Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 291 рецепт

Фото рецепта Торт в шоколаде с черничным муссом

Торт в шоколаде с черничным муссом

Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...

63

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад тёмный — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные кексы с кремом

Шоколадные кексы с кремом

Вот такой интересный рецепт увидела в интернете. Мне он очень понравился. Конечно, не совсем всё получилось так, как бы...

33

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пряники «Красный бархат»

Пряники «Красный бархат»

Рецепт этого десерта давно в открытом доступе на просторах интернета. Это и печенье с трещинками и шоколадное печенье , и...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука рисовая — 90 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновый пончик прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает безглютеновую пищу или имеет аллергию на неё....

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 30 г
  • Молоко — 80 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожные конфеты «Ассорти»‎

Творожные конфеты «Ассорти»‎

Сегодня предлагаю приготовить полезные творожные конфеты с нежно-ванильным, кокосовым и...

10

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Творог — 100 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 30 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
Фото рецепта Шифоновый клубничный рулет

Шифоновый клубничный рулет

Давно хотела испечь ягодный шифоновый рулет. Так как был в наличии початый пакет замороженной клубники, то решено было...

45

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Клубника замороженная — 150 г
  • Клубничное пюре — 80 мл
  • Масло кукурузное — 55 мл
  • Молоко — 65 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 0.125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 20% — 65 мл
  • Сливки взбитые — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища дьявола»

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт Ferrero Rocher

Торт Ferrero Rocher

Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета... Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный...

42

Ингредиенты

  • Вафли шоколадные — 150 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты Ferrero Rocher — 16 шт.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Крахмал пшеничный — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 170 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Шоколадно-ореховая паста — 250 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

У этого торта много вкусов. Я даже не знаю какого больше. Здесь и банан, и кокос, и миндаль... Вообщем очень вкусно! Лично...

40

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Маргарин — 225 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Готовить медовик с такой помощницей — одно удовольстивие. Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку....

26

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сгущённое молоко — 1.5 банка
  • Черешня — 100 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирожное «Шоколадные ломтики»

Пирожное «Шоколадные ломтики»

Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний...

37

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 8 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 160 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Шоколадные пончики

Шоколадные пончики

Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и...

26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 25 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 35 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 75 г
Фото рецепта Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Очень захотелось сделать шоколадный торт с апельсином. Мне понравилась идея смазывать коржи апельсиновым джемом, если вы не...

42

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 50 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Миндально-шоколадный бисквит Parrozzo

Миндально-шоколадный бисквит Parrozzo

Parrozzo — типичный десерт из кухни региона Абруццо в Италии и тесно связан с традициями, особенно с Рождественскими. Этот...

30

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Бананово-кофейный десерт

Бананово-кофейный десерт

Рецепт необычного, но очень вкусного десерта. По консистенции он получается как нежный мусс. В нём сочетается большая...

3

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
Фото рецепта Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью — это самое настоящее шоколадное безумие. Как ни странно, горький шоколад очень даже хорошо...

10

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука цельнозерновая — 60 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брауни с маршмеллоу и орехами

Брауни с маршмеллоу и орехами

Брауни — десерт американской кухни, который представляет из себя шоколадное пирожное. Брауни понравится всем любителям...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Кешью — 20 г
  • Маршмеллоу — 40 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сахар — 140 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 110 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брауни с карамелью

Брауни с карамелью

Это самый шоколадный брауни из всех, что я пробовала!.. А пробовала я немало! Не хватит прилагательных, чтобы описать все...

34

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Карамель — 4 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальный тарт

Шоколадно-миндальный тарт

Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и...

33

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ванильным ликёром получается не только вкусным, но и очень воздушным и ароматным. Внешне хоть и похож на зебру, но по...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 100 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Заварные пирожные

Заварные пирожные

Заварные пирожные получили название от заварного теста, из которого их выпекают. Заварное тесто имеет пресный вкус и...

28

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 60 мл
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Брауни с вяленой клюквой

Брауни с вяленой клюквой

Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом

Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог...

