Брауни с консервированной вишней

Фото Брауни с консервированной вишней
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: американская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Брауни с консервированной вишней

    Прекрасное сочетание шоколадного теста и вишни с кислинкой, на мой взгляд, это потрясающе вкусно! Уверена, что со мной согласятся многие. Так и в этом рецепте, который хочу вам сегодня предложить, очень шоколадное тесто и немного кисловатая вишня. Готовить мы будет брауни из консервированной вишни за неимением свежей. Но честно говоря, готовила так и со свежей, разницы не почувствовала.

    У меня всегда дома найдётся баночка-другая консервированной вишни, которую я готовлю летом впрок именно для различной выпечки.

    Как приготовить "Брауни с консервированной вишней" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Приготовим все ингредиенты. С вишни процедить весь сок, откинув её на сито.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Убрать в сторону, дать немного остыть.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Яйца взбить с сахаром венчиком.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Взбить до пышной пены.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Вливаем в яичную смесь остывшую шоколадную массу и снова взбить вместе.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавляем просеянную муку с какао порошком и солью.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перемешать до однородности.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В тесто всыпать 1/2 порции вишни, перемешать.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выложить ровным слоем в квадратную форму, у меня силиконовая и я её ни чем не смазываю, если у вас другая, то её надо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Поверх теста распределить оставшуюся вишню, немного вдавливая её в тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке (180°С) минут 40, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выйти чистой.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Готовый брауни полностью остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой и нарезать на квадратики.

    Поделись

    Рекомендуем

    Брауни

    Отзывы (23):

    04 Мая 2015

    Вариантов брауни....., (как и маффинов) нескончаемое множество! ))) Но, это всегда вкусно!!! 

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    Ириш точно!!!!😘

    Ответить
    05 Мая 2015

    Шикарный брауни! Хочу кусочек! :+1:

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    Ликусь ,спасибо милая!!угощайся 

    Ответить
    05 Мая 2015

    Красиво и с шоколадом вкусно👏

    2 Ответить
    06 Мая 2015

    Спасибо Людмила!!

    Ответить
    05 Мая 2015

    Сижу перед компьютером и пью чай с крекерами... А так хочется с такими брауни! 

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    Ириш ,нуууу крекеры тоже не плохо 😆,угощайся 

    Ответить
    05 Мая 2015

    Мимо брауни не могу пройти мимо. Аурика, он у тебя оооочень аппетитный😋

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    Спасибо ,Света!!!

    Ответить
    05 Мая 2015

    Это вкуснятина на все времена!:+1:

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    Светик точно!!!Мало найдется тех кто не любит это пирожное 😘

    Ответить
    05 Мая 2015

    просто фантастика)))))))) мой любимый пирог)))))))

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    Спасибо Асенька!!!

    Ответить
    05 Мая 2015

    :+1::+1: 

    1 Ответить
    05 Мая 2015

    Срочно в КК и обязательно готовить! Аурика, фото - отпад!

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    спасибо Ольчик!!на здоровье!!

    Ответить
    05 Мая 2015

    Здорово. Я бы такое сьела. Дайте кусманчик.

    1 Ответить
    06 Мая 2015

    ,Ириш ,с удовольствием 😘

    Ответить
    06 Мая 2015

    Это вот только к ночи и смотреть😍

    Замечательное аппетитное фото на финалке.

    +1, Аурика💐

    Ответить
    27 Августа 2015

    Вишни не было, заменила ее черной смородиной. Консистенция и вкус просто отличные :+1:

    Ответить
    Александр
    13 Декабря 2015

    Спасибо. Приготовил - очень вкусно!:+1:


    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса