Торт «Пудинговый»

Фото Торт «Пудинговый»
Аватар Elena F.
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Нежный торт с пудингом из пакетика

    Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные и вкусные. Можно делать их как шоколадными, так и ванильными.

    Крем я делала из сливочного сыра, с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколадный, но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!

    Как приготовить "Торт «Пудинговый»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного (в пачке по 37 грамм). Также возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавляем масло растительное, не переставая взбивать.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Далее по 1 пачке всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня форма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.

    Как ровно разрезать бисквит

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Шоколадное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад (55%) на водяной бане. Ленту нарезала на 2 полоски, равными высоте торта. Склеивала их скотчем и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать, затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете также сделать, если нет ленты, то просто из бумаги для выпечки.

    Как растопить шоколад на водяной бане

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Далее украшаем наш пудинговый бисквитный торт малиной. Всё! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Бисквитные торты
    Шоколадный торт

    Отзывы (81):

    11 Марта 2014

    Обалдеть какой тортик!Шикарно!😍

    1 Ответить
    11 Марта 2014

    Анжелочка спасибо 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    Лена, какой он сочный у тебя получился, благоухает и сочится шоколадным вкусом😍 На пудингах ничего еще печь не пробовала.

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Надя спасибо ...а я вот уже второй раз делаю..вообще это рецепт Кухена был на пудинге ..очень вкусный, а я переделала в торт... 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    Очень удачно переделала! 😍

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Нет, Лена, так не пойдет! Уходи от нас!!! А то форменное безобразие!!! Нельзя нам такие торты демонстрировать! Хорошо еще, что когда новые рецепты появляются тут (как говорили, в 12 ночи по Москве), я уже сплю, потому что у нас 3 ночи. Но и с утра не легче на все это смотреть!😩 😄😄😄

    Леночка, шучу, конечно же! Торт шикарный! А какой сочный разрез - ммммм!!!😍

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Олеся сами напросились.....😄 Спасибо! 😊

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Да мы ж, женщины, такие: сначала хотим одного, а потом - другого😄

    Лен, еще раз - тортик красивый!!! Молодец!😍

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Лена, очень красивая работа! Тортик просто шик-блеск! Мне очень нравится и фото с разрезом особенно!

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Марин спасибо большое!!!!Старалась 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    Лен, тортик просто прелесть, коржи такие сочные и рыхлые, ты их так ровно смогла разрезать...😍 Теперь я тоже задумалаь вместо муки использовать крахмал, с ним всегда получается более нежное тесто, как и с рисовой мукой. А еще понравилась твоя аккуратная работа, все очень понятно, просто и чисто, а результат какой - чудо!😍 Вообщем, как всегда, молодчина!😍😊

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Светик спасибо! Да я разрезаю торты ниткой..делаю надрез ножом а далее нитка..ты где то писала что нет ножа такого..тут он и не нужен в принципе..попробуй..ровно получается.. 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    А нитка какая, обычная или шелковая? Я как-то попробовала разрезать ниткой, но у меня не получилось....☺Что же я делаю не так?😢

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Да такая прочная..наверно шелковая..ну чтобы не рвалась..Знаешь надо приловчиться, вставляешь нитку в надрез и тянешь ее двумя руками как бы пилишь..потом соединяешь  ее ...друг с другом..незнаю поняла ..или нет. Торт при этом может скользить , я его кладу на такую поверхность или  придерживаю чтобы он не ехал.. 

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Ой, а можно я влезу?☺

    Я обычно чуть надрезаю по кругу бисквит, потом беру обычную нитку, складываю ее вдвое, продеваю в прорезь, концы получаются передо мной, я их своже вместе и тяну на себя. Свет, попробуй так.

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Да Олесь смысл такой ты права.. 😊

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Вот так и я пробовала и у меня нитка не режет почему -то, а мнет бисквит😢

    Ответить
    12 Марта 2014

    Выброси свои нитки и купи новые😄

    Свет, у меня всегда получается так разрезать. А еще лучше - есть такое кольцо с делениями, вот надо такое купить - оч удобно! Я у нас такое видела😊 Но сложносочиненные торты я пеку крайне редко, поэтому не стала покупать. Ну и еще я ж кочевница😄 А ты, Светик, часто печешь, поищи такое😉

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Кольцо не видела, струну видела, но в интернете, а у нас ее не купить😊😐

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    странно..может бисквит у тебя другой..мои рыхлые в основном 

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    А мои че, не рыхлые?😄😄 Ну, не каменные же они. Буду еще тренироваться😄

    Ответить
    12 Марта 2014

    тебе надо надрезать их сильнее ...тогда 

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Ну вот, буду стараться😄, вы научите!

