Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Хотите вкусной домашней выпечки и не переживаете за свою фигуру? Тогда этот рецепт точно для вас! Я хочу поделиться с вами рецептом пирожков с копчёным сыром и яйцом.
Тесто для пирожков готовится просто, быстро и из самых обычных ингредиентов. Получаются пирожки вкусными, мягкими и воздушными, а самое главное — они не твердеют даже на следующий день. Начинка здесь идеально подобрана, ингредиенты идеально гармонируют и делают пирожки невероятно вкусными.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: дрожжи, копчёный сыр, варёные яйца, сахар, муку, масло и тёплую воду.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую посуду вливаем 300 мл тёплой воды и добавляем 40 г сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем дрожжи (11 г) и всыпаем немного муки (2 ст. л.).
Шаг 4 Ссылка
Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи заиграли.
Шаг 5 Ссылка
Далее вливаем 100 мл растительного масла.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 0,5 ч. л. соли и 400 г просеянной муки.
Шаг 7 Ссылка
Замешиваем тесто и выкладываем на поверхность, тесто должно получиться мягким, но не липким.
Шаг 8 Ссылка
На крупной тёрке трем 200 г копчёного сыра.
Шаг 9 Ссылка
Так же на крупной тёрке трём варёные куриные яйца (4 шт.).
Шаг 10 Ссылка
Смешиваем подготовленные продукты.
Шаг 11 Ссылка
Тесто режем на части и каждую часть раскатываем с помощью скалки.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем в центр теста подготовленную начинку.
Шаг 13 Ссылка
Лепим пирожки.
Шаг 14 Ссылка
Жарим пирожки на 50 мл растительного масла.
Шаг 15 Ссылка
Домашние пирожки с копчёным сыром готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: