Пирожки

Рецепты солёных пирожков

Всего опубликовано 151 рецепт

Фото рецепта Эчпочмак

Эчпочмак

Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. «Эчпочмак» буквально переводится как треугольник. Готовят их в...

17 30

Ингредиенты

  • Гусиное филе — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 190 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Пигоди с капустой

Пигоди с капустой

Пигоди — блюдо корейской кухни. У нас их продают давно под названием пянсе. Один раз я пробовала купить и мне не...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец красный молотый — 0,5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сочные жареные пирожки с мясом

Сочные жареные пирожки с мясом

Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С...

25 29

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 0.8 кг
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком

С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе...

19 25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки с картошкой и сосиской

Пирожки с картошкой и сосиской

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к...

0 7

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с ливером и рисом печёные

Пирожки с ливером и рисом печёные

Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки...

18 26

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Рис пропаренный — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Свиная печень — 300 г
  • Свиное лёгкое — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Луковники

Луковники

Домашняя выпечка считается более полезной, чем покупная, ведь покупные изделия зачастую содержат в себе различные усилители...

0 6

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кныши

Кныши

Кныши — это блюдо белорусской кухни. Очень много споров идёт по поводу происхождения этой выпечки. Хрустящие пирожки со...

66 45

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с горохом жареные

Пирожки с горохом жареные

Жареные на сковороде пирожки, да еще и с горохом – за этой едой еще пару десятков лет назад выстраивались очереди. И...

0 10

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Карельские пирожки «Калитки»

Карельские пирожки «Калитки»

Национальная карельская кухня — это своеобразный симбиоз старорусской кухни и кухни северной Европы. В меню ресторанов можно...

41 46

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука ржаная — 1 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочные пирожки с мясом

Песочные пирожки с мясом

Пирожки из песочного теста можно выпекать с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю испечь...

14 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью

Многие ценители вкусной еды очень любят различные пирожки: духовые и жареные, с яблоками, вареньем, мясом или горохом....

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Говяжья печень — 350 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки из теста на крахмале печёные

Пирожки из теста на крахмале печёные

Замечательные пирожки, пышные и нежные. Выпечка на крахмале вообще получается более мягкой и лёгкой, чем выпечка только на...

23 26

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки из теста фило с капустой

Пирожки из теста фило с капустой

Фило (или филло, или phyllo) — пресное, очень тонкое (я бы даже сказала супер тонкое, вытяжное тесто), которое в основном...

6 16

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Лечо — 7 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тонкие жареные пирожки с картошкой

Тонкие жареные пирожки с картошкой

Пирожки любят многие. Особенно вкусны жареные пирожки, хотя они и не очень полезны. Думаю, что иногда...

6 5

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кефир — 220 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мешочки с фаршем из слоёного теста

Мешочки с фаршем из слоёного теста

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное....

22 39

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна...

8 13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Вода — 170 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке

Рецептов печёных пирожков великое множество, все они вроде и похожи и при этом имеют свои отличия. Всегда когда затеваешь...

56 32

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка... Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-)...

18 27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Картофель — 400 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Быстрые пирожки из «кислого» теста

Быстрые пирожки из «кислого» теста

Хоть я и люблю дрожжевое тесто и изделия из него, но это не всегда удобно. Иногда не хватает времени, иногда просто надо...

21 24

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Кефир — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки на минеральной воде с мясом печёные

Пирожки на минеральной воде с мясом печёные

Сначала я скептически относилась к рецептам, где тесто замешивается на минеральной воде. Но однажды в гостях меня угостили...

20 26

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кошинья

Кошинья

Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет...

12 31

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки-сигары с капустой

Пирожки-сигары с капустой

Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во...

8 24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Пирожки бомбочки с помидорами

Пирожки бомбочки с помидорами

Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная...

19 31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пирожки с солёными огурцами

Пирожки с солёными огурцами

Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие...

5 23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с мясом печёные

Пирожки с мясом печёные

Наверное, все знают что такое айран. Это очень популярный на Востоке (Кавказ и Средняя Азия) кисломолочный напиток....

24 28

Ингредиенты

  • Айран — 200 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Татарские пироги Элеш с курицей и картофелем

Татарские пироги Элеш с курицей и картофелем

Очень люблю татарскую выпечку, особенно солёную. Один из моих любимых рецептов — пироги Элеш....

6 6

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Куриное филе — 170 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например,...

3 5

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Лук зелёный — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 440 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

И снова булочки! Ну или печёные пирожки, кому как больше нравится. И снова это великолепная замена бутербродам! Они...

5 7

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 450 г
  • Сметана — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с горохом в духовке

Пирожки с горохом в духовке

Пирожки с горохом в духовке для некоторых могут показаться немного своеобразными, ведь мы больше привыкли к пирожкам с...

3 9

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дрожжевые пирожки на кислом молоке с курицей и морковью

Дрожжевые пирожки на кислом молоке с курицей и морковью

В доме, где витают ароматы домашней выпечки, всегда по-особенному уютно, хорошо и тепло. В...

11 7

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 12 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 220 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.7 ч. л.
Фото рецепта Пирожки на простокваше в хлебопечи

Пирожки на простокваше в хлебопечи

Простокваша очень полезна и потому этот продукт всегда есть у меня в холодильнике. Выпечка на простокваше очень пышная и...

10 21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами

Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнами

Азербайджанские кутабы знают наверное все. Они очень популярны на постсоветском пространстве. Кутабы — это пирожки из тонко...

13 23

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...

17 33

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говяжья печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса....

2 13

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мешочки с мясом и грибами

Мешочки с мясом и грибами

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и...

9 22

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Вкусные, хрустящие пирожки из лаваша. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто, раскатывать его и т.д. Минимум...

8 18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Элеш с курицей

Элеш с курицей

Элеш — классическое блюдо татарской кухни изумительного вкуса и аромата. Элеш с курицей — это фактически пирожок, чем-то...

32 33

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 400 г
  • Куриный окорочок — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в...

10 24

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 150 г
  • Морковь — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слоёные пирожки с курицей и грибами

Слоёные пирожки с курицей и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила...

16 27

Ингредиенты

  • Грибы белые солёные — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Постные пирожки с чечевицей

Постные пирожки с чечевицей

Чечевица обладает высокой питательной ценностью. Раньше чечевица была основным продуктом питания бедняков, ведь заменяла им...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 12 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 1 ст.
Фото рецепта Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью

Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то этот рецепт для вас. Пироги и пирожки буду готовить из дрожжевого теста...

2 11

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриная печень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирожки дрожжевые с крапивой, зелёным луком и творогом

Пирожки дрожжевые с крапивой, зелёным луком и творогом

Предлагаю вашему вниманию пирожки из духовки с зелёным луком, крапивой и творогом. Такая весенняя начинка очень вкусная и...

6 22

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Крапива свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке

Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке

Печёные пирожки из дрожжевого теста в большинстве случаев готовятся довольно быстро и начинки для таких пирожков можно...

10 18

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Майоран сухой — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Тесто дрожжевое — 800 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком

Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком

Осенняя грибная пора порождает множество рецептов и творческих кулинарных вариаций на уже известные блюда. Пирожки с...

9 18

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Вэрзэре с курицей

Вэрзэре с курицей

Вэрзэре — это такие молдавские рулетики. В оригинале готовят с капустой, а я предлагаю сделать куриную начинку с луком....

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Блюда из слоёного теста ценимы многими поварами за свои неповторимые кулинарные свойства. Всегда хрустящие, румяные и...

0 1

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 250 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.35 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 2-3 веточка

Отзывы о рецептах этой категории

27 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Большое спасибо 😊
27 Мая 2024
tatiyanka к рецепту
Замечательные пирожочки с вкусной начинкой )
25 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Благодарю, Наталья!
25 Мая 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, солнечные, очень вкусные пирожки.
25 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Большое спасибо, Татьяна! Угощайтесь)
25 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Какие вкусные пирожки, Ирина, с такой начинкой. Воздушное мягкое тесто! Рецепт отличный!👌
27 Апреля 2024
Tanusha к рецепту
Юлия, вот и возьмите 0.5 пачки дрожжей. 👌
27 Апреля 2024
Юлия к рецепту
Доброго времени суток. Подскажите, а 11 гр дрожжей не много? У меня саф-момент и на пакетике (11 гр) написано на 1 кг муки. А у нас в рецепте всего 480.
25 Ноября 2023
Tanusha к рецепту
У нас филе бедра всегда продается с косточкой и кожей, разрезано в разворот, но ... тоже приходится счищать для фарша. Приблизительный вес одного Еще
21 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Шаг №2 Молоко (180 мл) нагреть до 36°С. Добавить раскрошенные дрожжи (15 г), 1 столовую ложку муки, 1 ч. л. сахара. Перемешать и оставить на 15-20 Еще
21 Октября 2023
Инга к рецепту
Класс а сахар то где? В ингредиентах сахар написан а ниже не написан а я уже тесто замешала и поздно 
01 Апреля 2023
greenman к рецепту
Подскажите, пожалуйста, какое количество мяса у Вас получается (хотя бы примерно, с точностью до 50 г), когда Вы обдираете окорочка? Не вполне понятно, куда Еще