    1 Ответить
    12 Марта 2014
    Аккуратный кусочек!)
    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Маша спасибо !!!!

    Ответить
    12 Марта 2014

    И рецепт, и фото - сказка!  Как же я люблю такую красоту!

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Ира спасибо большое 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    нет слов))))))))))))) красота)))))))))))) очень аппетитный торт))))))))))))))))

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Ариадна спасибо огромное 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    Очень красиво и безумно аппетитно!!! Вижу с вами многие знакомы, давайте и мы будем знакомится, меня зовут Алиана и я рада, что вы здесь показываете такую вкусноту😄  

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Алиана спасибо большое , будем знакомы..я просто раньше в тени была, но многие рецепты девочек повторяла..вот решилась показатаь свои художества! 😄

    Ответить
    12 Марта 2014

    И правильно сделали😄 А я думала, вас по другому сайту, знают. 

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    не знаю..может быть.. 😄

    Ответить
    12 Марта 2014

    Леночка, четкое выполнение тортика и фото финала - класс! 😍 

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Танюш спасибо! очень приятно!!!!! 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    Лена, пожалуйста, объясните происхождение беленьких цветочков и снежинок на главном фото? Я внимательно прочитала рецепт, поняла что это результат от загадочной для меня ленты в шаге11. Я думала, что от шоколада, нанесенного на ленту , будет рельефный оттиск, а тут еще и цвет, что это и где вы берете эту ленту? 

    1 Ответить
    12 Марта 2014
    • Ой вы знаете..я ее заказываю в интернете..там разныe рисунки нанесены, и когда намажешь шоколад и его снимаешь, после застывания остается вот такой рисунок.... 
    Ответить
    12 Марта 2014

    Лена , спасибо! Я правильно вас поняла , что на ленте уже чем- то ( типа пищевыми красителями)  нанесен рисунок, который в последствии и отпечатывается на шоколад?

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    да да..все правильно.

    Ответить
    12 Марта 2014

    Леночка, как мне тортик нравится - ммм.... Просто чудо, а рисунок этот по бокам просто изумительный! Теперь буду охотиться за такой красотой! Супер!!!😍

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Таня спасибо! Очень приятно 😊

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    😍

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Очень сочно получилось! 

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    спасибо 😊

    Ответить
    12 Марта 2014

    Ну вот и Лена будет нам свои шикарные торты показывать!😍 Лен, класс!!! И фотографируешь уже нормально... Вот видишь, я была права, всё получится... Лен, а по каким странам эта лента на торт посылается? 

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Спасибо!!!Оль я не знаю,..попробуй заказать..я тебе ссылку скину в личку.. 

    Ответить
    12 Марта 2014

    Леночка спасибо! Уже была там... Не... не буду... 😢наверно у нас надо по сайтам прошвырнуться....:)) 😃

    1 Ответить
    12 Марта 2014

    Ок. 😍

    Ответить
    01 Мая 2014

    а мне родственники прислали пудинг из Германии, и молочный и шоколадный.😛 

    1 Ответить
    01 Мая 2014

    ух ты...........а я думала ты у себя купила...ну тогда конечно будет вкусно 😄

    Ответить
    13 Марта 2014

    Умопомрочительный тортик! 😍

    1 Ответить
    13 Марта 2014

    спасибо Лен 😊

    1 Ответить
    01 Мая 2014

    Леночка, огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный и нежный бисквит. Вот мой тортик, правда крем у меня другой - сметанное суфле с коньяком, а бока обсыпала шоколадно-ореховой смесью. 

    1 Ответить
    01 Мая 2014

    Лен какой красавец!.....а ты какой размер брала формы? может поэтому он низкий...а так классно 😍

    Ответить
    01 Мая 2014

    да, Лен, у меня диаметр 26 см. еще раз спасибо. никогда еще не пекла такой вкусный торт. по вкусу напоминает молочные ириски 😍😄, может еще и потому что крем сливочное суфле на сметане.

    1 Ответить
    01 Мая 2014

    ааа...ну конечно 26см..это большой тортик..я специально делала 20см чтобы на 3 делить...ну и хорошо что понравился я рада! 

    Ответить
    01 Мая 2014

    Коржи настолько нежные и легкие, что разрезать у меня получилось только на 2 шт 😍.

