Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 242 рецепта

Фото рецепта Бананово-кофейный десерт

Бананово-кофейный десерт

Рецепт необычного, но очень вкусного десерта. По консистенции он получается как нежный мусс. В нём сочетается большая...

3

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
Фото рецепта Шоколадные капкейки «Брауни»

Шоколадные капкейки «Брауни»

Вот такие шоколадные капкейки я сегодня решила сделать. Получилось очень вкусно. Очень нежное тесто. Можно взять любые...

34

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Порционные брауни — это не только замечательный десерт для уютного вечера в кругу семьи, под чашку кофе, но также и вариант...

14

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Годжи — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные конфеты с сухофруктами

Шоколадные конфеты с сухофруктами

Когда шоколад безнадежно растаял, можно приготовить вот какие красивые шоколадные конфетки с сухофруктами. За счёт...

18

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 10 г
  • Инжир сушёный — 10 г
  • Курага — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 4 ч. л.
  • Шоколад белый — 120 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Чизкейк «Два цвета»

Чизкейк «Два цвета»

Этот чизкейк задумывался, как мраморный... Но вышло то, что вышло. Никак не хотел рисунок становится мраморным, как я не...

31

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Квиттин — 8 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 150 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Творог — 350 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальный пирог с манго

Шоколадно-миндальный пирог с манго

Предлагаю приготовить ещё один пирог для поднятия настроения — шоколадно-миндальный пирог с манго. Очень вкусный пирог, в...

21

Ингредиенты

  • Манго — 1 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндаль — 130 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 1.4 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта «Канки» с рисовым чаем

«Канки» с рисовым чаем

Итак, мой последний конкурсный рецепт! Ещё один мой любимы ролл, который во многих суши — барах можно встретить под...

33

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Карамель — 30 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло грецкого ореха — 30 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мороженое пломбир — 150 г
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Паста лемонграсса — 1 ч. л.
  • Рисовая бумага — 6 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Чай рисовый — 15 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Груши с шоколадом в слоёном тесте

Груши с шоколадом в слоёном тесте

Я обожаю готовить эти груши! Здесь я публикую более быстрый вариант, но не менее вкусный! Груши сами по себе восхитительны,...

24

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брауни с вяленой клюквой

Брауни с вяленой клюквой

Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Брауни на тёмном пиве с вишней

Брауни на тёмном пиве с вишней

Предлагаю вашему вниманию брауни на тёмном пиве с вишней! Это потрясающее сочетание лёгкого алкоголя с кислыми вишенками ну и...

21

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Пиво тёмное — 200 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные венские вафли

Шоколадные венские вафли

Предлагаю вам рецепт вкусного десерта — шоколадных вафель. Десерт отлично подойдёт на завтрак. Наши вафли можно считать...

1

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сироп топинамбура — 8 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные блины «Чёрный лес»

Шоколадные блины «Чёрный лес»

Эти блинчики будут отличной альтернативой одноимённому торту. Только готовить их значительно быстрее. Их можно сделать даже...

20

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брауни с Маскарпоне в мультиварке

Брауни с Маскарпоне в мультиварке

Печь брауни в мультиварке я ещё не пробовала, с маскарпоне в составе тоже. Мне было интересно, получится ли характерная для...

25

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 100 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мини-печенье «Bite»

Мини-печенье «Bite»

Печенье миниатюрное, на один укус. Тесто хрупкое, в сочетании с шоколадной начинкой и орехами — золотой баланс вкуса. А...

29

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 2 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Такой легкий бисквитный торт можно сделать с любой ягодой. У нас ещё можно встретить в магазине клубнику. И мне кажется с...

28

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт-суфле «Халва и клубника»

Торт-суфле «Халва и клубника»

Сезон клубники в самом разгаре, поэтому считаю актуальным предложенный вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле. Если...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Клубника свежая — 800 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Ликёр сливочный — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Крамбл «Вишня в шоколаде»

Крамбл «Вишня в шоколаде»

Спешу поделиться с вами потрясающе вкусным, ароматным и очень простым и быстрым в приготовлении крамблом с вишней и...

6

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Давно хотела сделать этот кекс. И вот опять он мне попался в одном немецком журнале. Ингредиенты мне понравились, тем более...

28

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Миндальные палочки — 20 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт из баклажанов сладкий

Торт из баклажанов сладкий

Закусочный торт из баклажанов ни у кого не вызовет сомнения и удивления. А вот сладкий торт из баклажанов, наверное, у...

10

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1500 г
  • Вода — 250 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт с пудингом и ягодами

Торт с пудингом и ягодами

У моей малышки был недавно день рождения. И я решила сделать что-то лёгкое и ароматное, но обязательно с пудингом, так как...

28

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 200 г
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 1500 мл
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 3 пачка
  • Сахарная пудра — 4.5 г
  • Сливки — 200 мл
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадный хлеб с глазурью и орехами

Шоколадный хлеб с глазурью и орехами

Кто сказал, что хлеб не может быть десертом? Ещё как может, если приготовить его с шоколадом и орехами. Как же приятно...

2

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 45 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 6 г
  • Шоколад тёмный — 250 г
  • Шоколадные дропсы — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом

Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом

Шоколадные панкейки — это прекрасный завтрак для всей семьи. Ароматные, сытные блинчики придутся по душе абсолютно каждому...

23

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кекс черно-белый «Тет-а-тет»

Кекс черно-белый «Тет-а-тет»

Удивительный, нежный и вкусный кекс сочетает в себе 2 слоя: шоколадный брауни и сливочный кекс. Нижний слой, в этом кексе,...

