Время подготовки: 11
Время приготовления: 19
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: тайская американская
В чём готовить: в духовке
Брауни — десерт американской кухни, который представляет из себя шоколадное пирожное. Брауни понравится всем любителям шоколада, ведь шоколада в нём очень много. Я решила разнообразить этот десерт и добавила в него орехи и маршмеллоу. Получилось очень вкусно. Запечённый маршмеллоу становится ещё вкуснее и приобретает тягучесть. В качестве орехов подойдут любые, я же использовала грецкий орех, фундук и кешью.
Шаг 1 Ссылка
Шоколад (110 г) поломайте на кусочки, поместите в миску и растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2 Ссылка
Разбейте 3 яйца в миску и добавьте 140 г сахара. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте растопленный шоколад.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5 Ссылка
Просейте в миску 40 г муки и 20 г какао-порошока.
Шаг 6 Ссылка
Перемешайте до получения однородного теста.
Шаг 7 Ссылка
Выложите тесто в квадратную форму для выпекания. Либо используйте отдельные квадратные формочки, заполнив их тестом на 60%.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложите орехи. Предварительно нарежьте грецкий орех. Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180°C и выпекайте 13 минут.
Шаг 9 Ссылка
Извлеките форму из духовки и выложите сверху 40 г маршмэллоу. Равномерно распределите его по формочкам. Снова отправьте в духовку и выпекайте 5-6 минут.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: