Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю

Фото Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю
Аватар Raffaellka
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 16 шт.

    Вид кухни: американская 

    Брауни с вишней, орехами и шоколадным кремю

    Не знаю как вы, но когда меня тянет на сладкое, то я думаю о шоколаде. А что может быть лучше шоколадного брауни? Это такой срочно-аварийный десертик, когда хочется чего-то сладкого (как можно быстрее), а набор продуктов или время ограничены. Плюс, тесто для брауни можно полностью сделать в одной ёмкости, а через 45 минут, после посетившей мысли, уже наслаждаться интенсивной шоколадностью.

    Что такое Brownie, думают знают все;). Это мега-популярное лакомство, родом из США. Популярность брауни объясняется элементарной технологией, доступными продуктами и вкусом, напоминающим хорошие шоколадные конфеты.

    А мы сегодня приготовим, в нестандартной (круглой) форме, с обалденно-вкусными и отлично сочетающимися добавками в виде вишни, фундука и шоколадного кремю...

    Как приготовить "Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для нереально вкусных брауни, надо: шоколад (самый горький, который найдёте), чуть-чуть муки, сахар, какао, 3-4 яйца, масло, фундук (обжаренный), вишня и шоколадное кремю.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Растопим шоколад с маслом на паровой бане.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Просеем сухие ингредиенты.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Теперь смешиваем обе эти массы.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура!

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавляем все наши вкусности. И держим себя в руках, чтобы прямо сейчас не накинуться на тесто:))).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перекладываем тесто, в подготовленную форму (обычно квадратная 20х20). Даже если вы думаете, что у вас супер-форма и к ней ничего не пристанет, всё равно застелите, пергаментом, с брауни так не прокатит! Проверенно;).

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выпекать около 30 минут (к палочке должны прилипать крошки!) при 175°С. Правда он прекрасен? Обожаю его вид, такой домашний и аппетитный))).

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Но! В этот раз покроем его нашим, ранее приготовленным, кремю. Если сильно застыл, не поленитесь взбить. У меня на это не было сил и терпения, вследствие крем был кое-где неоднородным. Перекладываем в кондитерский мешок.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Покрываем наш мега-вкусный брауни. Покрывать можно и просто небрежно ложкой. Готово! Завариваем чашечку кофе и зовём друзей, хоть он и очень вкусный, но много одному не съесть;).

    Поделись

    Рекомендуем

    Брауни

    Отзывы (22):

    18 Августа 2014

    супер!!!!!!!!!восторг!!представляю как это вкусно!сочетание шоколада ,вишни ..орехов ...ммм это что то ...

    Ответить
    18 Августа 2014

    Согласна, сочетание безумно-вкусное😏  Спасибо Аурика))

    Ответить
    18 Августа 2014

    Просто невозможно на это великолепие смотреть, на слюни изойдешь 😊 Супер! 😍

    Ответить
    18 Августа 2014

    Засмущали☺ Спасибо, Надюш😍😍😍

    Ответить
    18 Августа 2014

    суперский брауни 

    Ответить
    18 Августа 2014

    Ага, оч вкусный😊  Спасибо Леночка))

    Ответить
    18 Августа 2014

    мммм...как же это вкусно!!!!! Такой состав!!!! Один кусочек - и наелся!

    Ответить
    18 Августа 2014

    Да уж))) вот ещё за что я люблю, брауни, как бы ни хотелось, а много не съешь😃

    Спасибо, Золушка! О... у тебя новое прозвище ... Зоооолушка))))

    Ответить
    18 Августа 2014

    😄 Вы теперь будете на пару с Ольчиком меня троллить?

    Ответить
    18 Августа 2014

    Отличный брауни!😍 Шоколадно-шоколадный! И без разрыхлителя, все как положено!

    Ответить
    18 Августа 2014

    Для меня с разрыхлителем, это уже не брауни... Спасибо, Лесёночек)))

    Ответить
    18 Августа 2014

    Оооо, и тут шоколадный шоколад,😄 то, что я люблю. 😍Если  и не съесть- то посмотреть, полюбоваться. Вкуснота и красота!😍

    Ответить
    18 Августа 2014

    Спасибо Светочка😍

    Ответить
    18 Августа 2014

    Мммм, шоколадно-шоколадный тортик!😊

    Ответить
    18 Августа 2014

    Ага)) Спасибо Олечка 😊

    Ответить
    18 Августа 2014

    ух ты))))))))) какая вкуснятина)))))))))) обожаю Брауни))))))))) выглядит мега аппетитно и красиво)))))))))

    Ответить
    18 Августа 2014

    Я сама тащусь от его вида)))) Спасибо Ась))

    Ответить
    18 Августа 2014

    Ну что это за Оляиздевательство😛!!! Конфетка, ты же в курсе о моей зависимости к сладкому, ну что же ты так сразу меня и наповал😃!!! Обалденное дело такое! Хвалю, хвалю, хвалю!!! 😍

    Ответить
    19 Августа 2014

    Спасибо, спасибо, спасибо!!!😍😄 

    Ответить
    22 Августа 2014

    обожаю брауни! Блин, вот сколько можно! столько вкусностей и все вкуснее и Вкуснее! а я ведь худею! нельзя мне! А ХОЧУ!!!😢 и буду! все, беру пирожок в копилку! побалую себя на днях любимую....а потом и на арбузике посидеть можно😄

    Ответить
    23 Октября 2014

    А сколько понадобилось шоколадного кремю для этого брауни???

    Ответить
    07 Ноября 2014

    Столько сколько в этом рецепте http://webspoon.ru/receipt/shokoladnoe-kremyu  (немного по-моему осталось).

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Булочки на желтках
    35 11 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как делать шоколадную колбасу

    Чтобы самому узнать как делать шоколадную колбасу, достаточно ознакомиться с данным рецептом

    Первая полоса