Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 275 рецептов

Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

80

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Украшение для кулича Гнездо

Украшение для кулича Гнездо

Кулич — главное украшение пасхального стола и всех пасхальных праздников. Чаще всего куличи украшают белковой или...

9

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 150 мл
  • Цветное драже — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Медовый рулет с заварным кремом и малиновой начинкой

Медовый рулет с заварным кремом и малиновой начинкой

Бисквитные рулеты можно испечь, как к чаю, так и на праздничный сладкий стол вместо торта. Готовить...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Малина замороженная — 100 г
  • Мёд — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Армянский торт «Микадо»

Армянский торт «Микадо»

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его...

38

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Брауни»

Торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто...

51

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным...

12

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 35 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Choco pie

Choco pie

Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу . Многие...

5

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 110 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Простое шоколадное печенье на кокосовом масле

Простое шоколадное печенье на кокосовом масле

Для того чтобы сделать чаепитие приятным, достаточно что-нибудь испечь, например домашнее печенье. Можно выбрать рецепт...

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло кокосовое — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кейк Попсы со сгущёнкой

Кейк Попсы со сгущёнкой

Вот ещё один вариант тортиков на палочке со сгущённым молоком. Делать кейк- попсы очень занятно и интересно. Я очень часто их...

30

Ингредиенты

  • Бисквит — 300 г
  • Готовый кондитерский декор — 3 шт.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки — 5 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Львовский сырник с маком и изюмом

Львовский сырник с маком и изюмом

Вариаций на тему львовского сырника очень много. И мне, как большому любителю данного десерта, любопытно приготовить и...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Изюм светлый — 40 г
  • Крупа манная — 1.5 ст. л.
  • Мак — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Творог — 400 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Панчо» ПП

Торт «Панчо» ПП

Хочу поделиться с вами рецептом своей вариации ПП торта Панчо. В нём практически нет сахара, а коржи сделаны из полезной...

2

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Заменитель сахара — 1 шт.
  • Заменитель сахара — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
  • Мука рисовая — 200 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог питьевой — 300 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Наверное, торт «Графские развалины» известен многим. В классическом рецепте приготовления торт готовится из безе, скрепленных...

22

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 1.5 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Ёжик»

Торт «Ёжик»

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и...

37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кейк попсы пасхальные

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы....

32

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Торт «Ландыш»

Торт «Ландыш»

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в...

21

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища дьявола»

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кокосовые маффины с шоколадной начинкой

Кокосовые маффины с шоколадной начинкой

Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные...

39

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Влажный шоколадный пирог без яиц

Влажный шоколадный пирог без яиц

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам...

50

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой

Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой

Я очень люблю шоколадную выпечку, поэтому по возможности часто пеку маффины, кексы, шоколадное печенье. Сегодня я хочу...

3

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 20 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт

Шоколадный торт

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и...

16

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирог «Жербо»

Пирог «Жербо»

Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто...

54

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Конфеты «Вишня в шоколаде»

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...

28

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадный рулет с орехами

Шоколадный рулет с орехами

Представляю вашему вниманию очень простой и вкусный рулет из разряда «пражских». :)) Я уже говорила, что в нашей семье все...

46

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Заварные пирожные

Заварные пирожные

Заварные пирожные получили название от заварного теста, из которого их выпекают. Заварное тесто имеет пресный вкус и...

28

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 60 мл
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирожное без выпечки «Сникерс»

Пирожное без выпечки «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я...

47

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Медовик по-новому «Евромедовик»

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

48

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

«Грязь Миссисипи» — один из традиционных американских шоколадных десертов! Очень шоколадных!!!))) Считается, что своим...

48

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 700 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками

Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками

Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может...

8

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальные лепестки — 15 г
  • Молоко — 110 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шифоновый клубничный рулет

Шифоновый клубничный рулет

Давно хотела испечь ягодный шифоновый рулет. Так как был в наличии початый пакет замороженной клубники, то решено было...

45

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Клубника замороженная — 150 г
  • Клубничное пюре — 80 мл
  • Масло кукурузное — 55 мл
  • Молоко — 65 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 0.125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 20% — 65 мл
  • Сливки взбитые — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт из шоколадного печенья

Торт из шоколадного печенья

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием...

33

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Клубничные конфеты с двойным шоколадом

Клубничные конфеты с двойным шоколадом

Рецепт этих чудесных конфет я нашла на одном американском канале в интернете. Перевела рецепт, попробовала приготовить... И...

8

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом

Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более...

57

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 300 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Малиновый трюфель»

Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у...

44

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 300 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Сливочно-шоколадный мусс

Сливочно-шоколадный мусс

Если вы любите шоколад и сливки, этот десерт может занять достойное место в разделе лёгких и очень вкусных шоколадных муссов...

26

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Сахар мелкокристаллический — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта «Наполеон» с шоколадным кремом

«Наполеон» с шоколадным кремом

«Наполеон» — торт особенный и для меня он существовал во все времена. Это яркое воспоминание из детства. Домашний «Наполеон»...

25

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый рулет

Шоколадно-вишнёвый рулет

У нас в семье очень любят именно шоколадную выпечку. Нет ничего лучше шоколадного тортика или рулета. А муж все мои...

43

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта ПП глазированные творожные сырки с протеином

ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за...

2

Ингредиенты

  • Молоко — 30 мл
  • Протеин — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта «Зебра» по-новому

«Зебра» по-новому

Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...

39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло льняное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье шоколадно-ореховое

Печенье шоколадно-ореховое

Очень интересный рецепт. При минимумe затрат получается такая вкуснота. Это для тех кто любит такое всё песочно-шоколадное и...

35

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 100 г
Фото рецепта Сливочный десерт с киви и персиками

Сливочный десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков...

37

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г
Фото рецепта Печенье «Мазурка» с шоколадом и глазурью

Печенье «Мазурка» с шоколадом и глазурью

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашнего польского печенья с интересным названием «Мазурка». Это...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Изюм светлый — 90 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Медовое печенье с корицей и шоколадом

Медовое печенье с корицей и шоколадом

Предлагаю испечь к праздничному чаепитию ароматное, вкуснейшее медовое печенье с кусочками...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Маргарин — 90 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячий шоколад из какао порошка

Горячий шоколад из какао порошка

Горячий шоколад — напиток, который подходит больше для холодного времени года. Так как настала осень,...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 25 г
Фото рецепта Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого...

27

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...

58

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Печенье миллионера

Печенье миллионера

Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх...

37

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грушевый пирог с шоколадом и орехами

Грушевый пирог с шоколадом и орехами

Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и...

6

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.