картошкой и сосиской

Пирожки с картошкой и сосиской

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к...

0 7

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с грибами и курицей печёные

Пирожки с грибами и курицей печёные

Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и, самое главное — благодарное. Вряд ли хоть в одной семье есть те,...

24 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.25 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса....

2 13

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки на минеральной воде с мясом печёные

Пирожки на минеральной воде с мясом печёные

Сначала я скептически относилась к рецептам, где тесто замешивается на минеральной воде. Но однажды в гостях меня угостили...

20 26

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кныши

Кныши

Кныши — это блюдо белорусской кухни. Очень много споров идёт по поводу происхождения этой выпечки. Хрустящие пирожки со...

66 45

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мешочки с мясом и грибами

Мешочки с мясом и грибами

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и...

9 22

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Предлагаю испечь старинные русские пирожки расстегаи — расстёгнутые нараспашку, всем показывающие, чем их сегодня начинили!...

3 4

Ингредиенты

  • Майонез — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки из теста на крахмале печёные

Пирожки из теста на крахмале печёные

Замечательные пирожки, пышные и нежные. Выпечка на крахмале вообще получается более мягкой и лёгкой, чем выпечка только на...

23 26

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёные пирожки с курицей и грибами

Слоёные пирожки с курицей и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила...

16 27

Ингредиенты

  • Грибы белые солёные — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке

Рецептов печёных пирожков великое множество, все они вроде и похожи и при этом имеют свои отличия. Всегда когда затеваешь...

54 32

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с сосиской в духовке

Пирожки с сосиской в духовке

Мягкие, пышные, нежные духовые пирожки с сосисками — вкусная домашняя выпечка. Сосиски — отличный вариант начинки, если у...

5 11

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки-сигары с капустой

Пирожки-сигары с капустой

Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во...

8 24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Вкусные, хрустящие пирожки из лаваша. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто, раскатывать его и т.д. Минимум...

8 18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Расстегаи с сёмгой

Расстегаи с сёмгой

Расстегаи считаются визитной карточкой русской кухни. В былые времена готовили расстегаи с грибами, рисом и мясом, однако,...

26 38

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга филе — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Судак филе — 150 г
  • Форель слабосолёная — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки по-татарски печёные

Пирожки по-татарски печёные

Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда...

58 29

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с мясом печёные

Пирожки с мясом печёные

Наверное, все знают что такое айран. Это очень популярный на Востоке (Кавказ и Средняя Азия) кисломолочный напиток....

24 28

Ингредиенты

  • Айран — 200 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вэрзэре

Вэрзэре

Предлагаю приготовить пирожки с капустой вэрзэре. Пирожки выходят необыкновенно вкусными и являются частым гостем как на...

88 65

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 350 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Эчпочмак с курицей

Эчпочмак с курицей

Национальное татарское блюдо — эчпочмак. Что в переводе означает — треугольник. По сути это пирожки в форме треугольника....

0 0

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 12 г
  • Тесто дрожжевое — 3000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса с фаршем и тыквой. Видео-рецепт

Самса с фаршем и тыквой. Видео-рецепт

Когда наступает осень, то приходит пора готовить множество разнообразных блюд из тыквы. Сегодня мы хотим предложить вам...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кефир — 200 мл
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чили свежий — 0.33 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Пирожки с вёшенками

Пирожки с вёшенками

Вёшенки — грибы, известные также под названием «устричный гриб» и растут в лесу на стволах засохших деревьев. Но мы чаще...

1 11

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки из тонкого вытяжного теста с курицей

Пирожки из тонкого вытяжного теста с курицей

Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из тонкого вытяжного теста с курицей. В рецепте я покажу как делать тесто фило в...

5 3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 450 г
  • Сметана — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Расстегаи с палтусом

Расстегаи с палтусом

Сегодня испечём нежнейшие полураскрытые рыбные пирожки — расстегаи. В качестве начинки возьмём жирного, нежного палтуса....

0 5

Ингредиенты

  • Палтус филе — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

И снова булочки! Ну или печёные пирожки, кому как больше нравится. И снова это великолепная замена бутербродам! Они...

5 7

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки со свиным сердцем

Пирожки со свиным сердцем

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что...

11 16

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свиное сердце — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки-цветочки

Пирожки-цветочки

Пирожки, как пирожки — обычные, дрожжевые, хотя присутствие оливкового масла и молока в тесте придаёт изделиям мягкость и...

27 31

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Элеш с курицей

Элеш с курицей

Элеш — классическое блюдо татарской кухни изумительного вкуса и аромата. Элеш с курицей — это фактически пирожок, чем-то...

30 33

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 400 г
  • Куриный окорочок — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...

17 33

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говяжья печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт

Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт

Помните, мы недавно готовили турецкий лахмаджун ? Так вот это блюдо немного его напоминает, но только лишь отчасти....

5 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Йогурт греческий — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.33 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные галеты по-беррийски

Картофельные галеты по-беррийски

Провинция Берри находится в двух часах езды к югу от Парижа. Это историческая местность, где в уютных деревеньках сохранилась...

25 23

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёные трубочки из лаваша с картофельным пюре

Слоёные трубочки из лаваша с картофельным пюре

И опять очередной простой, но в то же время очень практичный и интересный рецепт из лаваша. Трубочки получаются хрустящими,...

27 36

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Мини-рулеты с капустой

Мини-рулеты с капустой

Если любите пирожки с тушёной капустой, то сегодняшний мой рецепт для вас. Нежное, мягкое тесто и сочная,...

10 6

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки,...

3 11

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Колбасa салями — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Творожная масса — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грузинские пирожки

Грузинские пирожки

Guruli Gvezeli — грузинские пирожки с начинкой из свежего сыра и варёных яиц, которые традиционно готовят в административном...

14 17

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Блюда из слоёного теста ценимы многими поварами за свои неповторимые кулинарные свойства. Всегда хрустящие, румяные и...

0 1

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 250 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.35 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 2-3 веточка
Фото рецепта Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Все любят пирожки с мясом! Мы решили пойти дальше и приготовить новый вариант таких пирожков. Это красиво, это просто и...

3 2

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки «Медвежьи уши»

Пирожки «Медвежьи уши»

Как утверждает автор этого рецепта, пирожки по форме идеально напоминают медвежье ухо, а тесто для них можно приготовить...

24 26

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 190 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 10 г
Фото рецепта Пирожки с гречкой и картофелем

Пирожки с гречкой и картофелем

Вкусные и сытные пирожки с картофелем и гречкой. И пусть вас даже не смущает такое необычное сочетание начинки в пирожках —...

4 21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Картофель — 500 г
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем

Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем

Мягкое тесто можно приготовить не только на кефире, дрожжах, но и на кислом молоке. На Востоке кислое молоко (катык) в...

8 31

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Катык — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами

Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами

Предлагаю вашему вниманию сытные, пышные и вкусные пирожки. В качестве начинки для таких пирожков используется рис, консервы...

9 26

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис пропаренный — 0.5 ст.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

01 Декабря 2022
наталья к рецепту
очень вкусно спасибо
30 Ноября 2022
natalka_44 к рецепту
)) спасибо!
30 Ноября 2022
tatiyanka к рецепту
Нежные, пушистые, румяные пирожочки с вкусной начинкой )
30 Ноября 2022
tata_sweet79 к рецепту
Очень люблю такую выпечку, аппетитные пирожки Наталья 😍
30 Ноября 2022
Tanusha к рецепту
Такие румяные, с вкусной начинкой пирожочки, Наталья. 😊
23 Ноября 2022
natalka_44 к рецепту
разрешаю! спасибо)
23 Ноября 2022
plazollepe к рецепту
Pаcпpодажa. Функциональное термобелье с влаговыводящей и теплообменной фунцией, обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами. Очень удобное и Еще
22 Ноября 2022
_corason_ к рецепту
Замечательные пирожки! Такие аппетитные)))
22 Ноября 2022
tata_sweet79 к рецепту
Так и хочется один стащить:+1:😊
21 Ноября 2022
natalka_44 к рецепту
спасибо, Танечка!
21 Ноября 2022
tatiyanka к рецепту
Обожаю пирожки с капустой ) какие они у Вас аппетитные, румяные и нежные получились ) и тесто на йогурте очень удачное, замечательный рецепт!
21 Ноября 2022
natalka_44 к рецепту
ага, удачные вышли, муж не мог остановиться в процессе их поглощения)