Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Сегодня мы хотим поделиться отличным рецептом ужина для всей семьи. Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и кукурузой — это полезно, сытно и очень вкусно!
Подавать такие картофельные палочки с мясом и овощами можно со сметаной или же с салатом.
Вес картошки и курицы в ингредиентах указан в отваренном виде.
1. Картошку и куриное филе отварите.
2. В чашу блендера добавьте отваренное филе, сладкий перец и вяленые помидоры. Измельчите до однородного состояния.
3. К картошке добавьте укроп, соль и перец, хорош разомните.
4. Теперь к картошке добавьте измельчённую куриную массу, консервированные кукурузу и горошек, зелёный лук и яйцо. Хорошо перемешайте.
5. Сформируйте котлеты любой формы и запанируйте их в сухарях.
6. Жарить такие ленивые пирожки нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: