Вишня консервированная

Эта ягода издавна славится своим витаминно-минеральным комплексом, а также способностью выводить токсины из организма. Наличие в вишне кумарина, понижающего свертываемость крови, позволяет использовать рецепты с вишней для предупреждения атеросклероза. Ее сок полезен при болезнях легких, почек, артрите, подагре. Долго хранить свежую ее невозможно, поэтому ее с успехом заменяет вишня консервированная. Благодаря присутствию железа, магния, калия, меди, кобальта, витаминов группы В, рецепты консервированной вишни пригодятся при лечении малокровия и для профилактики опухолей. Консервированная вишня хорошо снижает жажду, улучшает пищеварение и повышает аппетит. С помощью простых рецептов с этой консервированной ягодой можно сохранить полезные свойства вишни и использовать в лечебных диетах.

Консервированная вишня, приготовленная по разным рецептам, сохраняет восхитительный аромат и неповторимый вкус. Вишневый компот и варенье с косточками имеют более насыщенный запах и лучше сберегают ценные качества. Для десертов незаменима вишня, консервированная в собственном соку, причем используются рецепты как натуральной вишни, так и с сахаром. Она может быть самостоятельным блюдом, например, со взбитыми сливками или украшением изысканного торта. Для начинки пирожков отлично подойдет рецепт из консервированного повидла. А чтобы полакомиться, по оригинальному рецепту готовят консервированную маринованную вишню.

Чтобы приготовление консервированной вишни не отнимало много времени и принесло удовольствие, в этом разделе кулинарного сайта изложены пошаговые рецепты с фото. Кроме того, рецепты с фото позволяют сразу увидеть конечный результат. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить самые разные блюда из консервированной ягоды. А постоянные обновления всегда подскажут, что еще интересного можно приготовить.

Рецепты с консервированной вишней

Всего опубликовано 69 рецептов

Фото рецепта Блинный торт с вишней

Блинный торт с вишней

Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная...

34

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 750 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадные блины «Чёрный лес»

Шоколадные блины «Чёрный лес»

Эти блинчики будут отличной альтернативой одноимённому торту. Только готовить их значительно быстрее. Их можно сделать даже...

20

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней

Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» впечатляет многих кулинаров как внешним видом, так и уравновешенным вкусом. И действительно, торт...

12

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 120 г
  • Сметана — 500 г
Фото рецепта Торт Вышиванка

Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сдобный пирог с яблочно-вишневой начинкой

Сдобный пирог с яблочно-вишневой начинкой

Рецептов пирогов много не бывает. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога на дрожжевом тесте с сочной...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом

Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом

Когда наступает летняя пора, то я очень часто готовлю желейные торты без выпечки. Очень удобно разнообразить тортик любыми...

39

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вишня консервированная — 200 г
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Булочки-улитки на майонезе с вишней

Булочки-улитки на майонезе с вишней

Хочу поделиться с вами шикарным рецептом булочек на майонезе. Невероятно вкусные, ароматные, аппетитные готовим в виде...

4

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 400 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Майонез — 80 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки

Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки

Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно...

7

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вишня консервированная — 75 г
  • Пряники — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 250 г
Фото рецепта Кекс на сметане с изюмом и вишней

Кекс на сметане с изюмом и вишней

Выпечка на сметане всегда получается особенно нежной и вкусной. Поэтому я часто пеку печенье и всевозможные кексы на...

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 170 г
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 190 г
  • Сметана — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брауни с консервированной вишней

Брауни с консервированной вишней

Прекрасное сочетание шоколадного теста и вишни с кислинкой, на мой взгляд, это потрясающе вкусно! Уверена, что со мной...

33

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 250 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Шварцвальдский со сметанным кремом

Торт Шварцвальдский со сметанным кремом

Рецепт Шварцвальдского торта пришёл к нам из Германии и...

7

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сметана — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые...

35

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками

Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками

Вишня в сочетании с яблоками — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Мы заранее приготовили дрожжевое тесто...

18

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко козье — 60 мл
  • Молоко козье — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Орех мускатный — 0,5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 20 г
  • Яблоко — 1000 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные маффины с консервированной вишней

Шоколадные маффины с консервированной вишней

Предлагаю вашему вниманию вкусные шоколадные маффины с консервированной вишней. В таких маффинах очень удачно сочетается...

28

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сок вишнёвый — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Заливной пирог с вишневой начинкой

Заливной пирог с вишневой начинкой

Сегодня делюсь с вами рецептом интересной домашней выпечки к чаю. Заливной пирог с вишневой начинкой получается мягкий,...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого...

27

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Молочные блины с яблочно-вишнёвой начинкой

Молочные блины с яблочно-вишнёвой начинкой

Нежные, тончайшие блины с отличной яблочно-вишнёвой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Для начинки возьмите 3...

21

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сок вишнёвый — 75 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый пирог

Шоколадно-вишнёвый пирог

Этот шоколадно-вишнёвый пирог, можно сказать, — плод длившейся несколько десятилетий немецко-турецкой интеграции! Родился...

19

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 330 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Слойки с консервированной вишней

Слойки с консервированной вишней

Сегодня я решила приготовить слойки с вишней, но, так как сезон свежей вишни уже прошёл, то будем использовать...

18

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 150 г
  • Крахмал картофельный — 4 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Фото рецепта Молочно-вишнёвое желе

Молочно-вишнёвое желе

Такое нарядное желе не только привлекательно, но и необыкновенно вкусно. Медовая сладость молока дополняется характерной...

13

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желатин — 50 г
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Мёд — 300 мл
  • Молоко козье — 400 мл
  • Сок вишнёвый — 400 мл
Фото рецепта Сметанник с вишней

Сметанник с вишней

Большинству людей очень нравится, когда в доме пахнет вкусной и ароматной выпечкой. Так приятно собраться всей семьей...

14

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вишня консервированная — 250 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Пудинг сметанный — 60 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 800 г
Фото рецепта Медовик с заварным кремом и вишней

Медовик с заварным кремом и вишней

Медовые торты всегда пользовались спросом и были популярны. Да и сейчас, несмотря на огромный выбор тортов, медовик...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 200 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 1150 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад с орехами — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Песочные пирожки с вишней на растительном масле

Песочные пирожки с вишней на растительном масле

Порадуйте своих родных и близких вкуснейшей домашней выпечкой к...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны — очень вкусный пирог-торт, который вполне может украсить любой праздничный стол. Его преимущество...

36

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Вишнёвый пирог с пудингом

Вишнёвый пирог с пудингом

Предлагаю приготовить необычайно вкусный пирог с кислинкой вишни в шоколадном пудинге. Хорош пирог ещё тем, что мало теста и...

32

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 25 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рогалики с консервированной вишней

Рогалики с консервированной вишней

Решила приготовить рогалики с вишней, но свежей или замороженной вишни у меня нет, поэтому будем делать с консервированной....

19

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
Фото рецепта Песочные конвертики с вишней

Песочные конвертики с вишней

Простая, домашняя выпечка к чаю довольно популярна среди многих хозяюшек, кто любит баловать семью...

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Кефир — 70 мл
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог-улитка с вишнёвой начинкой

Пирог-улитка с вишнёвой начинкой

Пирог-улитка — оригинальная, домашняя, уютная выпечка к чаю. Начинки могут быть самые...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Кефир — 60 мл
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 130 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сдобные булочки-завитки с вишнёвой начинкой

Сдобные булочки-завитки с вишнёвой начинкой

Вишню любят многие в выпечке. Она придаёт выпечке сочность, делает выпечку не приторной и, конечно...

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 250 г
  • Дрожжи свежие — 23 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Торт «Вацлавский»

Торт «Вацлавский»

Этот торт готовился кондитерским цехом при ресторане «Прага» и для советских граждан стоил 5 рублей в советское время. Здесь...

