Рогалики с консервированной вишней

Фото Рогалики с консервированной вишней
Аватар Pingina
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Тесто
    Начинка
    Для выпекания

    Готовим рогалики с консервированной вишней

    Решила приготовить рогалики с вишней, но свежей или замороженной вишни у меня нет, поэтому будем делать с консервированной. Тем более, банка консервированной вишни, от мамы, давно стояла в холодильнике, осталось было только найти рецепт, по которому готовить.

    Немного побродила по просторам интернета, нашла рецепт, пошла готовить, и в процессе обнаружила, что в этом рецепте в тесте нет сахара. Я, следуя рецепту, тоже не стала добавлять сахар, а лишь от себя, перед отправкой в духовку, немного присыпала рогалики коричневым сахаром. Получилось очень даже ничего.

    Совсем не кисло, и не сильно сладко. Нам понравилось! Вы можете добавить немного сахара в тесто.

    Как приготовить "Рогалики с консервированной вишней" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления понадобится сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, вишня консервированная, яйцо, сахар.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мягкий маргарин смешайте со сметаной.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Тесто заверните в плёнку. Положите в холодильник, на минут 20-30.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Спустя отведённое время, достаньте тесто, поделите его на 3 равные части, раскатайте каждый кусок, вырежьте из него ровный круг, приложив, например, тарелку. Затем поделите тесто на равные сегменты, как на фото. На широкий край сегмента положите немного вишни и заверните рогалик к центру. Поступите так же со всем оставшимся тестом.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Уложите рогалики на смазанный маслом противень или простеленный бумагой, смажьте слегка взбитым яйцом, присыпьте хорошенько сахаром.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выпекайте при 180°С до румяного цвета. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (4):

    12 Октября 2015

    Красивые рогалики!

    Ответить
    12 Октября 2015

    Симпатичные вкусняшки:)))

    Ответить
    12 Октября 2015

    вкусные рогалики...вот вроде уже классика..а всеравно каждый раз по новому 

    Ответить
    26 Октября 2015

    Дёшево и сердито! )) Просто супер!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиная рулька по-чешски
    17 8 часов назад
    Жареная щука
    8 9 часов назад
    Сердце говяжье тушёное
    27 11 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Густое варенье из вишни без косточек

    Сладкое, яркое и ароматное густое варенье из спелой вишни будет кстати в прохладные зимние вечера. Как сварить? По данному рецепту очень просто!

    Первая полоса