Фундук (лесной орех)

Фундук (лесной орех)

Рецепты с фундуком

Всего опубликовано 123 рецепта

Фото рецепта Чурчхела

Чурчхела

Чурчхела — это грузинская конфета, орехи в виноградной оболочке. Ничего сложного в приготовлении и неожиданный результат....

35

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 50 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сок виноградный — 400 мл
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
Фото рецепта Банановый постный кекс

Банановый постный кекс

Банановый постный кекс с фундуком — вкусное шоколадное лакомство, которое порадует как малышей, так и взрослых. Кекс...

30

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Ореховое печенье «Вознесенские лесенки»

Ореховое печенье «Вознесенские лесенки»

Это печенье, в форме лесенки, люди выпекали на праздник Вознесение и называли его «лесеньки, лествицы». Форма, размер...

40

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Фундук (лесной орех) — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...

4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ладу

Ладу

Сегодня готовим индийские сладости ладу. Это десерт из гороховой муки (нутовая мука), сливочного или топлёного масла, с...

15

Ингредиенты

  • Кардамон — 6 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 450 г
  • Мука нутовая — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 5 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
Фото рецепта Карамельная халава

Карамельная халава

Халава — это традиционная индийская сладость, которая похожа на сладкий рассыпчатый пудинг. Готовят её из круп, овощей,...

21

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Кардамон — 2 шт.
  • Корица молотая — 4 г
  • Крупа манная — 110 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мускатный орех молотый — 4 г
  • Сахар — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 40 г
Фото рецепта Торт «Роскошный сметанник»

Торт «Роскошный сметанник»

Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку...

53

Ингредиенты

  • Бейлис — 40 мл
  • Бейлис — 80 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Кофе растворимый — 15 г
  • Мак — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сливки — 10 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 400 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Опера»

Торт «Опера»

Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны...

44

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 55 г
  • Сливки 33% — 160 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 65 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Шоколад чёрный — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Все очень просто: слоёное тесто и яблочно-ореховая начинка, похож на вертуту, но более хрустящий. Вы спросите зачем...

33

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Летние десерты без выпечки. Видео

Летние десерты без выпечки. Видео

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из...

7

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 350 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карп с сыром в духовке

Карп с сыром в духовке

Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом...

15

Ингредиенты

  • Карп — 300 г
  • Лимон — 20 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
Фото рецепта Батончики гранола

Батончики гранола

Гранола — популярное лакомство нашего времени. Многие предпочитают на завтрак или в качестве перекуса приготовить на скорую...

34

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 60 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Масло оливковое со специями — 30 мл
  • Мёд — 50 мл
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Семечки тыквенные — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
Фото рецепта Корзиночки из теста фило с яблоками

Корзиночки из теста фило с яблоками

Тесто фило широко используется в турецкой, немецкой, австрийской, венгерской и американской кулинарии. Сегодня на десерт...

20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Тесто фило — 1 упаковка
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Яблоко — 6 шт.
Фото рецепта Печенье миллионера

Печенье миллионера

Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх...

37

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска с плавленым сыром в листьях салата

Закуска с плавленым сыром в листьях салата

Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда...

18

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Простое шоколадное печенье на кокосовом масле

Простое шоколадное печенье на кокосовом масле

Для того чтобы сделать чаепитие приятным, достаточно что-нибудь испечь, например домашнее печенье. Можно выбрать рецепт...

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло кокосовое — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Десерт из сгущённого молока и орехов

Десерт из сгущённого молока и орехов

Восточная сладость с фундуком – шикарная сладость, от которой невозможно...

5

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Фундук (лесной орех) — 1 ст.
Фото рецепта Сладкая колбаса «Особая»

Сладкая колбаса «Особая»

Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой»,...

16

Ингредиенты

  • Курага — 200 г
  • Масло грецкого ореха — 15 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Финики вяленые — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
Фото рецепта Рис по-персидски

Рис по-персидски

Это традиционное праздничное блюдо, которое готовится на свадьбы, большие торжества, юбилеи. Рис, приготовленный по такому...

33

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Барбарис сухой — 20 г
  • Вода — 840 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис басмати — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 30 г
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Шафран — 1 мг
Фото рецепта Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой

Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой

Крамбл... Для меня это идеальный воскресный завтрак. На сколько просто он готовится, на столько же он безумно вкусен))....

25

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука овсяная — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для выпечки — 2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
Фото рецепта Десерт из запечённой груши с мороженым

Десерт из запечённой груши с мороженым

Этот десерт – отличное завершение праздничного ужина. Он лёгкий, вкусный, красивый. Если вы хотите, чтобы сладкое было на...

1

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Мёд — 50 г
  • Мороженое пломбир — 2 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 15 г
Фото рецепта Слойки-брецели с «Нутеллой»

Слойки-брецели с «Нутеллой»

Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою...

24

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Арабские сказки»

Торт «Арабские сказки»

Многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, которые промазываются нежным кремом, напоминающим...

31

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожное «Картошка» из чечевицы

Пирожное «Картошка» из чечевицы

Самое любимое пирожное из детства — бабушкина «Картошка» из ванильных сухарей. Картошка из чечевицы далека по рецептуре от...

17

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Мёд — 100 мл
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 100 г
  • Финики вяленые — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Чечевица коричневая — 200 г
Фото рецепта Кранц с варёной сгущёнкой и орехами

Кранц с варёной сгущёнкой и орехами

Кранц с варёной сгущёнкой и орехами вкусный и эффектный, внутри получается зебра из полосок. Чем тоньше раскатывается тесто,...

28

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом

Сегодня готовим полезный и вкусный пирог с лесными орехами, яблоками, мятой, сыром маскарпоне, белым шоколадом и...

21

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Мята свежая — 5 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки — 15 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Сладкий сет с ореховым соусом

Сладкий сет с ореховым соусом

Сегодня у меня конкурсный рецепт сразу с двумя видами сладких роллов. Я выбирала-выбирала между своими любимыми видами и...

29

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Вода — 20 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мандарины консервированные — 2 шт.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сироп глюкозный — 80 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Домашняя «Нутелла»

Домашняя «Нутелла»

«Нутеллу» я теперь не покупаю в магазине по одной простой причине — маленькая баночка. Один раз приготовив по рецепту,...

27

Ингредиенты

  • Масло арахисовое — 80 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Ореховый торт «Киев»

Ореховый торт «Киев»

Восхитительный торт на праздничный торт порадует своим ореховым вкусом. Торт состоит из бисквитных ореховых коржей с...

3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Фундучное печенье

Фундучное печенье

Фундучное печенье, а вернее печенье с обжаренным фундуком, невероятно вкусное и ароматное. Печенье прямо из духовки очень...

21

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с сухофруктами без сахара

Пирог с сухофруктами без сахара

Очень люблю, когда выпечка не только вкусная, но и полезная. Этот пирог, как раз, и относится к этой категории. Рецепт нашла...

23

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 125 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 500 мл
  • Сушка ассорти — 350 г
  • Фундук (лесной орех) — 125 г
Фото рецепта Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...

18

Ингредиенты

  • Инжир — 150 г
  • Клюква свежая — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 7 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Ореховые хрустики

Ореховые хрустики

Этот десерт родился спонтанно. Он объединяет в себе штрудель и пахлаву, но нарезается кусочками для удобства в поедании....

26

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 мл
  • Орехи грецкие — 75 г
  • Печенье песочное — 120 г
  • Сахар — 1 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молочно-ореховые шары

Молочно-ореховые шары

Мы готовили уже с вами молочные квадраты и кокосовые шары , а сегодня я хочу предложить молочно-ореховые шары, которые по...

30

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Изюм тёмный — 150 г
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко сухое — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
Фото рецепта Творожно-шоколадные шарики

Творожно-шоколадные шарики

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта родом из детства. И название у него было сказочное «Орешки для Золушки»....

22

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом

Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом

Для шокоголиков предлагаю совсем быстрый и совсем простой в исполнении мокрый шоколадный торт-пирог или как по-немецки...

28

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Белки куриные — 350 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Торт «Аленький цветок»

Торт «Аленький цветок»

Торт «Аленький цветок» — это домашняя вариация торта Эстерхази, который пользуется большой славой в Европе и названный в...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 7 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 20 мл
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новогоднее печенье «Ореховые треугольники»

Новогоднее печенье «Ореховые треугольники»

В Германии началось время выпечки. Все пекут печенье и при чём всякое-всякое. Но это, мне понравилось особенно. Нежное...

32

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Джем абрикосовый — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с орехами

Шоколадное печенье с орехами

Мы настолько привыкли к различным кондитерским изделиям с добавлением шоколада, что нам и в голову не приходит, что...

13

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Курага — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
Фото рецепта Торт «Корова» из Майнкрафт

Торт «Корова» из Майнкрафт

Торт Коровку с марципаном я приготовила на детский праздник, в честь дня рождения моей дочери. Форму коровки из игры и лего...

22

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Глазурь шоколадная — 500 г
  • Конфеты «Сникерс» — 600 г
  • Марципан — 700 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Разрыхлитель — 16 г
  • Сахар — 10 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 720 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Конфеты «Тоффи»

Конфеты «Тоффи»

Если хотите преподнести подарок, но непременно сделанный своими руками, то я могу предложить вам конфеты аля «Тоффи». Эти...

34

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 80 г
  • Масло арахисовое — 80 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 110 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 130 мл
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Щербет с фундуком и изюмом

Щербет с фундуком и изюмом

Щербет из «Коровки» — это лакомство, напоминающее восточные сладости, сливочно-помадная масса с добавлением орехов, печенья и...

18

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Конфеты «Коровка» — 200 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сливки — 50 мл
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
Фото рецепта Брауни с фундуком

Брауни с фундуком

Брауни – это американская шоколадная выпечка. Мега шоколадный брауни подают в виде квадратных...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Фруктово-ореховые палочки

Фруктово-ореховые палочки

Если гости уже на пороге вашего дома, а вы решили удивить их домашней выпечкой, тогда попробуйте рецепт замечательных...

17

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Изюм светлый — 40 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Миндаль — 50 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Цукаты — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Чаще всего крамбл готовят с яблоками. Это, по сути, — яблочный пирог, вот только немного не такой, каким мы себе его...

18

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 80 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Домашние мюсли

Домашние мюсли

Мюсли наравне со швейцарским шоколадом и фондю являются традиционным блюдом в швейцарской кухни и широко употребляется во...

23

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 40 г
  • Клюква вяленая — 40 г
  • Миндаль — 50 г
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Хлопья проса — 150 г
Фото рецепта Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн»

Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн»

Необыкновенно вкусный и ароматный кекс с незабываемым новогодним набором специй и пряностей. В нём, как и в лучшем...

56

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино красное десертное — 125 мл
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Кардамон — 0.3 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.2 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мускатный орех молотый — 0.4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 190 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.