Время приготовления: 1
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
В чём готовить: в духовке
Все любят пирожки с мясом! Мы решили пойти дальше и приготовить новый вариант таких пирожков. Это красиво, это просто и главное — это очень вкусно!
1. Начните с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, яйца, воду и растительное масло. Замешанное тесто отправьте в тепло на 30 минут.
2. В фарш добавьте лук, прованские травы, чеснок, паприку, соль и перец, перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник размером 30 на 50 см.
4. Фарш распределите по всему тесту, сверху выложите бекон и скрутите рулет. Разрежьте его на 12 частей.
5. Выпекать такие рулетики нужно 40 минут при температуре 180 °C.
0:11 – Квадратные пирожки с фаршем.
2:08 – Рулетики из фарша и бекона (пирожки с мясом, как синнабоны).
4:14 – Ватрушки с мясом.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: