Рогалики с мясом

Фото Рогалики с мясом
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 3 часа

    Кол-во порций: 16 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Мясные рогалики с мясом

    С чем только опытные кулинары не готовят дома рогалики — выпечку традиционной для неё формы в виде полумесяца: с орехами и джемом, с картофелем и фаршем, с яйцами и луком, с грибами и творогом.

    Приготовим сегодня рогалики с очень вкусной и сытной мясной начинкой. Для приготовления таких рогаликов нам понадобится песочно-дрожжевое тесто и кусок свинины, запечённый с ароматными травами и специями в духовке. Это действительно очень вкусно!

    Такие рогалики можно подать как самостоятельное блюдо или использовать как дополнение к бульону, борщу, супу-пюре.

    Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 32 рогалика среднего размера.

    Как приготовить "Рогалики с мясом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления теста нам понадобится мука, сметана, сливочное масло, сахар, соль, сухие дрожжи, плюс 1 яйцо для смазывания теста.

    Рецепты домашней сметаны

    Как сделать домашнее сливочное масло

    Как определить свежесть яйца

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм пшеничной муки, добавить 10 грамм сахара, 1 грамм соли и 5 грамм сухих дрожжей. Перемешать.

    Как просеять муку

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить в чашу 150 грамм нарезанного кусочками холодного сливочного масла. Включить комбайн на 10-15 секунд для того, чтобы образовалась крошка.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить 150 грамм холодной 20% сметаны.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Включить комбайн на несколько секунд до того момента, пока тесто не соберётся в ком. Вынуть тесто из чаши, завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 2 часа.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тем временем можно приготовить начинку. Для этого нам понадобится запечённая свинина, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, Дижонская горчица в зёрнах, молотый мускатный орех, молотый кориандр.

    Рецепты запечённой свинины

    Дижонская горчица рецепт

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    200 грамм фиолетового лука (можно взять репчатый лук) очистить, нарезать кубиками и обжарить на 45 мл подсолнечного масла до прозрачности.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Как жарить лук

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    450 грамм запечённой свинины нарезать кусочками и выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с подготовленным луком, 15 граммами Дижонской горчицы в зёрнах, чёрным молотым перцем (1 г), молотым мускатным орехом (0,5 г), солью (3 г).

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Измельчить до образования однородной массы. Разделить начинку на 4 части, а затем каждую часть — на 8 кусочков.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Разделить охлаждённое тесто на 4 части. Раскатать одну часть теста на подпылённой мукой доске в круглый пласт диаметром 28-30 см и разрезать его, как пиццу, на 8 сегментов. Для того, чтобы рогалики имели красивый внешний вид, с острой стороны каждого сегмента можно сделать внутри несколько разрезов острым ножом. На широкий край каждого сегмента выложить 1 кусочек мясного фарша. Сформировать рогалики, завернув их с широкого конца и придав форму подковки. Аналогично повторить с остальными тремя кусочками теста. Пока работаем с одним куском теста, остальные необходимо держать в холодильнике.

    Как заворачивать рогалики

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Переложить рогалики на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать разболтанным яйцом.

    Как сделать выпечку более румяной

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Выпекать при 200 °С 20-22 минуты до золотистого цвета. Остудить, а затем снять с противня.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Рогалики с мясом готовы к подаче.

    Поделись

    Рекомендуем

    Рогалики солёные

    Отзывы (2):

    08 Ноября 2019

    Какие красавцы!

    1 Ответить
    08 Ноября 2019

    точно!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Первая полоса