Пирожки

Рецепты солёных пирожков

Всего опубликовано 135 рецептов

Фото рецепта Тонкие жареные пирожки с картошкой

Тонкие жареные пирожки с картошкой

Пирожки любят многие. Особенно вкусны жареные пирожки, хотя они и не очень полезны. Думаю, что иногда...

4 3

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кефир — 220 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мешочки с фаршем из слоёного теста

Мешочки с фаршем из слоёного теста

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное....

22 39

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Эчпочмак

Эчпочмак

Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. «Эчпочмак» буквально переводится как треугольник. Готовят их в...

17 29

Ингредиенты

  • Гусиное филе — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 190 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирожки бомбочки с помидорами

Пирожки бомбочки с помидорами

Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная...

19 31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Слоёные пирожки с курицей и грибами

Слоёные пирожки с курицей и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила...

16 27

Ингредиенты

  • Грибы белые солёные — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью

Многие ценители вкусной еды очень любят различные пирожки: духовые и жареные, с яблоками, вареньем, мясом или горохом....

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Говяжья печень — 350 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с картошкой и сосиской

Пирожки с картошкой и сосиской

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к...

0 7

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Карельские пирожки «Калитки»

Карельские пирожки «Калитки»

Национальная карельская кухня — это своеобразный симбиоз старорусской кухни и кухни северной Европы. В меню ресторанов можно...

41 45

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука ржаная — 1 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки из теста фило с капустой

Пирожки из теста фило с капустой

Фило (или филло, или phyllo) — пресное, очень тонкое (я бы даже сказала супер тонкое, вытяжное тесто), которое в основном...

6 16

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Лечо — 7 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком

С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе...

19 25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Песочные пирожки с мясом

Песочные пирожки с мясом

Пирожки из песочного теста можно выпекать с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю испечь...

14 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке

Рецептов печёных пирожков великое множество, все они вроде и похожи и при этом имеют свои отличия. Всегда когда затеваешь...

54 31

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна...

8 13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Вода — 170 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с грибами и курицей печёные

Пирожки с грибами и курицей печёные

Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и, самое главное — благодарное. Вряд ли хоть в одной семье есть те,...

24 20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.25 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с ливером и рисом печёные

Пирожки с ливером и рисом печёные

Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки...

18 26

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Рис пропаренный — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Свиная печень — 300 г
  • Свиное лёгкое — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Предлагаю испечь старинные русские пирожки расстегаи — расстёгнутые нараспашку, всем показывающие, чем их сегодня начинили!...

3 4

Ингредиенты

  • Майонез — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки жареные с творогом

Пирожки жареные с творогом

Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово...

3 14

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Пирожки с горохом в духовке

Пирожки с горохом в духовке

Пирожки с горохом в духовке для некоторых могут показаться немного своеобразными, ведь мы больше привыкли к пирожкам с...

3 9

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожные пирожки с капустой жареные

Творожные пирожки с капустой жареные

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные мини-пирожки из творожного теста с капустой. Предложенное творожное...

1 10

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...

3 3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса....

0 13

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем

Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем

Мягкое тесто можно приготовить не только на кефире, дрожжах, но и на кислом молоке. На Востоке кислое молоко (катык) в...

8 31

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Катык — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные галеты по-беррийски

Картофельные галеты по-беррийски

Провинция Берри находится в двух часах езды к югу от Парижа. Это историческая местность, где в уютных деревеньках сохранилась...

25 23

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки на простокваше в хлебопечи

Пирожки на простокваше в хлебопечи

Простокваша очень полезна и потому этот продукт всегда есть у меня в холодильнике. Выпечка на простокваше очень пышная и...

10 21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кошинья

Кошинья

Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет...

12 31

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки из теста на крахмале печёные

Пирожки из теста на крахмале печёные

Замечательные пирожки, пышные и нежные. Выпечка на крахмале вообще получается более мягкой и лёгкой, чем выпечка только на...

23 26

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кныши

Кныши

Кныши — это блюдо белорусской кухни. Очень много споров идёт по поводу происхождения этой выпечки. Хрустящие пирожки со...

66 45

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мешочки с мясом и грибами

Мешочки с мясом и грибами

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и...

9 22

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Пирожки на минеральной воде с мясом печёные

Пирожки на минеральной воде с мясом печёные

Сначала я скептически относилась к рецептам, где тесто замешивается на минеральной воде. Но однажды в гостях меня угостили...

20 26

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 450 г
  • Сметана — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

И снова булочки! Ну или печёные пирожки, кому как больше нравится. И снова это великолепная замена бутербродам! Они...