    1 Ответить
    20 Мая 2014

    1 Ответить
    20 Мая 2014
    Спасибо вам за рецепт. Приготовила на День Рождение мужа.Всем очень понравилось.
    1 Ответить
    09 Июня 2014

    ух ты.!!!! спасибо за отчет. Только сегодня случайно увидела..к сожалению у нас не работает оповещения о коментариях..Я рада что у вас все получилось

    Ответить
    17 Июня 2014

    Всем,здравствуйте! Делюсь со всеми своими впечатлениями  от этого тортика.Мне торт очень-очень понравился...Коржи почти невесомые,если сказать ароматный,то это ничего не сказать))Запах от выпечки стоит во всей квартире и не только))С начинкой тоже можно фантазировать,все зависит,чему вы отдаете предпочтение.Испеките,не пожалеете о выборе рецепта.Спасибо и удачи.

    1 Ответить
    17 Июня 2014

    не знаю вашего имени, торт обалденный получился!!!! красавец! я рада что понравился..очень шикарно😍😄

    Ответить
    17 Июня 2014

    Здравствуйте! Я Валентина,спасибо вам большое

    1 Ответить
    17 Июня 2014

    Валя вам спасибо за такой отчет красивый..готовте на здоровье 

    Ответить
    17 Июня 2014

    Прилагаю разрез

    3 Ответить
    17 Июня 2014

    А вот еще один вариант данного торта...Ванильно-пудинговые коржи,прослойка сыр"Филадельфия"и маковая масса.

    1 Ответить
    17 Июня 2014

    оооо...еще один красавец!!!!спасибо 

    Ответить
    17 Июня 2014

    Ну и то,что внутри)

    1 Ответить
    08 Июля 2014

    Этот тортик для нас, мы шоколадное любим😍

    1 Ответить
    12 Августа 2014

    😍

    Ответить
    12 Августа 2014

    Отличный тортик, забираю! 😊

    1 Ответить
    12 Августа 2014

    na zdorovje!😄

    1 Ответить
    Александр
    21 Сентября 2014

    Елена, добрый вечер. Прошу прощения, что так поздно и в виде ответа на ваш комментарий. Завтра у жены день Рождения, а я надумал ей испечь тортик по вашему рецепту ) Но хотелось бы уточнить, в шаге №2 написано "Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное ". Так вот, добавлять все 250 мл подсолнечного масла? Заранее спасибо за ответ

    Ответить
    21 Сентября 2014

    да да...пусть вас не пугает...но здесь идет именно стакан масла...его нe слышно потом..муки здесь нет, все на сухом пудинге...Удачи 

    Ответить
    Александр
    21 Сентября 2014

    Спасибо вам огромнейшее!!! Обязательно  завтра-послезавтра отпишусь )

    Ответить
    21 Сентября 2014

    буду ждать 4то не понятно спрашивайте я всегда на связи.... 

    Ответить
    Александр
    22 Сентября 2014

    Еще вопросы появились ) Скажите, для крема между коржами, шоколадную пасту и сливочный сыр, вы разогревали на паровой бане или просто при комнатной температуре их перемешивали? Есть ли разница, перемешивать крем миксером или ложкой\вилкой? И совсем идиотский вопрос - дно у формочки мы застилаем, а бока формы нужно чем-либо специально промазывать? (свежекупленная, вроде даже с "антипригарным покрытием"). Заранее спасибо

    Ответить
    22 Сентября 2014

    крем смешиваем просто и все..сбить можно просто венчиком оно все мягкое...дно я вырезала круг а по бокам не4его не смазывала все отойдет. 

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Лен, бисквит суперский! Быстро, просто, вкусно.Начитавшись комментов, один слой срезала ниткой, но для меня это очень обременительно.. Второй корж резала обычным ножом. Отлично режется, не сыпется. Крем импровизированный.

    За бисвит большое тебе Данкешон 😊

    Ответить
    16 Ноября 2014

    а это сам бисквит 😊

    1 Ответить
    16 Ноября 2014

    Наташ ну здорово получился ...класс...я рада

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Другие материалы сайта:

    Как сделать шоколадную колбасу в домашних условиях

    Хотите самостоятельно готовить шоколадные десерты? Обязательно узнайте, как сделать шоколадную колбасу в домашних условиях

    Приготовление торта Битое стекло

    Каждая хозяйка обязательно должна знать как готовится желейный торт Битое стекло. Такой тортик очень понравится и деткам, и их родителям

    Первая полоса