Брауни с вишней и творогом

Фото Брауни с вишней и творогом
Аватар Deva
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Брауни с вишней и с творогом

    Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким. Сочетание вишни и шоколада любимо многими, вот уж поистине вкусный тандем, который разбавляет в данном случае ещё и творог. Очень советую приготовить!

    Как приготовить "Брауни с вишней и творогом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    2 яйца и 1/2 сахара взбить добела и пышности.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Соединить яичную и шоколадную смесь.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    На дно разъёмной формы выложить 1/3 часть теста, разровнять.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Затем слой творожной массы и вишню.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно...

    Поделись

    Рекомендуем

    Брауни

    Отзывы (50):

    26 Декабря 2014

    Светик, я сейчас слюной захлебнусь! Какая вкуснятина!:+1:

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Во -во!  Мне тоже этот брауни покоя не дает, как теперь уснуть? 😋:+1:

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Бессонная ночь обеспечена!😄

    Ответить
    26 Декабря 2014

    😊 Спасибо, девочки. Да, вкусная зараза....😄 

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Свет, как вкусно! я обожаю вишню в выпечке 🍰

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Странным образом, брауни вышел без очереди, значит, надо его любить))))😄 Остальные рецепты ждут очередь...😊

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Ой, Светик, ну повеселила ты меня с утра. Села я, значит, завтракать, открываю спун, а тут твой брауни-красавчик аппетитный! Читаю описание и так мне весело стало😄

    Светик, супер!:+1: Жаль, у меня вишни нет...

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    😄😄Ну ты поняла все? То-то жа....Я всегда о тебе думаю😊 

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Шик :+1::+1::+1:👌😍

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Спасибочки 😊

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Светуль, вкуснейший красавец получился, о сочетание ингредиентов бомба:+1:

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Светик, спасибо дорогая😊

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Восхитительно!:+1:👌😍😊

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Спасибо 😊

    Ответить
    26 Декабря 2014
    Этот пирог и вкусный, и очень красивый! ❤:+1:
    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    😊Леночка, благодарю.

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    ух ты Света какая красота)))))))))) шикарный брауни)))))))))))

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Да, особенно вкусно свежим, тепленьким его...того 😄

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Красивый разрез, сразу вишню захотелось попробовать, фон яркий, праздничный!

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Спасибо, Катя.😊

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Красава!!! Осталось только вишню прикупить!!!!❤

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Точно, благо, сейчас можно купить замороженную.

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Светик ,готовила эту вкусняшку ,вкусно вкусно!!у тебя еще и очень красиво!

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Спасибо, Аурика, 😊

    Ответить
    26 Декабря 2014

    бесподобно, очень соблазнительный!!!👌☕

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Спасибо, Ленчик 💐

    Ответить
    26 Декабря 2014

    U mena forma kruqlaya. Kakoy imenno nujen dla etoy vipecki 24 ili 26?

    Ответить
    26 Декабря 2014

    У меня была форма 22 см. Но лучше взять прямоугольную, проще нарезать будет.

    Ответить
    26 Декабря 2014

    здорово...такая красота.... 

    1 Ответить
    26 Декабря 2014

    Спасибочки))

    Ответить
    26 Декабря 2014

    Очень-очень вкусно приготовлено и снято!!!! Искушение сплошное!😍

    Ответить
    27 Декабря 2014

    Спасибо .большое, приятно!😊

    Ответить
    27 Декабря 2014

    Невероятно вкусно и красиво!!❤👏

    Ответить
    27 Декабря 2014

    Спасибо, Ириш.

    Ответить
    27 Декабря 2014

    Огромное спасибо за рецепт! Получился с первого раза. Он ну оооочень вкусный!😊

    Ответить
    27 Декабря 2014

    Я рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!😊

    Ответить
    28 Декабря 2014

    Какой нежный брауни, Света! ))) Заберу-ка в КК...... 😊 😘

    1 Ответить
    18 Мая 2015

    У меня домашний творог, не люблю магазинный. Если он достаточно сухой, а не как сырковая масса,  получиться тортик? 

    Ответить
    23 Мая 2015

    Я не готовила с сухим творогом, знаю, что по рецепту нужен мягкий. А вы можете поэкспериментировать сами. 

    Ответить
    24 Мая 2015

    Буду завтра пробовать наколдовать!  Очень надеюсь что получиться 😛

    Ответить
    29 Июля 2015

    Умножила пропорции вдвое, пекла 45 мин. Получилось вкусно, но очень сладко для нас. Серединка чуток не пропеклась, отчего она вкуснее чем края. Надо было печь мин. 30. Нежный творог с вишенькой и массой шоколада...👍

    Ответить
    11 Июля 2016

    1

    1 Ответить
    11 Июля 2016

    2

    1 Ответить
    12 Июля 2016

    3

    1 Ответить
    14 Июля 2016

    Спасибо вам за отзыв и отчет!

    Ответить
    12 Июля 2016

    Но мы решили сделать брауни с черешней!:+1:

    Ответить
    Инна
    10 Апреля 2017
    Спекла.. вот думаю творог со сливочным сыром 50/50 сделать может ещё вкуснее получиться)
    Ответить
    Инна
    10 Апреля 2017

    Доброго времени суток, влезла в вашу группу)

    Ответить
    Инна
    10 Апреля 2017

    Очень красивый получился, не могу фото загрузить, спасибо за рецерт

    Ответить
    16 Ноября 2017

    Здравствуйте! 

    Испекла вчера пирог..... Очень вкусно!  Буду делать еще! 

    Я делала в более широкой форме,  и слои не повторяла,  нижний,  творог,  вишня и верхний. 

    Язык проглотить можно! :-)

    Перфекто! 👌

    Спасибо за рецепт! 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    108 3 часа назад
    Форшмак
    10 3 часа назад
    Форшмак по-одесски
    35 3 часа назад
    Ликёр мандариновый
    31 3 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Как приготовить вкусные ленивые вареники

    Быстро нужно приготовить вкусный, полезный и сытный обед или ужин? Это можно сделать из творога, приготовив ленивые вареники

    Первая полоса