5

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Американское кофейное печенье

Американское кофейное печенье

Рецептов печенья на скорую руку много, сегодня хочу предложить вам ещё один. Это рецепт американского печенья с кофе....

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные кантуччини с фисташками

Шоколадные кантуччини с фисташками

Кантуччини — традиционное итальянское печенье, родом из Тосканы. Хрустящие, ароматные и рассыпчатые кантуччини подаются с...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Фисташки — 60 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог Зебра на кефире

Пирог Зебра на кефире

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного, ароматного и вкусного пирога «Зебра» на кефире. Рецепт бюджетный, из...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 160 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крамбл «Вишня в шоколаде»

Крамбл «Вишня в шоколаде»

Спешу поделиться с вами потрясающе вкусным, ароматным и очень простым и быстрым в приготовлении крамблом с вишней и...

6

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Шоколадные кексы с голубикой

Шоколадные кексы с голубикой

Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Ну и самыми популярными и простыми в приготовлении в данной категории принято считать...

1

Ингредиенты

  • Голубика — 40 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 40 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндаль в шоколадной глазури

Миндаль в шоколадной глазури

В процессе приготовления данного десерта у меня возникали мысли приготовить орешки не в глазури, а все таки в шоколаде. На...

11

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Рождественский кекс

Рождественский кекс

Вот и наступил в Германии первый Адвент. Слово «адвент» означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса...

38

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Шоколадные кексы с шоколадными каплями

Шоколадные кексы с шоколадными каплями

Шокоголики, вам сюда!!! Не секрет, что шоколад способе повышать настроение. Впереди зима, туманы... давайте повышать...

22

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс «Зебра»

Кекс «Зебра»

Мы все когда-то давно, в детстве, делали торт или пирог «Зебра». Это был самый любимый торт. На все дни рождения, на все...

30

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сметана — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кексы с конфетами

Кексы с конфетами

А я опять к вам с немецким рецептиком. Вот такие кексики с конфетами увидела в журнале. Всё очень просто делается, но вкус...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Конфеты — 100 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слоёный торт «Лентяйка»

Слоёный торт «Лентяйка»

Если посмотреть на мои рецепты, легко подумать,что я совсем не пеку тортов. Если честно, пеку! Много разных! И даже...

13

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Торт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях...

46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 300 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт из шоколадного печенья

Торт из шоколадного печенья

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием...

33

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже...

26

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки и не кексы, и не пирожные, а именно мини-тортики. Это симфония вкуса, эндорфиновый взрыв и счастье в...

24

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 170 г
  • Какао порошок — 60 г
  • Кондитерские бусины — 30 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко кокосовое — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье Red Macarons

Печенье Red Macarons

Ну что тут сказать? Французское печенье Macarons — одно из самых популярных и дорогостоящих в мире. Я их просто обожаю,...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-ванильный львовский сырник

Шоколадно-ванильный львовский сырник

Наверное многие знакомы с таким замечательным десертом украинской кухни, как львовский сырник. Этот сырник не похож на...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Творог — 400 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье «Брауни»

Шоколадное печенье «Брауни»

Сегодня у меня рецепт для любителей шоколада и сладкой выпечки. Предлагаю испечь шоколадное печенье...

5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонный кекс с сухофруктами и орехами

Лимонный кекс с сухофруктами и орехами

Лимонный кекс – очень достойный вариант выпечки для будней и праздников. Нежный и ароматный, а в...

9

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье «Улитка»

Печенье «Улитка»

Домашнее печенье всегда было и остаётся прекрасным дополнением к чаю или чашечки...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Предлагаю испечь к чаю овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой. Тесто с...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фруктовое «Эскимо» из киви

Фруктовое «Эскимо» из киви

Лёгкий вариант приготовления фруктового мороженого в виде «Эскимо». Киви заранее можно пропитать соком или вином. Для...

18

Ингредиенты

  • Киви — 300 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г