Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 291 рецепт

Фото рецепта Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Предлагаю испечь к чаю овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой. Тесто с...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пасхальные пряники «Куличи»

Пасхальные пряники «Куличи»

Пряники можно испечь просто к чаю, а можно их приготовить и к праздникам. Часто пряники пекут на...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Маргарин — 150 г
  • Мёд — 250 г
  • Мука пшеничная — 720 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквитные пирожные с повидлом и шоколадной глазурью

Бисквитные пирожные с повидлом и шоколадной глазурью

Сегодня поделюсь с вами рецептом пирожных, которые можно приготовить, как к чаю, так и на праздники....

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 40 мл
  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Повидло — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный чизкейк без основы и выпечки

Творожный чизкейк без основы и выпечки

Чизкейк – это десерт из сливок и творожного сыра, который можно выпекать или готовить без выпечки....

8

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 30 г
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Кирш — 120 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Шоколадно-банановый пирог с базиликом

Шоколадно-банановый пирог с базиликом

Сегодня хочу предложить вам очень интересный пирог! Когда он попался мне, сразу привлек моё внимание. Я люблю пробовать всё...

29

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сицилийская кассата

Сицилийская кассата

Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами...

36

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Золотой сироп — 100 мл
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Миндаль — 25 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Фисташки — 25 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Песочный рулет с секретом

Песочный рулет с секретом

Сегодня печём рулет с секретиком. Рецептура рулета по типу муравейника, который я пеку уже лет 30. Очень простой в...

29

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Всеми любимый и один из самых популярных тортов со времён Советского союза будоражит любителей сладкого и по сей день. За...

31

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 10 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1.3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки — 160 мл
  • Сок лимонный — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 140 г
Фото рецепта Слоёный торт «Лентяйка»

Слоёный торт «Лентяйка»

Если посмотреть на мои рецепты, легко подумать,что я совсем не пеку тортов. Если честно, пеку! Много разных! И даже...

13

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Торт «Прага» в мультиварке

Торт «Прага» в мультиварке

Старые рецепты в кулинарии часто приедаются, но не торт «Прага». Хочется экспериментов, новых вкусов, ощущений. Но иногда так...

16

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 20 мл
  • Джем абрикосовый — 60 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Подарок»

Торт «Подарок»

Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика...

19

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 20 г
  • Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко сухое — 160 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Пищевой краситель — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 30 мл
  • Ром светлый — 5 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сироп фруктовый — 20 мл
  • Сливки — 70 мл
  • Сливки — 500 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад с орехами — 70 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирожное «Шоколадные ломтики»

Пирожное «Шоколадные ломтики»

Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний...

37

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 8 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 160 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Конфеты «Вишня в шоколаде»

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...

28

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Брауни с вяленой клюквой

Брауни с вяленой клюквой

Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Американское кофейное печенье

Американское кофейное печенье

Рецептов печенья на скорую руку много, сегодня хочу предложить вам ещё один. Это рецепт американского печенья с кофе....

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный хлеб с глазурью и орехами

Шоколадный хлеб с глазурью и орехами

Кто сказал, что хлеб не может быть десертом? Ещё как может, если приготовить его с шоколадом и орехами. Как же приятно...

2

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 45 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 6 г
  • Шоколад тёмный — 250 г
  • Шоколадные дропсы — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печенье с солёной соломкой и шоколадом

Печенье с солёной соломкой и шоколадом

Многие знают, что солёный вкус отлично сочетается с шоколадом. Я решила немного поэкспериментировать...

7

Ингредиенты

  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 40 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные кексы с голубикой

Шоколадные кексы с голубикой

Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Ну и самыми популярными и простыми в приготовлении в данной категории принято считать...

1

Ингредиенты

  • Голубика — 40 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 40 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коктейль «Сказка»

Коктейль «Сказка»

Коктейль из лимонада с мороженым, который я хочу вам сегодня показать, являлся фирменным коктейлем кафе «Сказка» в моём...

21

Ингредиенты

  • Лимонад — 125 мл
  • Мороженое пломбир — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 1 г
Фото рецепта Миндаль в шоколадной глазури

Миндаль в шоколадной глазури

В процессе приготовления данного десерта у меня возникали мысли приготовить орешки не в глазури, а все таки в шоколаде. На...

11

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Печенье «Бантики»

Печенье «Бантики»

Вот такие печенюшки ещё делаем на Рождество. Рецепт нашла в немецком журнале. Назвала бантики, потому что мне так...

24

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сода — 2 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Трюфельные квадраты

Трюфельные квадраты

Не знаю как у вас, а у нас уже новогоднее настроение. В магазинах уже царит праздничная атмосфера. В Германии перед...

31

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 70 мл
Фото рецепта Шоколадный торт за 20 минут

Шоколадный торт за 20 минут

Изысканный шоколадный торт-мусс, с изящными нотками тёмного шоколада и нежнейшей консистенцией. Необычайно вкусный десерт,...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Шоколад тёмный — 450 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадное покрывало

Торт Шоколадное покрывало

Готовим торт Шоколадное покрывало Торт Шоколадное покрывало долгое время соблазнял меня своей шоколадностью и...

23

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Быстрый шоколадный кухен без яиц

Быстрый шоколадный кухен без яиц

Да, не долго я продержалась без шоколада. Увидев такой быстрый рецепт без яиц, я не удержалась. Конечно это вам не Зумбо и не...

27

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Печенье шоколадное — 5 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 4 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Заварные пирожные

Заварные пирожные

Заварные пирожные получили название от заварного теста, из которого их выпекают. Заварное тесто имеет пресный вкус и...

28

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 60 мл
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки и не кексы, и не пирожные, а именно мини-тортики. Это симфония вкуса, эндорфиновый взрыв и счастье в...

24

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 170 г
  • Какао порошок — 60 г
  • Кондитерские бусины — 30 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко кокосовое — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог с глазурью

Шоколадный пирог с глазурью

Согласно легенде, индейские племена верили, что дерево какао было преподнесено людям богом, который когда-то спустился с...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Царица Савская»

Торт «Царица Савская»

Этот торт для шокоголиков. Взрыв шоколадного вкуса и сплошное наслаждение! Хотите удивить и порадовать своих друзей,...

37

Ингредиенты

  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 20 мл
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 160 г
  • Сливки — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки» — просто оригинальный способ оформления пирожных на Новый год и около него. В Германии такие,...

17

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Пудинг клубничный (порошок) — 1 пакетик
  • Сахар — 40 г
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Печенье Red Macarons

Печенье Red Macarons

Ну что тут сказать? Французское печенье Macarons — одно из самых популярных и дорогостоящих в мире. Я их просто обожаю,...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брауни с арахисовой пастой и карамелью

Брауни с арахисовой пастой и карамелью

Брауни — традиционное американское шоколадное пирожное, нарезанное прямоугольными кусками. Мы предлагаем нестандартный...

2

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Арахисовая паста — 80 г
  • Конфеты Ириски — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Арахисовое печенье в шоколадной глазури

Арахисовое печенье в шоколадной глазури

Хочу предложить вам довольно простой рецепт арахисового печенья с шоколадной глазурью. Печенье получается рассыпчатым и...

4

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Нежные блинчики с шоколадной глазурью

Нежные блинчики с шоколадной глазурью

Горячие блины — лучшее начало дня. Нежные, ажурные они балуют своим разнообразием: с начинкой и без, с глазурью и маслом....

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Банановые кантуччини

Банановые кантуччини

Кантуччи – вкуснейшее рассыпчатое итальянское печенье, которое обычно подают к чашке кофе. Эта...

10

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 160 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Клубничное мороженое в шоколаде

Клубничное мороженое в шоколаде

Это мороженое стало одним из моих самых ярких впечатлений во время моей самой первой поездки в Германию, когда мне было 15...

24

Ингредиенты

  • Вафельный стаканчик — 5 шт.
  • Клубника свежая — 550 г
  • Сахар — 10 ст. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
Фото рецепта Шоколадные блины «Чёрный лес»

Шоколадные блины «Чёрный лес»

Эти блинчики будут отличной альтернативой одноимённому торту. Только готовить их значительно быстрее. Их можно сделать даже...

20

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Хлебный пудинг с шоколадом

Хлебный пудинг с шоколадом

Я опять с хлебным пудингом. Вишнёвый был, сырный тоже был, а сегодня предложу рецепт шоколадного. Традиционный британский...

13

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 60 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Хлеб белый — 350 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог «Жербо»

Пирог «Жербо»

Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто...

55

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Очень нежный шоколадный пирог, который готовится практически без муки (всего 4 ст.л.)! На приготовление этого десерта у вас...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный кулич

Шоколадный кулич

Хочу предложить ещё один рецепт кулича, который оценят шокоголики. Изначально в рецепте предлагалось 70 г сахара, но я его...

17

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 0.7 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 55 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Капкейки с ириской

Капкейки с ириской

Ну очень вкусные капкейки получились. Особенно начинка, ириска. Шоколадное тесто с вареной сгущёнкой, ну что может быть...

33

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ванильным ликёром получается не только вкусным, но и очень воздушным и ароматным. Внешне хоть и похож на зебру, но по...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 100 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Поляна улиток»

Торт «Поляна улиток»

Если у вас приближается детский день рождения, и вы не знаете какой торт лучше делать, чтоб и вкусом детям понравился? и...

36

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 15 шт.
  • Желе айвовое — 5 ст. л.
  • Марципан — 150 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи кедровые — 24 шт.
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фисташки — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадные палочки — 12 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Тыквенный торт

Тыквенный торт

Тыквенная выпечка очень вкусная, нежная и сладкая. Торт лёгкий, совершенно нежирный, больше похож на десерт. Лёгкий и вкусный...

17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 2 г
  • Кефир — 250 мл
  • Клюква — 10 г
  • Корица молотая — 5 г
  • Ликёр вишнёвый — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 230 г
  • Сода — 10 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 г
  • Тыквенное пюре — 150 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог «Девичьи грёзы»

Пирог «Девичьи грёзы»

Испеките этот вкусный пирог с интересной начинкой и порадуйте своих близких. В заказах стоял пирог «Девичий», но я знаю пирог...

31

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варенье абрикосовое — 100 мл
  • Водка — 15 мл
  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Мак — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.