Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 238 рецептов

Фото рецепта Шоколадные маффины на апельсиновом соке

Шоколадные маффины на апельсиновом соке

Маффины — простая и довольно вкусная выпечка. И нравится она как взрослым, так и детям. У многих в фаворитах, конечно,...

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овсяное печенье с шоколадом и орехами с бананом

Овсяное печенье с шоколадом и орехами с бананом

Бананово-овсяное печенье — вкусное и полезное лакомство кухни правильного питания (пп). Десерт приготовлен без использования...

2

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 140 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашнее печенье с шоколадной карамелью

Домашнее печенье с шоколадной карамелью

Это печенье получается нежным и рассыпчатым, а шоколадная карамель, мягкая и вкусная, делает его ещё лучше. Приготовление не...

26

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 330 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные кексы с шоколадными каплями

Шоколадные кексы с шоколадными каплями

Шокоголики, вам сюда!!! Не секрет, что шоколад способе повышать настроение. Впереди зима, туманы... давайте повышать...

22

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Порционные брауни — это не только замечательный десерт для уютного вечера в кругу семьи, под чашку кофе, но также и вариант...

14

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Годжи — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Миндально-шоколадный бисквит Parrozzo

Миндально-шоколадный бисквит Parrozzo

Parrozzo — типичный десерт из кухни региона Абруццо в Италии и тесно связан с традициями, особенно с Рождественскими. Этот...

30

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кофе по-венски

Кофе по-венски

Предлагаю приготовить одну из вариаций кофе по-венски. Настоящий кофе по-венски, в самой Вене, представляет собой смесь кофе...

32

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Кофе свежемолотый — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Шоколад тёмный — 10 г
Фото рецепта Печенье домашнее с шоколадом и орехами

Печенье домашнее с шоколадом и орехами

Домашнее печенье — такое обычное, когда оно постоянно есть на столе, такое желанное и особенно вкусное, если пекут его...

31

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брауни на тёмном пиве с вишней

Брауни на тёмном пиве с вишней

Предлагаю вашему вниманию брауни на тёмном пиве с вишней! Это потрясающее сочетание лёгкого алкоголя с кислыми вишенками ну и...

21

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Пиво тёмное — 200 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ванильно-шоколадный пудинг

Ванильно-шоколадный пудинг

Нежный и лёгкий, насыщенный и в меру сладкий. Этот десерт станет неотъемлемой частью романтического ужина, выездного...

12

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 5 мл
  • Зефир — 0.5 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 35 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Шоколадно-миндальный тарт

Шоколадно-миндальный тарт

Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и...

33

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью

Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью

Снова полбяная мука, снова выпечка, снова лакомство, перед которым невозможно устоять. Предлагаю рецепт из серии «Eine Sünde...

28

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука полбяная — 280 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сок грушевый — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Сладкий сет с ореховым соусом

Сладкий сет с ореховым соусом

Сегодня у меня конкурсный рецепт сразу с двумя видами сладких роллов. Я выбирала-выбирала между своими любимыми видами и...

29

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Вода — 20 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мандарины консервированные — 2 шт.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сироп глюкозный — 80 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки на кокосовом молоке

Шоколадные капкейки и не кексы, и не пирожные, а именно мини-тортики. Это симфония вкуса, эндорфиновый взрыв и счастье в...

24

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 170 г
  • Какао порошок — 60 г
  • Кондитерские бусины — 30 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко кокосовое — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пряники «Красный бархат»

Пряники «Красный бархат»

Рецепт этого десерта давно в открытом доступе на просторах интернета. Это и печенье с трещинками и шоколадное печенье , и...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука рисовая — 90 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фруктовое «Эскимо» из киви

Фруктовое «Эскимо» из киви

Лёгкий вариант приготовления фруктового мороженого в виде «Эскимо». Киви заранее можно пропитать соком или вином. Для...

18

Ингредиенты

  • Киви — 300 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Шоколадно-смородиновый кекс

Шоколадно-смородиновый кекс

Нежданно привалило мне счастье, у меня появились ягоды, особенно много красной смородины и я решила испечь кекс....

32

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Песочный рулет с секретом

Песочный рулет с секретом

Сегодня печём рулет с секретиком. Рецептура рулета по типу муравейника, который я пеку уже лет 30. Очень простой в...

29

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Сливочно-шоколадный мусс

Сливочно-шоколадный мусс

Если вы любите шоколад и сливки, этот десерт может занять достойное место в разделе лёгких и очень вкусных шоколадных муссов...

25

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Сахар мелкокристаллический — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Ломтики «Cherry ripe»

Ломтики «Cherry ripe»

Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала...

32

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 185 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сахар тростниковый Демерара — 0.75 ст.
  • Сгущённое молоко — 395 г
Фото рецепта Груши с шоколадом в слоёном тесте

Груши с шоколадом в слоёном тесте

Я обожаю готовить эти груши! Здесь я публикую более быстрый вариант, но не менее вкусный! Груши сами по себе восхитительны,...

24

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом

Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог...

