Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 242 рецепта

Фото рецепта Маффины с каштановым кремом

Маффины с каштановым кремом

Маффины с каштановым кремом — одна из многочисленных вариаций на тему франко-итальянского десерта «Монблан». Я подсмотрела...

15

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 300 мл
  • Каштаны — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Ореховые тортики»

Печенье «Ореховые тортики»

Вот такое печенье предлагаю вам сделать в преддверии Нового года. Очень люблю немецкую выпечку, особенно в Рождество. И чего...

31

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколадная паста — 150 г
Фото рецепта Сицилийская кассата

Сицилийская кассата

Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами...

36

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Золотой сироп — 100 мл
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Миндаль — 25 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Фисташки — 25 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Предлагаю испечь ароматный кекс со вкусом кофе и корицы, с ярким интересным соусом. Меня покорил цвет на выходе, даже сложно...

40

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар коричневый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Слоёный торт «Лентяйка»

Слоёный торт «Лентяйка»

Если посмотреть на мои рецепты, легко подумать,что я совсем не пеку тортов. Если честно, пеку! Много разных! И даже...

13

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Конфеты «Рождественский базар»

Конфеты «Рождественский базар»

Знакомство с конфетами фирмы Lindt & Sprüngli из серии «Рождественский базар» стало для меня, пожалуй, самым ярким...

33

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 10 г
  • Глинтвейн — 80 мл
  • Марципан — 200 г
  • Пряники — 125 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Торт «Дамский каприз»

Торт «Дамский каприз»

Рецепту этого торта в моей кулинарной тетради более 35 лет. Написано почерком старательной ученицы и название подчёркнуто по...

21

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Пищевой краситель — 0.33 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок свекольный — 20 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней

Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего...

17

Ингредиенты

  • Какао порошок — 90 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

«Грязь Миссисипи» — один из традиционных американских шоколадных десертов! Очень шоколадных!!!))) Считается, что своим...

48

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 700 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Песочный рулет с секретом

Песочный рулет с секретом

Сегодня печём рулет с секретиком. Рецептура рулета по типу муравейника, который я пеку уже лет 30. Очень простой в...

29

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Пирожные «Марс»

Пирожные «Марс»

А я опять к вам с пирожными без выпечки. На этот раз будем делать пирожные похожие на батончик Марс, я их так и назвала....

36

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Молоко — 700 мл
  • Печенье песочное — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 650 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 25 мл
  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 3 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 35 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 75 г
Фото рецепта Капкейки с лимонным курдом

Капкейки с лимонным курдом

Капкейки с лимонным курдом Предлагаю вашему вниманию капкейки шоколадные, с лимонным курдом и шоколадно-сырным кремом!...

23

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творожный сыр — 200 г
  • Шоколад тёмный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маракуйя со взбитыми сливками

Маракуйя со взбитыми сливками

Маракуйя со взбитыми сливками — самый простой и быстрый десерт из маракуйи, какой мне только удалось обнаружить. Можно было...

6

Ингредиенты

  • Маракуйя — 2 шт.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 2 г
Фото рецепта Пряники «Красный бархат»

Пряники «Красный бархат»

Рецепт этого десерта давно в открытом доступе на просторах интернета. Это и печенье с трещинками и шоколадное печенье , и...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука рисовая — 90 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт за 20 минут

Шоколадный торт за 20 минут

Изысканный шоколадный торт-мусс, с изящными нотками тёмного шоколада и нежнейшей консистенцией. Необычайно вкусный десерт,...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Шоколад тёмный — 450 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шоколадные кантуччини с фисташками

Шоколадные кантуччини с фисташками

Кантуччини — традиционное итальянское печенье, родом из Тосканы. Хрустящие, ароматные и рассыпчатые кантуччини подаются с...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Фисташки — 60 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог с меренгой

Шоколадный пирог с меренгой

Пекла я шоколадный пирог с меренгой без повода, хотя такой пирог вполне может стать украшением любого праздника. Основа...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Желтки куриные — 4 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколад тёмный — 240 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ванильным ликёром получается не только вкусным, но и очень воздушным и ароматным. Внешне хоть и похож на зебру, но по...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 100 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Маркиза»

Торт «Маркиза»

Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные...

34

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Кекс «Баунти»

Кекс «Баунти»

Этот рецепт я нашла в книге известного кулинара Др. Оеткера «Mode Torten». Так как я очень люблю всё с кокосом, как и многие...

26

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Конфеты — 6 шт.
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кофейный пирог с черникой и малиной

Кофейный пирог с черникой и малиной

Изначально, это был пирог только с черникой, но так как я использовала мороженую ягоду, а украсить ею пирог не было никакой...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 130 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нутовые конфеты с финиками

Нутовые конфеты с финиками

Делюсь с вами находкой — очень вкуснымb нутовыми конфетами. Рецепт подсмотрела у Елены, тут же сделала и осталась очень...

27

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 250 г
  • Финики сушёные — 7 шт.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на...

19

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Американское кофейное печенье

Американское кофейное печенье

Рецептов печенья на скорую руку много, сегодня хочу предложить вам ещё один. Это рецепт американского печенья с кофе....

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-фруктовый тарт

Шоколадно-фруктовый тарт

В праздничные дни изобилие на столах потрясает воображение, но без сладкого никак не обойтись. Предлагаю сделать вкусный...

21

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 200 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Кислота лимонная — 0.1 ч. л.
  • Клубника консервированная — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Мандарины консервированные — 12 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто песочное — 700 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Готовить медовик с такой помощницей — одно удовольстивие. Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку....

26

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сгущённое молоко — 1.5 банка
  • Черешня — 100 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кофе по-венски

Кофе по-венски

Предлагаю приготовить одну из вариаций кофе по-венски. Настоящий кофе по-венски, в самой Вене, представляет собой смесь кофе...

32

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Кофе свежемолотый — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Шоколад тёмный — 10 г
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

28

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 120 мл
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 350 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

У этого торта много вкусов. Я даже не знаю какого больше. Здесь и банан, и кокос, и миндаль... Вообщем очень вкусно! Лично...

39

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Маргарин — 225 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Нежный пирог с черешней и клубникой

Нежный пирог с черешней и клубникой

Замечательный летний пирог, который можно испечь с любыми ягодами и порадовать своих домашний свежей выпечкой. Я его пекла с...

26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Черешня — 150 г
  • Шоколад тёмный — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мраморный кекс от Поля Бокюза

Мраморный кекс от Поля Бокюза

Для меня этот кекс стал ИДЕАЛЬНЫМ КЕКСОМ))) По своей структуре, консистенции, по вкусу... В нём всё сочетается идеально!...

33

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ломтики «Cherry ripe»

Ломтики «Cherry ripe»

Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала...

32

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 185 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сахар тростниковый Демерара — 0.75 ст.
  • Сгущённое молоко — 395 г
Фото рецепта Бисквитное пирожное «Нежность»

Бисквитное пирожное «Нежность»

Хорошо, когда в запасе, в кухонном шкафчике, есть что-нибудь сладенькое, вкусненькое, собственно то, из чего можно сделать...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 110 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки и не кексы, и не пирожные, а именно мини-тортики. Это симфония вкуса, эндорфиновый взрыв и счастье в...

24

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 170 г
  • Какао порошок — 60 г
  • Кондитерские бусины — 30 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко кокосовое — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Арахисовое печенье в шоколадной глазури

Арахисовое печенье в шоколадной глазури

Хочу предложить вам довольно простой рецепт арахисового печенья с шоколадной глазурью. Печенье получается рассыпчатым и...

4

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печенье «Бантики»

Печенье «Бантики»

Вот такие печенюшки ещё делаем на Рождество. Рецепт нашла в немецком журнале. Назвала бантики, потому что мне так...

24

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сода — 2 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маффины шоколадные с апельсиновыми цукатами

Маффины шоколадные с апельсиновыми цукатами

Представляю Вам мои самые любимые и вкуснейшие шоколадные маффины со вкусом и ароматом апельсиновых цукатов, даже звучит...

22

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Золотая рыбка»

Торт «Золотая рыбка»

А вы уже поймали свою золотую рыбку? А если подумать? Может просто не придали этому значения? Золотые рыбки они такие. А я...

29

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кондитерская мастика — 800 г
  • Крахмал кукурузный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сода — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и...

25

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Финиковые трюфели

Финиковые трюфели

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших домашних конфет. Мало того, что они вкусные, но ещё и полезные, так...

29

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Финики сушёные — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Торт «Царица Савская»

Торт «Царица Савская»

Этот торт для шокоголиков. Взрыв шоколадного вкуса и сплошное наслаждение! Хотите удивить и порадовать своих друзей,...

37

Ингредиенты

  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 160 г
  • Сливки — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

Кому из нас не знакомо замечательное сочетание вишни и шоколада? Я уверена, что много найдётся любителей. Сегодня предлагаю...

36

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад розовый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом

Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом

Для шокоголиков предлагаю совсем быстрый и совсем простой в исполнении мокрый шоколадный торт-пирог или как по-немецки...

28

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Белки куриные — 350 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Кейк попсы пасхальные

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы....

32

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадно-смородиновый кекс

Шоколадно-смородиновый кекс

Нежданно привалило мне счастье, у меня появились ягоды, особенно много красной смородины и я решила испечь кекс....

32

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рулет из дрожжевого теста с орехами и меренгой

Рулет из дрожжевого теста с орехами и меренгой

Это мой самый любимый рулет. Если вы любите сладкое и всё сдобное, то вам он тоже понравится. Потому что здесь всё, что мы...

22

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.