Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Фото Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Готовим рогалики из творожного теста

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки, ватрушки и так далее. Готовится тесто быстро, без использования дрожжей и из доступных продуктов.

Сегодня я приготовлю из него рогалики, а в качестве начинки буду использовать сыр и салями. Каждому знакома ситуация с остатками сыра, колбас, мясной нарезки. В своём случае я складываю их в пакеты и замораживаю до определённого момента. Сегодня как раз наступил тот момент, когда я порадую своих близких вкусной выпечкой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. Шаг 1

Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток.

500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и  просеять в миску. Шаг 2

500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и просеять в миску.

В отдельной миске смешать жидкие составляющие: 2 яйца, 100 мл молока, 250 грамм творожной массы, растительное масло (100 мл), 1 ч. л. соли. Шаг 3

В отдельной миске смешать жидкие составляющие: 2 яйца, 100 мл молока, 250 грамм творожной массы, растительное масло (100 мл), 1 ч. л. соли.

Соединить обе смеси: муку и жидкую составляющую. Шаг 4

Соединить обе смеси: муку и жидкую составляющую.

Замесить тесто. Шаг 5

Замесить тесто.

Выложить тесто на рабочую поверхность и продолжить месить на ней. Месить тесто минут 5-8. Тесто должно  стать гладким, однородным, мягким. Выложить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить отдохнуть минут на 15. Шаг 6

Выложить тесто на рабочую поверхность и продолжить месить на ней. Месить тесто минут 5-8. Тесто должно стать гладким, однородным, мягким. Выложить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить отдохнуть минут на 15.

Разделить тесто на 2 части. Шаг 7

Разделить тесто на 2 части.

Каждую из частей раскатать в круг, толщиной 5 мм. Разделить круг острым ножом на 12 секторов. Шаг 8

Каждую из частей раскатать в круг, толщиной 5 мм. Разделить круг острым ножом на 12 секторов.

В качестве начинки можно использовать любой сыр, колбасные и мясные изделия, ветчину, бекон... 250 грамм колбасных изделий (в моём случае салями) нарезать мелким кубиком, 250 грамм сыра натереть на тёрке. Выложить часть начинки на тесто. Шаг 9

В качестве начинки можно использовать любой сыр, колбасные и мясные изделия, ветчину, бекон... 250 грамм колбасных изделий (в моём случае салями) нарезать мелким кубиком, 250 грамм сыра натереть на тёрке. Выложить часть начинки на тесто.

Сформировать рогалики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики. Сверху рогалики смазать взбитым 1 желтком, можно в желток добавить 1 столовую ложку молока. На рогалики выложить немного сырной начинки. Шаг 10

Сформировать рогалики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики. Сверху рогалики смазать взбитым 1 желтком, можно в желток добавить 1 столовую ложку молока. На рогалики выложить немного сырной начинки.

Выпекать рогалики в разогретой до 180-190°C духовке 25-30 минут. Шаг 11

Выпекать рогалики в разогретой до 180-190°C духовке 25-30 минут.

автор рецепта

Рецептов: 55Челябинск, РоссияРейтинг: 431

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация