Регистрация Вход

Рогалики

Рогалики представляют собой разновидность выпечки с разной начинкой. Они имеют форму полумесяца или звериных рогов, за что они, собственно, и получили свое название. Они популярны во всем мире, их можно готовить из любого теста и добавлять любую начинку – как сладкую, так и соленую.

Рогалики можно выпекать несколькими способами. Тесто для них готовят слоеное, дрожжевое, песочное, творожное, также бывают и сдобные рогалики. Для приготовления теста подойдет сметана, кефир, творог или кислое молоко также добавляют и творог. В качестве начинки используют мармелад, фрукты, ягоды, повидло, сгущенное молоко, орехи, мак, корицу. Рогалики – отличный завтрак для всей семьи, и с этим согласятся все.

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 19 Февраля 2019

    katya к рецепту

    Рогалики с тыквой

    скорее всего тесто песочное, но более мягкое.

  • 19 Февраля 2019

    ezhevika к рецепту

    Рогалики с тыквой

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тесто получается очень твердым и хрустящим? Или скорее мягкое? Собираюсь приготовить, заранее спасибо

  • 14 Февраля 2018

    Вячеслав к рецепту

    Рогалики в хлебопечи

    Подтверждаю, классный рецепт, даже потерял его, два дня пытался найти, и вспомнил что рецепт для хлебопечки,сразу нашел.

  • 28 Ноября 2017

    Ресничка к рецепту

    Рогалики творожные

    А и вместо масла готовила на маргарине и слопали в один заход😊

  • 28 Ноября 2017

    Ресничка к рецепту

    Рогалики творожные

    Спасибо за рецепт, вкусные! готовила с абрикосовым вареньем с добавлением крахмала. У меня тоже не зажаривались, включила верхний редим в конце, получились Еще

  • 02 Ноября 2017

    Tanusha к рецепту

    Творожные круассаны

    Спасибо, Оля, за отзыв по рецепту. Здорово, что все получилось. 😍

  • 02 Ноября 2017

    olga122 к рецепту

    Творожные круассаны

    Очень хорошее тесто.Смешала масло из морозилки с мукой в комбайне, добавила творог яйцо и соль, и опять в комбайне.Пару раз сложила, прослаивая немного Еще

  • 16 Октября 2017

    mirsladostey к рецепту

    Печенье мерзавчики

    Супер!!! Мне печенье тоже очень нравится!

  • 16 Октября 2017

    Ресничка к рецепту

    Печенье мерзавчики

    Ну очень вкусные мерзавчики, невозможно оторваться! Начинку сделала из павидло яблочного домашнего. Небольшая поправка, готовить лучше двойную порцию, а то Еще

  • 16 Октября 2017

    mawmuw к рецепту

    Рогалики из трёх ингредиентов

    Очень вкусные рогалики -печенье. Делали уже несколько раз. И  начинкой и без,  присыпала тесто внутри сахаром с корицей.  Всем очень Еще

  • 06 Октября 2017

    olga122 к рецепту

    Двухцветные круассаны

    Очень вкусно!! Необыкновенно мягкие, и интересные. Сделала тесто чуть слаще.

  • 26 Сентября 2017

    Lina Cactus к рецепту

    Рогалики с вишней

    - муки ушло больше чем указано, где-то на стакан.тесто плыло пришлось добавить муки и вымесить ещё раз. - вишня у вас замороженная сразу без косточки? Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация