Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке

Фото Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Шоколадный пирог с консервированной вишней

    Вкусный, шоколадный пирог с консервированной вишней станет отличным десертом на ужин и подойдёт для воскресного семейного чаепития. Сочность и кислинка вишни, как нельзя удачно, сочетается с нежным шоколадным тестом. Вам достаточно будет замесить тесто. На это уйдёт 7-8 минут. Остальную работу за вас сделает отличная помощница мультиварка. Занимайтесь другими своими делами.

    В положенный момент мультиварка даст сигнал, вам останется только достать готовый пирог. Очень удобно, и при этом очень вкусный результат.

    Как приготовить "Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, консервированная вишня.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить сахар и яйца (3 штуки).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Взбить миксером, на протяжении 4-5 минут, до увеличения массы в 3 раза.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно вмешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Вмешать растопленное и охлаждённое сливочное масло, консервированную вишню без сока.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Готовить на режиме «Выпечка» на протяжении 70 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Готовый пирог вытянуть с помощью чаши для варки на пару. Охладить. Пирог готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пироги с вишней
    Пироги шоколадные

    Отзывы (27):

    15 Апреля 2015

    Не откажусь от такого пирога - забираю в КК. +1, Алексей

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Спасибо! Угостил бы с удовольствием!

    Ответить
    16 Апреля 2015

    Очень вкусно! Фото нереальной чистоты, аж дух захватывает:+1: Если не секрет, это съемки на улице? А диафрагма на сколько открыта? Вижу, что зона резкости везде: и нижний кусочек в фокусе, и главный пирог. Это не точечная фокусировка?

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Спасибо! Съемка дома. Диафрагма f\7,1. Фокусировка  была на нижнем кусочке пирога

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Интересно получилось, что и пирог на заднем плане в фокусе. Я тоже снимаю на этой диафрагме шаги. А финал уже по разному.

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Я финал тоже снимал на диафрагмах от 2,8 до 9. Понравился этот, что выставил. Пирог не очень смещён назад относительно кусочка, а ещё имеет значение насколько далеко отойти от объекта съемки.Чем дальше отойти, тем меньше будет размыто всё, что позади. Я довольно далеко отошел, поэтому и пирог получился в фокусе вместе с кусочком. Вот на открытой диафрагме  f\4 как получилось. Уже пирог  достаточно хорошо размыт:

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Вот на диафрагме f\4  как получилось :

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Леш а какой у тебя фотик ?

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Самый обычный Никон 3200

    1 Ответить
    17 Апреля 2015

    А объектив какой? Обычно я не могу так далеко отходить со своим полтинником. 

    Ответить
    17 Апреля 2015

    У меня  именно полтинник. Поэтому и отхожу-подхожу постоянно, ведь он "фикс", а не  зум кручу, как в "китовом"

    Ответить
    17 Апреля 2015

    А у меня не так уж много места))) Я конечно тоже  отхожу и подхожу постоянно, но далеко отойти не получается.

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Ну я тоже не совсем  далеко отходил :)

    Ответить
    16 Апреля 2015

    Красиво!)

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Спасибо!

    Ответить
    16 Апреля 2015

    эх как же я люблю всё такое шоколадное с вишней))))))) ммм

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Да, вишня и шоколад - отличная парочка!

    Ответить
    16 Апреля 2015

    фото как всегда красотень!!!! 😍 пирожок забираю  копилку, когда обзаведусь вишней попробую. Классные шаги! а блюдечко просто офигенное!

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Спасибо!❤

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Лесь, что полотенце в клеточку грязное?😆 На этой тряпочке фотки забойные получаются:+1: :))) Про пирог, вишня любой выпечке вкус даст, так что несомненно вкусно и мягко! .))))) 

    Ответить
    17 Апреля 2015

    А-а-а!!! Все хотят возврата полотенца в клеточку!!! Это его звёздный час - пора  мне звать его на работу обратно(за большой гонорар 😆 )

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Очень красивые шаги , финалка обалденная и пирог ' конечно же ' вкуснейший !!!

    Ответить
    Мур-мур
    03 Июля 2015

    Я конечно понимаю, что обсуждение диафрагм и моделей фотоаппарата под рецептом очень важно, но поясните пожалуйста один момент. В ингредиентах к рецепту указано количество яиц 3 шт, а ниже в шаге 2 в скобках количество яиц уже 2 шт, хотя на фото в миске их опять-таки 3. Так сколько же в итоге яиц-то? 

    Ответить
    03 Июля 2015

    То, что написано в скобках(2 штуки) - техническая опечатка. Должно быть  написано 3 штуки. В трёх местах:в ингредиентах в первом шаге, в перечне ингредиентов и в миске количество яиц хорошо видно.

    Ответить
    03 Июля 2015

    Спасибо, что пояснили, а то я уже голову сломала, куда это яйцо деть. Толи сразу, а может потом или ещё как.

    1 Ответить
    03 Июля 2015

    Всегда рад помочь 😊

    Ответить
    16 Ноября 2015

    Делаю этот пирог с замороженной вишней, с консервированной у нас беда 😭 А сегодня приготовила с замороженной чёрной смородиной, получила очень интересный вкус :+1:  Отличный рецепт, очень универсален!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Путассу в сметане
    9 8 часов назад
    Арахисовое масло
    32 8 часов назад
    Яблочно-ванильный тарт
    26 8 часов назад

    Первая полоса