5 7

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с индейкой

Пирожки с индейкой

Что может быть вкуснее пышных и ароматных домашних пирожков, которые только что достали из духовки? Предлагаю приготовить...

7 16

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи свежие — 100 г
  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с мясом печёные

Пирожки с мясом печёные

Наверное, все знают что такое айран. Это очень популярный на Востоке (Кавказ и Средняя Азия) кисломолочный напиток....

24 27

Ингредиенты

  • Айран — 200 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с солёными огурцами

Пирожки с солёными огурцами

Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие...

5 23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грузинские пирожки

Грузинские пирожки

Guruli Gvezeli — грузинские пирожки с начинкой из свежего сыра и варёных яиц, которые традиционно готовят в административном...

14 17

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки с горохом жареные

Пирожки с горохом жареные

Жареные на сковороде пирожки, да еще и с горохом – за этой едой еще пару десятков лет назад выстраивались очереди. И...

0 10

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Турецкие пирожки с картошкой

Турецкие пирожки с картошкой

Оригинальное название Patatesli Gül Böreği — розочки берек с картошкой. Турецкая кухня известна своими береками. Берек...

25 32

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 6 лист
  • Чернушка (нигелла) — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вэрзэре

Вэрзэре

Предлагаю приготовить пирожки с капустой вэрзэре. Пирожки выходят необыкновенно вкусными и являются частым гостем как на...

87 64

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 350 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Одно тесто — любая начинка! Блинопирожки, видео-рецерт

Одно тесто — любая начинка! Блинопирожки, видео-рецерт

Не понимаю, как я не знал об этом рецепте раньше... Тесто — из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая...

0 8

Ингредиенты

  • Кефир — 700 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Перемечи

Перемечи

Перемечи, перемяч, пәрәмәч, pәrәmәç — татарские национальные пирожки с мясом, обжаренные в большом количестве масла. Название...

8 24

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1000 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 7 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например,...

2 4

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Лук зелёный — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 440 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки-сигары с капустой

Пирожки-сигары с капустой

Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во...

8 23

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Пирожки с чечевицей

Пирожки с чечевицей

Мягкие, пышные жареные пирожки с горохом любят многие. Но, как оказалось, и с чечевицей они получаются ничуть не хуже. У...

10 14

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Пирожки со свиным сердцем

Пирожки со свиным сердцем

Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что...

11 16

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свиное сердце — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют!...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кефир — 250 мл
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Кунжут чёрный — 20 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка острая молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пельмени в духовке. Видео-рецепт

Пельмени в духовке. Видео-рецепт

А почему только варить? Мы попробовали и получилось! Мы испекли пельмени! В результате получится прямо «мешок» мини-пирожков...

2 2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Кинза свежая — 8 веточка
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 40 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Эчпочмак с курицей

Эчпочмак с курицей

Национальное татарское блюдо — эчпочмак. Что в переводе означает — треугольник. По сути это пирожки в форме треугольника....

0 0

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 12 г
  • Тесто дрожжевое — 3000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Расстегаи с палтусом

Расстегаи с палтусом

Сегодня испечём нежнейшие полураскрытые рыбные пирожки — расстегаи. В качестве начинки возьмём жирного, нежного палтуса....

0 5

Ингредиенты

  • Палтус филе — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

9 часов назад
tatiyanka к рецепту
Наталья, спасибо большое!!
10 часов назад
Наталья Тамаева к рецепту
Очень аппетитные пирожки, Таня.
19 часов назад
tatiyanka к рецепту
Ирочка, спасибо, милая, за приятную похвалу!! Пирожки отменные и радует, что без дрожжей. Быстро готовятся ))
вчера
_corason_ к рецепту
Красивые, румяные и такие тоненькие:))) очень вкусные пирожки, спасибо за рецепт, Танечка! 
09 Июля 2021
Tanusha к рецепту
Возможно, есть смысл попробовать еще раз. 
08 Июля 2021
Елена Герман к рецепту
А у меня не получилось
25 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Конечно знаю))) Внешне, но похожи😊
25 Июня 2021
tatiyanka к рецепту
Ирочка, спасибо за внимание к рецепту! Верзере тоже готовила, могу сказать, что похожи на верзере только внешне. Тесто совсем другое, более крохкое, как Еще
25 Июня 2021
tatiyanka к рецепту
Наталья, на здоровье!! Очень вкусные пирожки!
25 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Спасибо за превосходные пирожки))) на вэрзэре похожи))) 
25 Июня 2021
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, спасибо за рецепт. Пирожки замечательные!
03 Июня 2021
tatiyanka к рецепту
Ирочка, спасибо огромное за такие лестные слова! Я старалась :-) А пирожки и правда красивые и вкусные!