Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 266 рецептов

Фото рецепта Молочно-шоколадное желе с какао

Молочно-шоколадное желе с какао

Шоколадно-молочное желе очень лёгкий и вкусный десерт. В отличие от панакотты, в нём почти в 3 раза меньше калорий, поэтому...

22

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта «Наполеон» с шоколадным кремом

«Наполеон» с шоколадным кремом

«Наполеон» — торт особенный и для меня он существовал во все времена. Это яркое воспоминание из детства. Домашний «Наполеон»...

25

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт с суфле на растительных сливках

Торт с суфле на растительных сливках

Вообще-то я хочу продемонстрировать рецепт нежнейшего суфле на растительных сливках. С этим рецептом вы не потерпите фиаско,...

16

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки растительные — 30 мл
  • Шоколад тёмный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье на Хэллоуин

Печенье на Хэллоуин

Пускай Хэллоуин — это «не наш праздник»... Но это, чёрт побери, очень клёвый праздник, который стоило бы придумать, если бы...

45

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Мраморный кекс от Поля Бокюза

Мраморный кекс от Поля Бокюза

Для меня этот кекс стал ИДЕАЛЬНЫМ КЕКСОМ))) По своей структуре, консистенции, по вкусу... В нём всё сочетается идеально!...

33

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями

Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями

В моей семье культ муравейника, моя мама пекла его по традиционному рецепту, задолго до праздника приберегая банку сгущенки...

29

Ингредиенты

  • Арахис — 120 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 120 г
  • Орехи кедровые — 120 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадные дропсы — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог с вареньем, орехами и изюмом

Шоколадный пирог с вареньем, орехами и изюмом

Предлагаю испечь к чаю ароматный домашний пирог. Тесто песочное шоколадное, начинка из варенья,...

5

Ингредиенты

  • Варенье — 3 ст. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой

Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой

Я очень люблю шоколадную выпечку, поэтому по возможности часто пеку маффины, кексы, шоколадное печенье. Сегодня я хочу...

3

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 20 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и...

25

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Пирожное бисквитная «Картошка»

Пирожное бисквитная «Картошка»

Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...

44

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баумкухен

Баумкухен

Давно смотрю я на этот рецепт. Но всегда боялась...как это печь слои друг на друге. А вот пeречитав много рецептов и на...

47

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Ром тёмный — 10 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье «Брауни»

Шоколадное печенье «Брауни»

Сегодня у меня рецепт для любителей шоколада и сладкой выпечки. Предлагаю испечь шоколадное печенье...

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта «Зебра» по-новому

«Зебра» по-новому

Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...

39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло льняное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье «Улитка»

Печенье «Улитка»

Домашнее печенье всегда было и остаётся прекрасным дополнением к чаю или чашечки...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Пани Валевская»

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если...

27

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Всеми любимый и один из самых популярных тортов со времён Советского союза будоражит любителей сладкого и по сей день. За...

31

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 10 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1.3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки — 160 мл
  • Сок лимонный — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 140 г
Фото рецепта Сырник с кремом из ряженки

Сырник с кремом из ряженки

Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,...

64

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Ряженка — 2000 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кекс «Баунти»

Кекс «Баунти»

Этот рецепт я нашла в книге известного кулинара Др. Оеткера «Mode Torten». Так как я очень люблю всё с кокосом, как и многие...

26

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Конфеты — 6 шт.
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Сливочный десерт с киви и персиками

Сливочный десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков...

37

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г
Фото рецепта Медовая коврижка

Медовая коврижка

Скоро Новый год. И я уже смотрю рецепты к этому любимому празднику. Случайно наткнулась на такой вот пряник. Медовый! Сразу...

34

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 110 г
  • Мёд — 120 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт в шоколаде с черничным муссом

Торт в шоколаде с черничным муссом

Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...

61

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сливки — 300 мл
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад тёмный — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого...

28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Шоколадные кексы с шоколадными каплями

Шоколадные кексы с шоколадными каплями

Шокоголики, вам сюда!!! Не секрет, что шоколад способе повышать настроение. Впереди зима, туманы... давайте повышать...

22

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шифоновый клубничный рулет

Шифоновый клубничный рулет

Давно хотела испечь ягодный шифоновый рулет. Так как был в наличии початый пакет замороженной клубники, то решено было...

45

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Клубника замороженная — 150 г
  • Клубничное пюре — 80 мл
  • Масло кукурузное — 55 мл
  • Молоко — 65 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 0.125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 20% — 65 мл
  • Сливки взбитые — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Птичье молоко на агаре с халвой

Птичье молоко на агаре с халвой

Мой первый опыт работы с агар-агаром. Мне очень понравился торт у Александра Селезнёва с халвой «Лапушка». И решила я сделать...

39

Ингредиенты

  • Агар-агар — 4 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 140 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные пончики

Шоколадные пончики

Что может быть вкуснее пончиков? Только шоколадные пончики в шоколадной глазури и политые шоколадом. Нежные, мягкие и...

26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Плетёнка с орехами и шоколадом

Плетёнка с орехами и шоколадом

Я уже представляла на сайте маковую плетёнку. Эта готовится по тому же принципу, но начинка у неё другая. В этот раз мне...

46

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 27 г
  • Конфитюр абрикосовый — 130 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Орехи грецкие — 130 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Торт «Корзинка с цветами»

Торт «Корзинка с цветами»

Прекрасный и вкусный тортик из бисквита на оливковом масле. Как всегда меня очень интересует оформление и я продолжаю свои...

18

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 50 мл
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сливки растительные — 300 мл
  • Сок ананасовый — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-смородиновый кекс

Шоколадно-смородиновый кекс

Нежданно привалило мне счастье, у меня появились ягоды, особенно много красной смородины и я решила испечь кекс....

32

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные кексы с кремом

Шоколадные кексы с кремом

Вот такой интересный рецепт увидела в интернете. Мне он очень понравился. Конечно, не совсем всё получилось так, как бы...

33

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог с меренгой

Шоколадный пирог с меренгой

Пекла я шоколадный пирог с меренгой без повода, хотя такой пирог вполне может стать украшением любого праздника. Основа...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Желтки куриные — 4 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколад тёмный — 240 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные палочки

Шоколадные палочки

Эти шоколадные палочки — хороший вариант быстрого и вкусного печенья к чаю. Особенно оно понравилось моей детворе. Вроде бы...

18

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Сицилийская кассата

Сицилийская кассата

Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами...

36

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Золотой сироп — 100 мл
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Миндаль — 25 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Фисташки — 25 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Маффины с каштановым кремом

Маффины с каштановым кремом

Маффины с каштановым кремом — одна из многочисленных вариаций на тему франко-итальянского десерта «Монблан». Я подсмотрела...

15

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 300 мл
  • Каштаны — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничные конфеты с двойным шоколадом

Клубничные конфеты с двойным шоколадом

Рецепт этих чудесных конфет я нашла на одном американском канале в интернете. Перевела рецепт, попробовала приготовить... И...

8

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Торт «Звёзды»

Торт «Звёзды»

Такой торт можно сделать не только на Новый год. Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание...

31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Шоколад тёмный — 75 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Коктейль «Сказка»

Коктейль «Сказка»

Коктейль из лимонада с мороженым, который я хочу вам сегодня показать, являлся фирменным коктейлем кафе «Сказка» в моём...

21

Ингредиенты

  • Лимонад — 125 мл
  • Мороженое пломбир — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 1 г
Фото рецепта Миндаль в шоколадной глазури

Миндаль в шоколадной глазури

В процессе приготовления данного десерта у меня возникали мысли приготовить орешки не в глазури, а все таки в шоколаде. На...

11

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
Фото рецепта Торт «Чёрный лес»

Торт «Чёрный лес»

Этот торт — вариант объединения разных рецептов. Сразу оговорюсь — рецепт не классический. От классики осталось только...

46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня замороженная — 350 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука рисовая — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки растительные — 250 мл
  • Соль — 1 г
  • Черешня коктейльная — 10 шт.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Зефир шоколадный

Зефир шоколадный

Предлагаю вашему вниманию домашний шоколадный зефир. Готовится он на основе желатина и натурального чёрного шоколада, и...

29

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Шоколадный кекс на минералке

Шоколадный кекс на минералке

Делаю второй раз этот кекс. Мне он понравился тем, что это рецепт из тех, когда всё просто надо перемешать. Увидела его...

38

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 180 мл
  • Какао напиток — 75 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 300 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирог с банановым кремом и шоколадной начинкой

Пирог с банановым кремом и шоколадной начинкой

Пирог с нежным банановым кремом и крошкой шоколада – идеальное лакомство для семейного...

3

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Маргарин — 70 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальный тарт

Шоколадно-миндальный тарт

Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и...

33

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чизкейк «Два цвета»

Чизкейк «Два цвета»

Этот чизкейк задумывался, как мраморный... Но вышло то, что вышло. Никак не хотел рисунок становится мраморным, как я не...

31

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Квиттин — 8 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 150 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Творог — 350 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Украшение для кулича Гнездо

Украшение для кулича Гнездо

Кулич — главное украшение пасхального стола и всех пасхальных праздников. Чаще всего куличи украшают белковой или...

8

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 150 мл
  • Цветное драже — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Карамельная шарлотка

Карамельная шарлотка

Шарлоток много не бывает, яблочная выпечка у нас всегда была в почёте. Представляю ещё один вариант шарлотки, на этот раз с...

30

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 120 г
  • Изюм тёмный — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Золотая рыбка»

Торт «Золотая рыбка»

А вы уже поймали свою золотую рыбку? А если подумать? Может просто не придали этому значения? Золотые рыбки они такие. А я...

29

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кондитерская мастика — 800 г
  • Крахмал кукурузный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сода — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.