5

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные блины

Шоколадные блины

Рецепт этих шоколадных блинов я увидела в кулинарной передаче, мне он очень понравился, и я решила на масленицу испечь такие...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничное мороженое в шоколаде

Клубничное мороженое в шоколаде

Это мороженое стало одним из моих самых ярких впечатлений во время моей самой первой поездки в Германию, когда мне было 15...

24

Ингредиенты

  • Вафельный стаканчик — 5 шт.
  • Клубника свежая — 550 г
  • Сахар — 10 ст. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
Фото рецепта Шоколадный пирог с мятой и вяленой клюквой

Шоколадный пирог с мятой и вяленой клюквой

У вас так бывает, что хочется приготовить один пирог, а в процессе приготовления он уже превращается в совершенно новый...

37

Ингредиенты

  • Клюква вяленая — 2 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадно-фруктовый тарт

Шоколадно-фруктовый тарт

В праздничные дни изобилие на столах потрясает воображение, но без сладкого никак не обойтись. Предлагаю сделать вкусный...

21

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 200 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Кислота лимонная — 0.1 ч. л.
  • Клубника консервированная — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Мандарины консервированные — 12 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто песочное — 700 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог «Девичьи грёзы»

Пирог «Девичьи грёзы»

Испеките этот вкусный пирог с интересной начинкой и порадуйте своих близких. В заказах стоял пирог «Девичий», но я знаю пирог...

30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варенье абрикосовое — 100 мл
  • Водка — 15 мл
  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Мак — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже...

26

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли — маленькие пирожные из заварного теста, начинённые любой составляющей по вашему вкусу. Я решила приготовить...

38

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 240 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколадная паста — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Звёзды»

Торт «Звёзды»

Такой торт можно сделать не только на Новый год. Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание...

31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Шоколад тёмный — 75 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крамбл «Вишня в шоколаде»

Крамбл «Вишня в шоколаде»

Спешу поделиться с вами потрясающе вкусным, ароматным и очень простым и быстрым в приготовлении крамблом с вишней и...

6

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки» — просто оригинальный способ оформления пирожных на Новый год и около него. В Германии такие,...

17

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Пудинг клубничный (порошок) — 1 пакетик
  • Сахар — 40 г
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Мраморный пирог с персиками

Мраморный пирог с персиками

Мраморный пирог с консервированными персиками очень эффектно смотрится, вкусный и лёгкий в приготовлении. Летом его можно...

16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кекс черно-белый «Тет-а-тет»

Кекс черно-белый «Тет-а-тет»

Удивительный, нежный и вкусный кекс сочетает в себе 2 слоя: шоколадный брауни и сливочный кекс. Нижний слой, в этом кексе,...

26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт из баклажанов сладкий

Торт из баклажанов сладкий

Закусочный торт из баклажанов ни у кого не вызовет сомнения и удивления. А вот сладкий торт из баклажанов, наверное, у...

10

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1500 г
  • Вода — 250 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадное покрывало

Торт Шоколадное покрывало

Готовим торт Шоколадное покрывало Торт Шоколадное покрывало долгое время соблазнял меня своей шоколадностью и...

23

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Творожно-шоколадные шарики

Творожно-шоколадные шарики

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта родом из детства. И название у него было сказочное «Орешки для Золушки»....

22

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на...

19

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом

Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом

Шоколадные панкейки — это прекрасный завтрак для всей семьи. Ароматные, сытные блинчики придутся по душе абсолютно каждому...

23

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ликёром и фундуком

Кекс с ванильным ликёром получается не только вкусным, но и очень воздушным и ароматным. Внешне хоть и похож на зебру, но по...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 100 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыквенный торт

Тыквенный торт

Тыквенная выпечка очень вкусная, нежная и сладкая. Торт лёгкий, совершенно нежирный, больше похож на десерт. Лёгкий и вкусный...

17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 2 г
  • Кефир — 250 мл
  • Клюква — 10 г
  • Корица молотая — 5 г
  • Ликёр вишнёвый — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 230 г
  • Сода — 10 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 г
  • Тыквенное пюре — 150 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт с пудингом и ягодами

Торт с пудингом и ягодами

У моей малышки был недавно день рождения. И я решила сделать что-то лёгкое и ароматное, но обязательно с пудингом, так как...

28

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 200 г
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 1500 мл
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 3 пачка
  • Сахарная пудра — 4.5 г
  • Сливки — 200 мл
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками

Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками

Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может...

8

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальные лепестки — 15 г
  • Молоко — 110 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные кексы с голубикой

Шоколадные кексы с голубикой

Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Ну и самыми популярными и простыми в приготовлении в данной категории принято считать...

1

Ингредиенты

  • Голубика — 40 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 40 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с яблочными розами

Пирог с яблочными розами

Обожаю разные пироги с яблоками, в любом виде, хоть открытые, хоть закрытые, и с любым видом теста. Сегодня расскажу вам, как...

22

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яблоко — 8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье Red Macarons

Печенье Red Macarons

Ну что тут сказать? Французское печенье Macarons — одно из самых популярных и дорогостоящих в мире. Я их просто обожаю,...

27

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные капкейки «Брауни»

Шоколадные капкейки «Брауни»

Вот такие шоколадные капкейки я сегодня решила сделать. Получилось очень вкусно. Очень нежное тесто. Можно взять любые...

34

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.