Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 233 рецепта

Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

78

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Сырник с кремом из ряженки

Сырник с кремом из ряженки

Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,...

63

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Ряженка — 2000 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным...

10

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Choco pie

Choco pie

Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу . Многие...

5

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Брауни»

Торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто...

50

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Армянский торт «Микадо»

Армянский торт «Микадо»

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его...

38

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Влажный шоколадный пирог без яиц

Влажный шоколадный пирог без яиц

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам...

50

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Кокосовые маффины с шоколадной начинкой

Кокосовые маффины с шоколадной начинкой

Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные...

39

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кейк Попсы со сгущёнкой

Кейк Попсы со сгущёнкой

Вот ещё один вариант тортиков на палочке со сгущённым молоком. Делать кейк- попсы очень занятно и интересно. Я очень часто их...

30

Ингредиенты

  • Бисквит — 300 г
  • Готовый кондитерский декор — 3 шт.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки — 5 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Медовик по-новому «Евромедовик»

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

48

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брауни с яблочным пюре

Брауни с яблочным пюре

Всем любителям брауни, шоколада и влажной выпечки посвящается! Этот брауни не совсем классический, каким мы привыкли его...

19

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Ёжик»

Торт «Ёжик»

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и...

36

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом

Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более...

56

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 300 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища дьявола»

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта «Зебра» по-новому

«Зебра» по-новому

Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...

39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло льняное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой

Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой

Я очень люблю шоколадную выпечку, поэтому по возможности часто пеку маффины, кексы, шоколадное печенье. Сегодня я хочу...

3

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 20 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...

58

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Торт «Ландыш»

Торт «Ландыш»

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в...

21

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овсяное печенье с шоколадом и орехами с бананом

Овсяное печенье с шоколадом и орехами с бананом

Бананово-овсяное печенье — вкусное и полезное лакомство кухни правильного питания (пп). Десерт приготовлен без использования...

2

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 140 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого...

28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта «Тирамису» с шоколадом и малиной

«Тирамису» с шоколадом и малиной

Для любителей скорых десертов предлагаю вариант особо быстрого в приготовлении А-ля Тирамису с шоколадом и малиной. Малину...

37

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Ликёр Alchermes — 100 мл
  • Малина замороженная — 500 г
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Пирожное без выпечки «Сникерс»

Пирожное без выпечки «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я...

46

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Пряники «Красный бархат»

Пряники «Красный бархат»

Рецепт этого десерта давно в открытом доступе на просторах интернета. Это и печенье с трещинками и шоколадное печенье , и...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука рисовая — 90 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт в шоколаде с черничным муссом

Торт в шоколаде с черничным муссом

Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...

61

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сливки — 300 мл
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад тёмный — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Шоколадные пески»

Торт «Шоколадные пески»

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое...

30

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 165 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожное бисквитная «Картошка»

Пирожное бисквитная «Картошка»

Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...

44

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт медовик «В гостях у сказки»

Торт медовик «В гостях у сказки»

Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге! Торт состоит из 6...

47

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 2 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Сметана — 1000 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Чай чёрный — 1 пакетик
  • Шоколад белый — 10 г
  • Шоколад тёмный — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный кекс на минералке

Шоколадный кекс на минералке

Делаю второй раз этот кекс. Мне он понравился тем, что это рецепт из тех, когда всё просто надо перемешать. Увидела его...

38

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 180 мл
  • Какао напиток — 75 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 300 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с мятой

Шоколадное печенье с мятой

Вкусное, ароматное, с лёгким привкусом мяты печенье отлично подойдет как к утреннему чаепитию, так и вполне может стать...

42

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 0.5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные венские вафли

Шоколадные венские вафли

Предлагаю вам рецепт вкусного десерта — шоколадных вафель. Десерт отлично подойдёт на завтрак. Наши вафли можно считать...

1

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сироп топинамбура — 8 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Маковый торт «Киевляночка»

Маковый торт «Киевляночка»

Очень вкусный и необыкновенный торт, совсем несложный в приготовлении. Мак считается традиционной украинской приправой на...

34

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 20 г
  • Мак — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный рулет с орехами

Шоколадный рулет с орехами

Представляю вашему вниманию очень простой и вкусный рулет из разряда «пражских». :)) Я уже говорила, что в нашей семье все...

46

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тирамису с вишней без яиц

Тирамису с вишней без яиц

Предлагаю ещё один вариант тирамису, на этот раз с вишней и без яиц. Простой рецепт и такой вкусный результат, уверяю вас, вы...

30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 180 г
  • Вишня коктейльная — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Печенье Савоярди — 120 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Шоколадный торт

Шоколадный торт

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и...

16

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Малиновый трюфель»

Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у...

44

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 300 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Торт «Пудинговый»

Торт «Пудинговый»

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются...

43

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мороженое крем-брюле

Мороженое крем-брюле

Для того что бы приготовить мороженое, вовсе не обязательно иметь мороженицу, достаточно желания. Посуду для мороженого...

26

Ингредиенты

  • Сахар — 13 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог «Жербо»

Пирог «Жербо»

Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто...

54

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кейк попсы пасхальные

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы....

32

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Очень захотелось сделать шоколадный торт с апельсином. Мне понравилась идея смазывать коржи апельсиновым джемом, если вы не...

42

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 50 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

«Грязь Миссисипи» — один из традиционных американских шоколадных десертов! Очень шоколадных!!!))) Считается, что своим...

48

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 700 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт из шоколадного печенья

Торт из шоколадного печенья

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием...

33

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Торт «Пани Валевская»

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если...

26

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печенье миллионера

Печенье миллионера

Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх...

37

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого...

27

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней

Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего...

17

Ингредиенты

  • Какао порошок — 90 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молочно-шоколадное желе с какао

Молочно-шоколадное желе с какао

Шоколадно-молочное желе очень лёгкий и вкусный десерт. В отличие от панакотты, в нём почти в 3 раза меньше калорий, поэтому...

22

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Ванильно-шоколадный пудинг

Ванильно-шоколадный пудинг

Нежный и лёгкий, насыщенный и в меру сладкий. Этот десерт станет неотъемлемой частью романтического ужина, выездного...

12

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 5 мл
  • Зефир — 0.5 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 35 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г