Двухцветный брауни с творогом

Фото Двухцветный брауни с творогом
Аватар tanchy
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 9 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Шоколадный слой
    Творожный слой

    Шоколадный брауни с творогом

    Я очень люблю шоколадную выпечку, но ещё больше я люблю творог. В этом десерте объединяются обе мои страсти и получается превосходный брауниз.

    Слегка плотный шоколадный слой и очень нежная творожная прослойка. А красная смородина превосходно разбавляет сладость и добавляет лёгкую кислинку и аромат. Угощайтесь!

    Как приготовить "Двухцветный брауни с творогом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления двухцветного брауниз начнём с творожного слоя. Для этого подготовим творог, яйца, сахар, красную смородину.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Все ингредиенты для творожного слоя, кроме смородины, перебиваем в блендере.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Для приготовления шоколадного слоя подготовим муку, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, шоколад, соль.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Шоколад растапливаем на слабом огне вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая шоколадную массу, и отставляем в сторону.

    Как правильно растопить шоколад

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную массу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Не прекращая взбивать, вводим шоколадную массу.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в тесто, добавляем соль.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем её сливочным маслом и слоями поочередно выливаем шоколадное и творожное тесто. Каждый слой пересыпаем ягодами красной смородины.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Слоя между собой можно слегка смешать, образовывая разводы.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выпекаем брауниз при температуре 180°C 45 минут. Готовый брауниз охлаждаем и вынимаем из формы.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Нарезаем на порции и подаём. Приятного чаепития!

    Поделись

    Рекомендуем

    Брауни

    Отзывы (9):

    07 Марта 2014

    Брауниз с творогом...так вкусно !

    Ответить
    08 Марта 2014

    Таня, вкуснотища!!! У меня завтрак, стащу себе кусочек!

    Но... в брауни не добавляют разрыхлитель😉 Тесто внутри должно быть будто непропеченое, чуть взякое😉

    Ответить
    08 Марта 2014

    Люблю, брауни😍  но тоже разрыхлитель не добавляю. Чашка, бомбейская😉

    Ответить
    08 Марта 2014

    Срез мегааппетитный! Очень вкусно! 😍  С праздником, Танюша!

    Ответить
    08 Марта 2014

    Танюша, я его ХОЧУ!!!!

    Ответить
    09 Марта 2014

    Очень аппетитный и эффектный  срез! 

    Ответить
    10 Марта 2014

    Делала творожные брауни, вкусно!

    Ответить
    08 Октября 2015

    Можно ли использовать замороженные ягоды?

    Ответить
    11 Июля 2016

    Рецепт пришёлся ко Дню шоколада), отметили вкусный праздник чудесной выпечкой. Спасибо большое!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Огурцы «Улёт» на зиму
    25 58 минут назад
    Фасоль в томате на зиму
    37 9 часов назад

    Первая полоса