26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадно-трюфельный

Торт Шоколадно-трюфельный

Это потрясающий торт, — очень нежный, влажный и шоколадно-ореховый, я пекла на день рождения сыночку. Нежному и слегка...

35

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Предлагаю рассмотреть рецепт шоколадного торта, готовящегося сравнительно быстро, и относящегося к шведской кухне. Здесь...

23

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад чёрный — 240 г
  • Шоколад чёрный — 60 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Шоколадные маффины на апельсиновом соке

Шоколадные маффины на апельсиновом соке

Маффины — простая и довольно вкусная выпечка. И нравится она как взрослым, так и детям. У многих в фаворитах, конечно,...

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фруктовое «Эскимо» из киви

Фруктовое «Эскимо» из киви

Лёгкий вариант приготовления фруктового мороженого в виде «Эскимо». Киви заранее можно пропитать соком или вином. Для...

18

Ингредиенты

  • Киви — 300 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Капкейки с ириской

Капкейки с ириской

Ну очень вкусные капкейки получились. Особенно начинка, ириска. Шоколадное тесто с вареной сгущёнкой, ну что может быть...

33

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Поляна улиток»

Торт «Поляна улиток»

Если у вас приближается детский день рождения, и вы не знаете какой торт лучше делать, чтоб и вкусом детям понравился? и...

36

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 15 шт.
  • Желе айвовое — 5 ст. л.
  • Марципан — 150 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи кедровые — 24 шт.
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фисташки — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадные палочки — 12 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадное покрывало

Торт Шоколадное покрывало

Готовим торт Шоколадное покрывало Торт Шоколадное покрывало долгое время соблазнял меня своей шоколадностью и...

23

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Торт «Звёзды»

Торт «Звёзды»

Такой торт можно сделать не только на Новый год. Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание...

31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Шоколад тёмный — 75 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог с мятой и вяленой клюквой

Шоколадный пирог с мятой и вяленой клюквой

У вас так бывает, что хочется приготовить один пирог, а в процессе приготовления он уже превращается в совершенно новый...

37

Ингредиенты

  • Клюква вяленая — 2 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кекс со штрейзелем

Кекс со штрейзелем

Кексы — это любимые всеми десерты к чаю, каких только рецептов кексиков не существует! Кекс со штрейзелем получается слегка...

24

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 200 мл
  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Быстрый шоколадный кухен без яиц

Быстрый шоколадный кухен без яиц

Да, не долго я продержалась без шоколада. Увидев такой быстрый рецепт без яиц, я не удержалась. Конечно это вам не Зумбо и не...

27

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Печенье шоколадное — 5 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 4 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Лето — пора чудесных сезонных ягод, которые хороши и сами по себе, но не менее вкусны в десертах и пирогах. Этот творожный...

18

Ингредиенты

  • Клубника — 350 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 35 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
Фото рецепта Шоколадный пирог с глазурью

Шоколадный пирог с глазурью

Согласно легенде, индейские племена верили, что дерево какао было преподнесено людям богом, который когда-то спустился с...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад тёмный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Творожная пасха «Три шоколада» без яиц

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц

Пасхальный стол по традиции украшает творожная пасха. Приготовить её можно двумя способами. Первый это заварить пасху, а...

3

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 600 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Шоколадный пирог с грушами

Шоколадный пирог с грушами

Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных....

27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 4 г
  • Кофе эспрессо — 15 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Трюфельные квадраты

Трюфельные квадраты

Не знаю как у вас, а у нас уже новогоднее настроение. В магазинах уже царит праздничная атмосфера. В Германии перед...

31

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 70 мл
Фото рецепта Шоколадно-миндальный кекс со сливами

Шоколадно-миндальный кекс со сливами

Несмотря на то, что осени в той стране, где я живу, нет, но настроение всё равно какое-то осеннее... А чем женщина может...

18

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 160 мл
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Слива — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 140 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Французские груши с шоколадом

Французские груши с шоколадом

Предлагаю приготовить французские груши с шоколадом — это так просто, вы очень удивитесь. А как вкусно — не передать...

19

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Мороженое пломбир — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Шоколадно-банановый пирог с базиликом

Шоколадно-банановый пирог с базиликом

Сегодня хочу предложить вам очень интересный пирог! Когда он попался мне, сразу привлек моё внимание. Я люблю пробовать всё...

28

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный кулич

Шоколадный кулич

Хочу предложить ещё один рецепт кулича, который оценят шокоголики. Изначально в рецепте предлагалось 70 г сахара, но я его...

17

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 0.7 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 55 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 35 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыквенный торт

Тыквенный торт

Тыквенная выпечка очень вкусная, нежная и сладкая. Торт лёгкий, совершенно нежирный, больше похож на десерт. Лёгкий и вкусный...

17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 2 г
  • Кефир — 250 мл
  • Клюква — 10 г
  • Корица молотая — 5 г
  • Ликёр вишнёвый — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 230 г
  • Сода — 10 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 г
  • Тыквенное пюре — 150 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нежные блинчики с шоколадной глазурью

Нежные блинчики с шоколадной глазурью

Горячие блины — лучшее начало дня. Нежные, ажурные они балуют своим разнообразием: с начинкой и без, с глазурью и маслом....

0

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальный тарт

Шоколадно-миндальный тарт

Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и...

33

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашнее печенье с шоколадной карамелью

Домашнее печенье с шоколадной карамелью

Это печенье получается нежным и рассыпчатым, а шоколадная карамель, мягкая и вкусная, делает его ещё лучше. Приготовление не...

26

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 330 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Быстрое шоколадное мороженое

Быстрое шоколадное мороженое

Для приготовления этого мороженного не потребуется такой специфический гаджет, как мороженица, но от этого мороженое не...

19

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г