Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 289 рецептов

Фото рецепта Шоколадно-банановый пирог с базиликом

Шоколадно-банановый пирог с базиликом

Сегодня хочу предложить вам очень интересный пирог! Когда он попался мне, сразу привлек моё внимание. Я люблю пробовать всё...

29

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Капкейки с ириской

Капкейки с ириской

Ну очень вкусные капкейки получились. Особенно начинка, ириска. Шоколадное тесто с вареной сгущёнкой, ну что может быть...

33

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Капкейки «Тирамису»

Капкейки «Тирамису»

Многим нравится десерт Тирамису, вкус нежного крема и кофейного аромата бесподобен. Когда я попробовала капкейки с названием...

24

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Коньяк — 20 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 85 мл
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Поляна улиток»

Торт «Поляна улиток»

Если у вас приближается детский день рождения, и вы не знаете какой торт лучше делать, чтоб и вкусом детям понравился? и...

36

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 15 шт.
  • Желе айвовое — 5 ст. л.
  • Марципан — 150 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи кедровые — 24 шт.
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фисташки — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадные палочки — 12 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Ferrero Rocher

Торт Ferrero Rocher

Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета... Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный...

42

Ингредиенты

  • Вафли шоколадные — 150 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты Ferrero Rocher — 16 шт.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Крахмал пшеничный — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 170 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Шоколадно-ореховая паста — 250 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Нежность» с крем-брюле

Торт «Нежность» с крем-брюле

Такой незатейливый тортик я приготовила по мотивам торта Шоколадная Нежность . Торт очень лёгкий в приготовлении и очень...

23

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт из шоколадного печенья

Торт из шоколадного печенья

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием...

33

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Торт-суфле «Халва и клубника»

Торт-суфле «Халва и клубника»

Сезон клубники в самом разгаре, поэтому считаю актуальным предложенный вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле. Если...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Клубника свежая — 800 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Ликёр сливочный — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Бисквитные конфеты с вишней

Бисквитные конфеты с вишней

Бисквитные конфеты с вишней готовятся из бисквита, пропитанного вишней, творогом, и покрываются шоколадной глазурью. Посыпку...

29

Ингредиенты

  • Бисквит — 0.5 шт.
  • Вишня свежая — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Конфеты «Рождественский базар»

Конфеты «Рождественский базар»

Знакомство с конфетами фирмы Lindt & Sprüngli из серии «Рождественский базар» стало для меня, пожалуй, самым ярким...

33

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 10 г
  • Глинтвейн — 80 мл
  • Марципан — 200 г
  • Пряники — 125 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Арахисовые кексы с шоколадом

Арахисовые кексы с шоколадом

Сладости всегда нас радуют. Сядешь с чашечкой горячего чая или кофе, съешь чего-нибудь сладенького и жить становится веселее....

21

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло арахисовое — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Брауни с арахисовой пастой и карамелью

Брауни с арахисовой пастой и карамелью

Брауни — традиционное американское шоколадное пирожное, нарезанное прямоугольными кусками. Мы предлагаем нестандартный...

2

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Арахисовая паста — 80 г
  • Конфеты Ириски — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные кантуччини с фисташками

Шоколадные кантуччини с фисташками

Кантуччини — традиционное итальянское печенье, родом из Тосканы. Хрустящие, ароматные и рассыпчатые кантуччини подаются с...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Фисташки — 60 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с хурмой и тыквой

Салат с хурмой и тыквой

Самое время приготовить сладкий салат с хурмой и тыквой. Хурма в холодное время года всегда...

6

Ингредиенты

  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 200 г
  • Хурма — 1 шт.
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Шоколадные кето булочки с глазурью

Шоколадные кето булочки с глазурью

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки с кондитерским порошком какао и...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 14 г
  • Ванилин — 0.1 г
  • Винный камень — 2 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Быстрое шоколадное мороженое

Быстрое шоколадное мороженое

Для приготовления этого мороженного не потребуется такой специфический гаджет, как мороженица, но от этого мороженое не...

19

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Горячий шоколад с арахисовой пастой

Горячий шоколад с арахисовой пастой

Удачный рецепт горячего шоколада, подобранный на одном кулинарном сайте-журнале. Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная...

14

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 60 г
  • Маршмеллоу — 5 г
  • Молоко — 360 мл
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 120 мл
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Хлебный пудинг с шоколадом

Хлебный пудинг с шоколадом

Я опять с хлебным пудингом. Вишнёвый был, сырный тоже был, а сегодня предложу рецепт шоколадного. Традиционный британский...

13

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 60 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Хлеб белый — 350 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Очень нежный шоколадный пирог, который готовится практически без муки (всего 4 ст.л.)! На приготовление этого десерта у вас...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Трюфельные квадраты

Трюфельные квадраты

Не знаю как у вас, а у нас уже новогоднее настроение. В магазинах уже царит праздничная атмосфера. В Германии перед...

31

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 70 мл
Фото рецепта Кекс банановый с имбирём

Кекс банановый с имбирём

Я не обману вас, если скажу, что бананово-имбирный кекс очень вкусный, это так. Песочное тесто с крошками шоколада и пряным...

16

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 0.7 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пудинговый рулет с чернично-смородиновым  муссом

Пудинговый рулет с чернично-смородиновым муссом

Сухие пудинги бывают двух видов — те, которые растворяются в молоке и взбиваются, и те, которые нужно варить с молоком....

42

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 60 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадная паста с орехами

Шоколадная паста с орехами

Сегодня предлагаю вам ещё один рецепт из книги Елены Чекаловой. Вкуснейшая шоколадная паста с орехами! Мало того, что она...

20

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Свежие кумкваты в шоколаде

Свежие кумкваты в шоколаде

Кумкват или фортунелла — маленькое деревце, произрастающее в южной части Китая. Его плоды на столько нежные, что их можно...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кумкват — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1/4 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли — маленькие пирожные из заварного теста, начинённые любой составляющей по вашему вкусу. Я решила приготовить...

38

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 240 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколадная паста — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Царица Савская»

Торт «Царица Савская»

Этот торт для шокоголиков. Взрыв шоколадного вкуса и сплошное наслаждение! Хотите удивить и порадовать своих друзей,...

37

Ингредиенты

  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 160 г
  • Сливки — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт со сливочным кремом

Шоколадный торт со сливочным кремом

Торт — это всегда радостно и вкусно, хотелось чего-то шоколадного и нежного, такого чтобы много крема, нежного и не плотного...

24

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки растительные — 400 мл
  • Сметана — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки» — просто оригинальный способ оформления пирожных на Новый год и около него. В Германии такие,...

17

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Пудинг клубничный (порошок) — 1 пакетик
  • Сахар — 40 г
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Печенье Red Macarons

Печенье Red Macarons

Ну что тут сказать? Французское печенье Macarons — одно из самых популярных и дорогостоящих в мире. Я их просто обожаю,...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Вечная любовь»

Торт «Вечная любовь»

Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и...

2

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Компот вишнёвый — 100 мл
  • Коржи бисквитные светлые — 1 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Миндаль — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ванильным ликёром получается не только вкусным, но и очень воздушным и ароматным. Внешне хоть и похож на зебру, но по...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 100 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Давно хотела сделать этот кекс. И вот опять он мне попался в одном немецком журнале. Ингредиенты мне понравились, тем более...

28

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Миндальные палочки — 20 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Такой легкий бисквитный торт можно сделать с любой ягодой. У нас ещё можно встретить в магазине клубнику. И мне кажется с...

28

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Прага» в мультиварке

Торт «Прага» в мультиварке

Старые рецепты в кулинарии часто приедаются, но не торт «Прага». Хочется экспериментов, новых вкусов, ощущений. Но иногда так...

16

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 20 мл
  • Джем абрикосовый — 60 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Лето — пора чудесных сезонных ягод, которые хороши и сами по себе, но не менее вкусны в десертах и пирогах. Этот творожный...

18

Ингредиенты

  • Клубника — 350 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 35 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
Фото рецепта Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже...

26

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

Кому из нас не знакомо замечательное сочетание вишни и шоколада? Я уверена, что много найдётся любителей. Сегодня предлагаю...

36

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад розовый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Узорный рулет с шоколадно-кофейным кремом и малиной

Узорный рулет с шоколадно-кофейным кремом и малиной

Узорный рулет я уже пекла не один раз. Но сегодня захотелось экспериментов — изменить состав теста, попробовать новый вкус...

33

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней

Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего...

17

Ингредиенты

  • Какао порошок — 90 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ванильно-шоколадный пудинг

Ванильно-шоколадный пудинг

Нежный и лёгкий, насыщенный и в меру сладкий. Этот десерт станет неотъемлемой частью романтического ужина, выездного...

12

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 5 мл
  • Зефир — 0.5 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 35 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Нарезное печенье с вареньем и орехами

Нарезное печенье с вареньем и орехами

Домашняя выпечка к чаю самая вкусная и более полезная, чем магазинная. Поэтому стараюсь почаще баловать свою семью разными...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 4 ст. л.
  • Кефир — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печенье «Мазурка» с шоколадом и глазурью

Печенье «Мазурка» с шоколадом и глазурью

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашнего польского печенья с интересным названием «Мазурка». Это...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Изюм светлый — 90 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Медовое печенье с корицей и шоколадом

Медовое печенье с корицей и шоколадом

Предлагаю испечь к праздничному чаепитию ароматное, вкуснейшее медовое печенье с кусочками...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Маргарин — 90 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Предлагаю испечь к чаю овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой. Тесто с...

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Нарезное двухцветное печенье с шоколадом и орехами

Нарезное двухцветное печенье с шоколадом и орехами

Сегодня спешу поделиться с вами рецептом домашнего печенья, которое готовить очень просто и из...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс со штрейзелем

Кекс со штрейзелем

Кексы — это любимые всеми десерты к чаю, каких только рецептов кексиков не существует! Кекс со штрейзелем получается слегка...

24

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 200 мл
  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Порционные брауни — это не только замечательный десерт для уютного вечера в кругу семьи, под чашку кофе, но также и вариант...

14

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Годжи — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.