16

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Грильяж из грецких орехов — 80 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Дрожжевые «улитки»

Дрожжевые «улитки»

Дрожжевые «улитки» этo всё-таки немецкая выпечка. Мне кажется, их придумали немцы. Может я и неправа. Но сейчас, этот рецепт...

30

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Маковая начинка — 250 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вареники с вишней на пару

Вареники с вишней на пару

Есть в украинской кухне такие эталонные блюда, попробовав которые, можно навсегда влюбиться в них. Так практически у всех...

21

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Кефир — 500 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной

Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной

Если ваши гости уже на пороге, то этот рецепт будет как раз кстати. Рецепт тёртого пирога с консервированной вишней и тёртой...

14

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 12 ст. л.
  • Маргарин — 400 г
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Сахар — 1.6 г
  • Сода — 0.65 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Масляный кекс с консервированной вишней

Масляный кекс с консервированной вишней

Предлагаю вашему вниманию очень нежный масляный кекс с консервированной вишней. Кекс получается высококалорийным, так как...

18

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овечка зефирная

Овечка зефирная

Попробуйте ещё 1 овечку — зефирно-бисквитную. Идея этого тортика родилась при приготовлении сдобного пирога овечки, обратила...

23

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 5 г
  • Зефир — 600 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сгущённое молоко — 80 г
  • Сметана — 500 г
  • Сок вишнёвый — 20 мл
  • Шоколад молочный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Часы

Торт Часы

Никакое празднование у нас не обходится без вкусного десерта или выпечки. А торт — это самое вкусное завершение любого...

10

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 600 г
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желе вишнёвое — 90 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельно-творожные клёцки в вишнёвом киселе

Картофельно-творожные клёцки в вишнёвом киселе

Предлагаю вашему вниманию оригинальное блюдо, которое вы можете подать на ужин. Если вы предварительно отварите картофель,...

24

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 300 г
  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на...

19

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Слоёные булочки-рогалики с вишней

Слоёные булочки-рогалики с вишней

Предлагаю испечь вкусные, ароматные дрожжевые булочки в виде рогаликов с вишней. Хрустящая...

7

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 580 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Нарезное шоколадное печенье с вишневой начинкой

Нарезное шоколадное печенье с вишневой начинкой

Всегда стараюсь, по возможности, испечь, что-то к чаю, побаловать свою семью. Хочу поделиться...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 8 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочные корзиночки с вишнёвой начинкой

Песочные корзиночки с вишнёвой начинкой

Песочная выпечка часто украшает чаепитие. Изделия из песочного теста бывают самые разные: от...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней

Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней

Предлагаю вашему вниманию быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней. Такой рулет мы будем выпекать сразу с...

21

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог-перевёртыш с ананасами

Пирог-перевёртыш с ананасами

Очень часто возникают такие ситуации, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю. И тут на помощь кулинарам...

2

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Вишня консервированная — 25 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сироп ананасовый — 30 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожники с вишней

Творожники с вишней

Творожники — то блюдо, которое знакомо нам с детства. Ведь именно их часто готовили нам бабушки на завтрак и подавали в...

7

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 7 г
  • Крупа манная — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Паста с вишней

Паста с вишней

Необычная и очень лёгкая в приготовлении вишнёвая паста никого не оставит равнодушным. Более того, многим её вкус напоминает...

2

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Вода — 1 мл
  • Паста фузилли — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Булка из дрожжевого теста на манной каше с вишнёвой начинкой

Булка из дрожжевого теста на манной каше с вишнёвой начинкой

Ранее я выкладывала рецепт сдобное тесто на манной каше . Сегодня хочу показать, какая из...

5

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 350 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Крупа манная — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 240 мл
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лаваш с консервированной вишней и бананами

Лаваш с консервированной вишней и бананами

Если вы не знаете, что можно приготовить на завтрак и тем самым удивить своих близких, то этот рецепт подойдёт как нельзя...

21

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 30 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
Фото рецепта Торт «Вечная любовь»

Торт «Вечная любовь»

Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и...

2

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Компот вишнёвый — 100 мл
  • Коржи бисквитные светлые — 1 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Миндаль — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 30 г