Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 291 рецепт

Фото рецепта Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Предлагаю рассмотреть рецепт шоколадного торта, готовящегося сравнительно быстро, и относящегося к шведской кухне. Здесь...

23

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад чёрный — 240 г
  • Шоколад чёрный — 60 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт из шоколадного печенья

Торт из шоколадного печенья

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием...

33

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Торт «Захер» в мультиварке

Торт «Захер» в мультиварке

Мне не раз привозили этот тортик в подарок из Вены. Всякий раз, открывая коробку, в которой на подушке из древесной соломки...

20

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Джем абрикосовый — 150 мл
  • Какао порошок — 35 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад тёмный — 140 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 90 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Пирог «Девичьи грёзы»

Пирог «Девичьи грёзы»

Испеките этот вкусный пирог с интересной начинкой и порадуйте своих близких. В заказах стоял пирог «Девичий», но я знаю пирог...

31

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варенье абрикосовое — 100 мл
  • Водка — 15 мл
  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Мак — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ломтики «Cherry ripe»

Ломтики «Cherry ripe»

Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала...

32

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 185 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сахар тростниковый Демерара — 0.75 ст.
  • Сгущённое молоко — 395 г
Фото рецепта Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Кофейные пудинги — одни из самых популярных десертов. Любителям шоколада и кофе очень понравится этот вкусный десерт. Очень...

21

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Кофе растворимый — 15 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог с глазурью

Шоколадный пирог с глазурью

Согласно легенде, индейские племена верили, что дерево какао было преподнесено людям богом, который когда-то спустился с...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Брауни с вяленой клюквой

Брауни с вяленой клюквой

Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого...

28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Шоколадные капкейки «Брауни»

Шоколадные капкейки «Брауни»

Вот такие шоколадные капкейки я сегодня решила сделать. Получилось очень вкусно. Очень нежное тесто. Можно взять любые...

34

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней

Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего...

17

Ингредиенты

  • Какао порошок — 90 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Вечная любовь»

Торт «Вечная любовь»

Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и...

2

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Компот вишнёвый — 100 мл
  • Коржи бисквитные светлые — 1 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Миндаль — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Американское кофейное печенье

Американское кофейное печенье

Рецептов печенья на скорую руку много, сегодня хочу предложить вам ещё один. Это рецепт американского печенья с кофе....

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печенье с солёной соломкой и шоколадом

Печенье с солёной соломкой и шоколадом

Многие знают, что солёный вкус отлично сочетается с шоколадом. Я решила немного поэкспериментировать...

7

Ингредиенты

  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 40 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-тыквенный кекс на сметане

Шоколадно-тыквенный кекс на сметане

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом чудесного шоколадно-тыквенного кекса....

6

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тыква запечённая — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с банановым кремом и шоколадной начинкой

Пирог с банановым кремом и шоколадной начинкой

Пирог с нежным банановым кремом и крошкой шоколада – идеальное лакомство для семейного...

3

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Маргарин — 70 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Нарезное двухцветное печенье с шоколадом и орехами

Нарезное двухцветное печенье с шоколадом и орехами

Сегодня спешу поделиться с вами рецептом домашнего печенья, которое готовить очень просто и из...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пасхальные пряники «Куличи»

Пасхальные пряники «Куличи»

Пряники можно испечь просто к чаю, а можно их приготовить и к праздникам. Часто пряники пекут на...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Маргарин — 150 г
  • Мёд — 250 г
  • Мука пшеничная — 720 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные кето булочки с глазурью

Шоколадные кето булочки с глазурью

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки с кондитерским порошком какао и...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 14 г
  • Ванилин — 0.1 г
  • Винный камень — 2 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Праздничное ореховое печенье с шоколадной глазурью

Праздничное ореховое печенье с шоколадной глазурью

Праздничное ореховое печенье с шоколадной глазурью можно приготовить, как к праздникам, так и...

9

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Маргарин — 120 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 40 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Творожный чизкейк без основы и выпечки

Творожный чизкейк без основы и выпечки

Чизкейк – это десерт из сливок и творожного сыра, который можно выпекать или готовить без выпечки....

8

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 30 г
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Кирш — 120 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Миндаль в шоколадной глазури

Миндаль в шоколадной глазури

В процессе приготовления данного десерта у меня возникали мысли приготовить орешки не в глазури, а все таки в шоколаде. На...

11

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Рождественский кекс

Рождественский кекс

Вот и наступил в Германии первый Адвент. Слово «адвент» означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса...

38

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Капкейки «Тирамису»

Капкейки «Тирамису»

Многим нравится десерт Тирамису, вкус нежного крема и кофейного аромата бесподобен. Когда я попробовала капкейки с названием...

24

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Коньяк — 20 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 85 мл
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт за 20 минут

Шоколадный торт за 20 минут

Изысканный шоколадный торт-мусс, с изящными нотками тёмного шоколада и нежнейшей консистенцией. Необычайно вкусный десерт,...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Шоколад тёмный — 450 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Наверное, торт «Графские развалины» известен многим. В классическом рецепте приготовления торт готовится из безе, скрепленных...

23

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 1.5 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Быстрый шоколадный кухен без яиц

Быстрый шоколадный кухен без яиц

Да, не долго я продержалась без шоколада. Увидев такой быстрый рецепт без яиц, я не удержалась. Конечно это вам не Зумбо и не...

27

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Печенье шоколадное — 5 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 4 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Торт «Подарок»

Торт «Подарок»

Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика...

19

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 20 г
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко сухое — 160 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Пищевой краситель — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 30 мл
  • Ром светлый — 5 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сироп фруктовый — 20 мл
  • Сливки — 500 мл
  • Сливки — 70 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад с орехами — 70 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадные пончики

Шоколадные пончики

Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и...

26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквитное пирожное «Нежность»

Бисквитное пирожное «Нежность»

Хорошо, когда в запасе, в кухонном шкафчике, есть что-нибудь сладенькое, вкусненькое, собственно то, из чего можно сделать...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 110 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Свежие кумкваты в шоколаде

Свежие кумкваты в шоколаде

Кумкват или фортунелла — маленькое деревце, произрастающее в южной части Китая. Его плоды на столько нежные, что их можно...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кумкват — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1/4 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Конфеты «Рождественский базар»

Конфеты «Рождественский базар»

Знакомство с конфетами фирмы Lindt & Sprüngli из серии «Рождественский базар» стало для меня, пожалуй, самым ярким...

33

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 10 г
  • Глинтвейн — 80 мл
  • Марципан — 200 г
  • Пряники — 125 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Арахисовые кексы с шоколадом

Арахисовые кексы с шоколадом

Сладости всегда нас радуют. Сядешь с чашечкой горячего чая или кофе, съешь чего-нибудь сладенького и жить становится веселее....

21

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло арахисовое — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бананово-кофейный десерт

Бананово-кофейный десерт

Рецепт необычного, но очень вкусного десерта. По консистенции он получается как нежный мусс. В нём сочетается большая...

3

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
Фото рецепта Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью — это самое настоящее шоколадное безумие. Как ни странно, горький шоколад очень даже хорошо...

10

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука цельнозерновая — 60 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ванильно-шоколадный пудинг

Ванильно-шоколадный пудинг

Нежный и лёгкий, насыщенный и в меру сладкий. Этот десерт станет неотъемлемой частью романтического ужина, выездного...

12

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 5 мл
  • Зефир — 0.5 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 35 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Мягкое овсяное печенье с шоколадом

Мягкое овсяное печенье с шоколадом

Самая вкусная выпечка — это домашняя. И не важно что вы печете, будь это пирог, сладкий рулет, печенье, все идет на ура....

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Овсяные хлопья — 160 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар мелкокристаллический — 75 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Медовый торт с джемом и заварным кремом

Медовый торт с джемом и заварным кремом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом медового тортика. Торт всего на 4 коржа, с заварным...

9

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Джем вишнёвый — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 410 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Многие, наверное, знакомы с печеньем Choco Pie. Это печенье-сэндвич из мягкого теста, с нежной...

8

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Маргарин — 115 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Сок вишнёвый — 55 мл
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквитные пирожные с повидлом и шоколадной глазурью

Бисквитные пирожные с повидлом и шоколадной глазурью

Сегодня поделюсь с вами рецептом пирожных, которые можно приготовить, как к чаю, так и на праздники....

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 40 мл
  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Повидло — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадные блины «Чёрный лес»

Шоколадные блины «Чёрный лес»

Эти блинчики будут отличной альтернативой одноимённому торту. Только готовить их значительно быстрее. Их можно сделать даже...

20

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Горячий шоколад с арахисовой пастой

Горячий шоколад с арахисовой пастой

Удачный рецепт горячего шоколада, подобранный на одном кулинарном сайте-журнале. Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная...

14

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 60 г
  • Маршмеллоу — 5 г
  • Молоко — 360 мл
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Давно хотела сделать этот кекс. И вот опять он мне попался в одном немецком журнале. Ингредиенты мне понравились, тем более...

28

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Миндальные палочки — 20 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Чёрный лес»

Торт «Чёрный лес»

Этот торт — вариант объединения разных рецептов. Сразу оговорюсь — рецепт не классический. От классики осталось только...

46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня замороженная — 350 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука рисовая — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки растительные — 250 мл
  • Соль — 1 г
  • Черешня коктейльная — 10 шт.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Пирожное без выпечки «Сникерс»

Пирожное без выпечки «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я...

47

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями

Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями

В моей семье культ муравейника, моя мама пекла его по традиционному рецепту, задолго до праздника приберегая банку сгущенки...

29

Ингредиенты

  • Арахис — 120 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 120 г
  • Орехи кедровые — 120 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадные дропсы — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.