Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам испечь вкусные шоколадные брауни с мексиканской ноткой. Многие из нас любят шоколад с перцем. В наши брауни мы добавим немного острого перца. Рецепт кексов низкоуглеводный. Подходит для кето питания, лоукарб, диабетического и безглютенового.
Злаковая мука заменена на кокосовую. Сахар заменен на безопасный сахарозаменитель эритрит.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку включим греться на 175 градусов.
Шаг 2 Ссылка
На водяной бане растопим сливочное масло (30 г) и тёртое какао (30 г).
Шаг 3 Ссылка
Грецкие орехи (20 г) мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
В растопленную шоколадную массу добавим эритрит (50 г), кокосовую муку (30 г), корицу (1 г) и молотый кайенский перец (0,3 г). Хорошо перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавим яйцо (1 шт.), снова хорошо перемешаем массу.
Шаг 6 Ссылка
Разложим тесто по формочкам. Украсим грецкими орехами. Поставим формочки в горячую духовку на 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Кексы по их готовности достанем из духовки. Дадим немного остыть в формочках. Затем достанем.
Шаг 8 Ссылка
Ароматные, чуть остренькие, кексы брауни готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: