Регистрация Вход

Рецепты рогаликов и круассанов

Рогалики представляют собой разновидность выпечки с разной начинкой. Они имеют форму полумесяца или звериных рогов, за что они, собственно, и получили свое название. Они популярны во всем мире, их можно готовить из любого теста и добавлять любую начинку – как сладкую, так и соленую.

Рогалики можно выпекать несколькими способами. Тесто для них готовят слоеное, дрожжевое, песочное, творожное, также бывают и сдобные рогалики. Для приготовления теста подойдет сметана, кефир, творог или кислое молоко также добавляют и творог. В качестве начинки используют мармелад, фрукты, ягоды, повидло, сгущенное молоко, орехи, мак, корицу. Рогалики – отличный завтрак для всей семьи, и с этим согласятся все.

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация