Всего опубликовано 39 рецептов
Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6...
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и...
Страсть моя к пряникам так же как и к тортам не ослабевает и я продолжаю свои изыскания в области пряничного...
А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по...
Сдобное дрожжевое тесто на гусиных яйцах отлично подойдёт для выпечки сладких пирогов и пирожков, булочек, хал и ватрушек....
Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму. Пропорции указаны из расчёта на средний вес филе —...
Так мне понравилось этим летом готовить эти чудо крамбли!!! Крамбл — классический английский десерт из фруктов, запечённых...
О пользе шпината знают практические все. Блюд с использованием этого замечательного продукта очень много и они самые...
Вишня в сочетании с яблоками — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Мы заранее приготовили дрожжевое тесто...
С чем только опытные кулинары не готовят дома рогалики — выпечку традиционной для неё формы в виде полумесяца: с орехами и...
На языке хинди название Гарам Масала является двусоставным словом — «гарам» переводится как «горячий», а «масала» — это...
Курица, запечённая по этому рецепту, получается румяная и ароматная, сочная, с необычной сладкой и острой корочкой. Курицу...
Рецепт этого супа не оригинален по составу продуктов, но есть в нём одно отличие. Оно заключается в технологии...
Предлагаю вам на ужин лёгкое блюдо не только в приготовлении, но и в калораже. 1 порция имеет около 220-240 ккал, в...
Многие кулинары любят традиционный рисовый суп. Такой суп можно разнообразить, изменив его консистенцию и введя в состав...
Как всегда, когда печём кекс, тратим на это минимум времени — минут 15. Ну а потом ставим в духовку и наслаждаемся...
Запечённая тыква это не только полезное и вкусное блюдо, которое одинаково подходит и взрослым, и детям. Это ещё и эффектный...
Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Террины готовят из мясного фарша, филе...
А у нас сегодня в меню снова полезная овсянка! Только в виде овсяных батончиков с сухофруктами и орехами. Эти батончики...
На нашем прекрасном кулинарном сайте много приятных рецептов из печени. Они сделаны горячим...
Киш Лорен или Лотарингский пирог, именно из Лотарингии он пришёл во французскую кухню. Это открытый заливной пирог из...
Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...
Такие яйца представляют собой очень интересную закуску, которая хороша как сама по себе, так и в составе канапе, например с...
Немного итальянской кухни для разнообразия нашего стола! Да, это хорошо знакомые всем клёцки, но если при подаче блюда вы...
Предлагаю ещё один тыквенный супчик. Крем-супы отличаются от супов-пюре, по мнению некоторых знатоков,...
Приготовленный нами Мадрасский карри острый может использоваться во множестве блюд индийской и авторской кухни. Например, мы...
На вид простоватая и неказистая галета из сырого картофеля с добавлением лука-порея оказывается весьма вкусным блюдом....
Блюда из целой птицы — это всегда хорошее решение для праздничного стола. Но может быть и обычным вариантом для большой...
Отличное блюдо для ужина. Минтай — рыба тресковых пород, совсем нежирная и полезная, в сочетании с рисом становится ещё...
Картофельная запеканка с луком-пореем, сметаной, яйцом, молоком и сыром, обильно посыпанная тыквенными семенами, прекрасно...
Эту запеканку я бы отнесла в разряд полезной и вкусной еды. О пользе перловой крупы говорить не приходится, это всем...
Этот вариант паштета из куриной печени стал для меня самым-самым!))) Он получается необыкновенно нежным и вкусным. Все...
Фриттата или омлет? Нет, не омлет, омлет более нежный и воздушный, а фриттата это то, где яйцо является связующим звеном....
Печём базовое блюдо: фермерские блины Эти блинчики хороши и как самостоятельное блюдо, и послужат основой для более сложной...
В большинстве вариантов зразы готовятся из какого-либо отбитого мяса, а в упрощённой форме — из фарша или пюре. В нашем...
Сегодня предлагаю приготовить аппетитную закуску из нежного омлета с начинкой в хрустящем беконе....
Французские кулинары превратили приготовление картофеля в настоящее искусство и изобрели простые, но удивительные рецепты....
Глёг появился в Финляндии ещё в период средневековья, когда в вино низкого качества начали добавлять специи, апельсиновые и...
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для...