Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 12 шт.
Недавно приобрела форму для кейкпопсов. Признаюсь давно хотела такую, но повезло мне вдвойне, на коробке был рецепт с фото, которым я и воспользовалась.
Симпатичные вкусные бисквиты на палочках понравились всем, а для меня стало настоящим открытием, что кейкпопсы это не только бисквитная крошка смешанная с кремом и утрамбованная в формы, это и бисквит который в формочках выпекается.
Купила на кулинарной выставке где демонстрировали такой способ приготовления этого замечательного десерта.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты: яйца, масло, сахар, ванилин, молоко, муку.
Шаг 2 Ссылка
Масло растереть с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйца и молоко, перемешать и постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
Шаг 4 Ссылка
Тесто готово.
Шаг 5 Ссылка
Разлить тесто в форму для кейкпопсов.
Шаг 6 Ссылка
Закрыть и выпекать в духовке при 180ºC 15-20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовые кейкпопсы остудить и обрезать всё лишнее.
Шаг 8 Ссылка
На паровой бане растопить шоколад.
Шаг 9 Ссылка
Каждую палочку обмакнуть в шоколад и воткнуть в бисквит.
Шаг 10 Ссылка
Обмакивать кейкпопсы в шоколаде и класть сушить на решётку.
Шаг 11 Ссылка
Посыпать кондитерской посыпкой, украсить цветочками из марципана или айсингом. Кейкпопсы готовы!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: